LeKAnt Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 лагает очень жутко, а вы темы терете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну и не плоди. Предупреждение и бан схлопочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 предупреждение надо в личку слать. Или хотя бы обьяснение. Я бы посмотрел на тебя в минутных фризах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Йа не готов задрачиваться в лагах до того момента когда кефир из ушей польется. Лагает серв - выйди из игры и иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я нобла делаю))) рб жду... так што... пойти офф не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mediams Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А так все хорошо начиналось.. (( Может разлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я нобла делаю))) рб жду... так што... пойти офф не катит. 1ккк и золотой ключик у тебя в кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
›N1on› Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 +1 лагает пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 1ккк и золотой ключик у тебя в кармане! а я хочу ноблес тиару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а я хочу ноблес тиару А не дают если покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вот незнаю, книги точки скилов не дало когда 3 профу покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну недавно бан дал аниме, еше чтото написал про сильные криты дагеров что пофиксит... позавчера вродь ;D /lagmod off - ждемс © ктото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефир Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Йа не готов задрачиваться в лагах до того момента когда кефир из ушей польется. Лагает серв - выйди из игры и иди спать. Я пока-что ещё не жидкий, и не собераюсь исполнять никаких действий xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 угумс... дивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я пока-что ещё не жидкий, и не собераюсь исполнять никаких действий xD ;D А какой ты если не жидкий? Как в анекдоте? - Мадам! Желаете сухого красного вина? - Желаю! Насыпайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 мде, задержки жесть просто 8) Девушки от задержек нервничают, а парни в акуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ;D ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Описывать нужно нормально, тогда и темы стирать не будем. Если бы сразу детально расписали симптомы, я бы устранил проблему еще несколько часов назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 хорошо, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 з.ы. ДРЫН ваще сервом занимается?! Ну в разделе хантера он почти никогда не отписывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения