Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 не ну мы понимаем что вносятся постоянно какие-то правки, но как реснуть человека у которого время при ресе истекло? пишет "запрос на воскрешение уже произошел" и ничего кроме полного релога не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 это боль и разочарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 моего перса воше не ресает, а потом пишет, что он уже реснут(( только в город топать моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 моего перса воше не ресает, а потом пишет, что он уже реснут (( только в город топать моно Обновы творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да когда заметил думал глюк это или нет ждём ответа а ещё сообщени которые дублируются сами по два раза норм хДДД место ценсоред ставится * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В ГОРОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 С ресами явный перебор. Если нажал рес одним окном, а при переходе на другое сработал сборщик мусора, и при прогрузе запрос исчез, то дальше только в город? Понятен тайм-аут на ивент, кураж или сумон, но на обычное воскрешение-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 временный рес или: " встать за 60 секунд" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не вдохновляет меня такой рес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Раньше пробегая по локации, по доброте душевной ресал трупы, какие видел. А теперь за такие ресы, как я понимаю, проклинать будут. Чувак может окном с блеской бежит, а я мало того, что устроил "запрос на воскрешение уже пришел", так его теперь в город отправляю таким ресом, потому что он мог не увидеть вовремя моего реса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 есть у кого ссыль почему админы решили вернуть "рес с истекающим временем" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Исправлено в r28249, плюс время увеличено до 5 минут. Таймаут нужен чтобы не мог игрок воскрешаться в неположенных местах спустя большое количество времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения