MegaVega Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) дайте кто то ссыль на винду 7 х64 на которой вы сидите и вам она нравится) а то задолбался,надо чистить все,а свой где то потерялся диск. вообщем нужна винда для ноута Lenovo Product Recovery DVD Windows 7 HomePremium 64BIT russian пытался найти на сайте Леновы,но увы. мб где то есть официальные майкросовт сайты или тип того?? Изменено 8 августа, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT500XT Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Для начала попробуй CCleaner поюзать мб и не надо винду будет сносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Для начала попробуй CCleaner поюзать мб и не надо винду будет сносить классная авка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Чистая винда - самый лучший вариант, а не какая-то сборка. Разве что активировать нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Чистая винда - самый лучший вариант, а не какая-то сборка. Разве что активировать нужно. это понятно, только ключ остался, а диск потерян. вот ищу винду которой кто то пользуется уже(проверенная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTuristo Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 став 8 она круче) у меня на новте 8мая екран сенсорный + клава ваще круто играть ищо мыш подключена но почти непользую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Официальные образы из MSDN и только =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 став 8 она круче) у меня на новте 8мая екран сенсорный + клава ваще круто играть ищо мыш подключена но почти непользую ваще крутяк да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) d227e0d68ae4afdabdf3dc08471f38e2 *ru-en_win7_sp1_ie11+_x86-x64_18in1_activated.iso вшиты только обновления и активатор это md5 хешь вбиваешь в гугл и качаешь Изменено 3 августа, 2014 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 это понятно, только ключ остался, а диск потерян. вот ищу винду которой кто то пользуется уже(проверенная) Если ключ остался, нужна такая же версия, а не любая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345702 вот посмотри здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 спасибо. досмотрел Декстера, весь в соплях d227e0d68ae4afdabdf3dc08471f38e2 *ru-en_win7_sp1_ie11+_x86-x64_18in1_activated.iso вшиты только обновления и активатор это md5 хешь вбиваешь в гугл и качаешь что то не получилось Если ключ остался, нужна такая же версия, а не любая. да любая чистая сойдет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345702 вот посмотри здесь а я эту тему искал,а поиск не выдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 став 8 она круче) у меня на новте 8мая екран сенсорный + клава ваще круто играть ищо мыш подключена но почти непользую Та просто бомба я настолько восхищен 8й виндой что временами хочу выкинуть свой ноут в окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 что то не получилось d227e0d68ae4afdabdf3dc08471f38e2 вот это вбиваешь в гугле .... надеюсь тама ты еще не забанен.... и тебе выдает первый же линк на рутреккер вот это как раз и есть этот образ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT500XT Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 классная авка Ты не поверишь ) Но это ХК а не глад я раньше им играл) Но т.к. последние разы играл за глада ава сгодилась) Не играю уж хз сколько мб приду на новый серв побуянить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.