Rozali Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 в ожидании чуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 верните мне мой любимый Астериос лучший игровой сервер!!! к куям такое улучшение, пусть лучше по старому лагает!!! меня поддержат все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKoma Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Это просто глюк? или вносились какие либо изменения, которые привели к такому глюку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 мда. не кач, а тупой слив експы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Иди проветрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 сам иди проветрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 терь наверно на долго да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 пффффффффффффффффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 та чего ныть... пусть один раз сделаю по нормальному! а то Ваши эти стоны-сопли, жажда сидеть за компом сутками просто поражает. Сейчас есть время - идите на пляж, на шашлык - пока не работает и администрация пока делает свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proximo Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я то думаю че ниче не чинят, а оказывается у админов все в порядке с сервом=) день лака пропал, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirolamoCordanis Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Столько много народу тут , а я как раз вел добор в пвп маг кп как этот рестарт начался , искал бд шмот 10+ подробности в пм в игре , и вообще это не скрытая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я полагаю если поломка действительно серьезная и сервер не будет работать долгое время - администрация, как по мне, обязана сделать исключение и выдать всем лак на сутки - но это уже им решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 администрация просто обязана продлить всем субботу на 24 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 кароче не знаю, ка у вас там щас после рестарта обстоят дела, но! я удалл папку SysTexture (или как то так) и обновил клиент. по крайней мере весь парнас видно стало) выкинул на пол 1 адену, поднял, но она осталась лежать, вернее её анимация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpTown Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Все работает, только есть недоработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 При вызове Improved Kookaburra Ocarina в систем чате пишет "Вы используете Wolf's Necklace" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 При вызове Improved Kookaburra Ocarina в систем чате пишет "Вы используете Wolf's Necklace" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ну что играть то можно?или как?или еще не все исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 говорят что сообщения дублируются сами, и заметил что при шифте предметво не только у меня место названия предмета появляется * Ещё жалуются в пм что при убийсте мобов выпавший лут поднимаешь но он не пропадает остаётся видимым, при повторной попытке поднять поднятый дром пишет невозможно поднять, после релога дроп исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 только у меня при смене сета плащ слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 только у меня при смене сета плащ слетает? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346301Исправлено автоснятие плаща при снятии сетовой вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zey Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 есть изменения? все работает? или пока все так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 есть изменения? все работает? или пока все так же?Как правило, флудотемы о проблемах и по случаю проблем исчезают сразу же после исчезновения проблем. Раз темы живут, значит проблема еще решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zey Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 просто я мониторю эту тему с утра. и последние пару часов нету почти активности. я и подумал, что леденец вернули и у всех заняты рты и руки. вот и спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Исправится с рестартом в ревизии 28238. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Исправится с рестартом в ревизии 28238. играть то уже можно без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 играть то уже можно без проблем?Уже давно все исправлено.То, что объекты теперь прорисовываются по квадратам - это лишь визуальное отличие, а время прогруза по идее такое же. Позже разберемся, как это переделать чтобы лучше выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 УРАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.