Jekt Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 что за обнову там админы мутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 что за обнову там админы мутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 по идее разделение локаций на квадраты, шоб лагало меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 мне кажется или это связано? /index.php?showtopic=347082&p=5925344">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347082&p=5925344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдмундыч Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Гейткипера нет, носатого нет, народу нет. Мое железо должно тянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Гейткипера нет, носатого нет, народу нет. Мое железо должно тянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Попробывали-бы варлордом парики поводить)) Выскакиваешь на середину комнаты-мобы прорисовываються- провок-бежишь в угол-выходишь из квадрата с мобами и они исчезают)) А ты как дурак стоишь в углу без мобов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 это скорей всего из-за того ,что админ исправлял дальность обзора и видимость нпс сломалась можно отдохнуть пока от л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Просьба к админам - выложить инфу про этот глюк на гдавной странице сайта, там где "новости". Хотя бы что-то вроде "имеется такая проблема, решим примерно тогда-то". Чтоб народ меньше волновался и форумы ворошил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 когда исправят? В ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 При перемещении замечено, что при смене видимых объектов (когда те, что только что были видны исчезают, а другие становятся видны), происходит задержка, как при входе в город (смене локации). При этом показатель FPS проседает до 50-60, в остальное время он сейчас даже на рынке более 100 (ведь прорисовывать нечего). Вроде бы вчера Админ писал, что сегодня уменьшит дальность отображения объектов. Вот что еще интересно: если я отдаляю камеру, то я вижу ближайших к себе персонажей и персонажей по диагонали в дальней части площади Гирана. При этом в углах площади ближе ко мне - пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpTown Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Было бы хорошо если бы Админы выкладывали все новости про их апдейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Когда бегаеш с вызванным волком по городу или в поле, пет постоянно то исчезает то появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В ближайшее время. А можно надеяться, что тут отпишутся, чтобы окно с игрой можно было закрыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zey Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ктож тебе запретит надеяться то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpTown Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Опа рестарт серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 наконец то) еще бы ивент включили ,а то наверно не дождаться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а шо там за эстонцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Шас такой откат 10 часов херак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я так понял офнуть офнули а включат не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 наконец то) еще бы ивент включили ,а то наверно не дождаться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Шас такой откат 10 часов херак это тебе не бомже сервера .... наконец то) еще бы ивент включили ,а то наверно не дождаться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 это тебе не бомже сервера .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpTown Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сделали рестарт, а ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSlDl Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ничего не поменялось ,все как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 после рестарта в 22.48 по владивостоку (15.48 мск) ничего (нихрена) не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 кажется это реально из-за того ,что админ убрал обзор или вернул обратно дальность обзора ..ну или как то так ..... наконец то) еще бы ивент включили ,а то наверно не дождаться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpTown Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Только парнас починили, весь шмот отображается у брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 верните мне мой любимый Астериос лучший игровой сервер!!! к куям такое улучшение, пусть лучше по старому лагает!!! меня поддержат все такое разделение - полный берд. или делят пусть конкретно локации, а не квадраты на карте, или нафиг пусть это убирают - идиотизм, когда город разделен на 4 части займитесь чем нибудь более насущным и не вздумать бан давать - накипело уже за 11 часов ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.