lacky1 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 собака пробежала по ноуту и теперь не стало видно персонажа...все перенажимал уже..подскажите что нажать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 page up page down собака по ноуту ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacky1 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 нажимал не работает )да именно так )на кровате лежал она пробежала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 клацни по колёсику мышки, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 кнопку 9 , 3 в правой раскладке цыфрррр вроде так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЕщёРазок Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 end или home 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Отреж собаке ногу, что бы не мешала линягу играть. В следующий раз будет знать и бегать не будет! Изменено 1 августа, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У меня кот часто сидит на коленях когда я работаю, кладет голову на стол и спит, а лапы так и норовит на пробел и стрелку вниз положить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 *представила картину как огромный бульдог с разбегу запрыгивает на полудохлый ноут и тот вдребезги разлетается в стороны* как хорошо все таки без животных в доме) ребенка по горло хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orest1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Адмын я прикрепил акаунт с помощю команди .lock а на другой день не могу зайти на акаунт пишет што я захожу с запрещенного IP ! Играю на Hanter x55 мой ник ЗолотаБаня буду благодарен ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 у меня как-то кот тоже по столу лазил, после того как я разложил скоч липкой стороной в верх больше не лазяет ну еще кострировали в частности за это же, ну то такое...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Адмын я прикрепил акаунт с помощю команди .lock а на другой день не могу зайти на акаунт пишет што я захожу с запрещенного IP ! Играю на Hanter x55 мой ник ЗолотаБаня буду благодарен ! Пиши заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на восстановление аккаунта. Там разберутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я как вижу заглавными над пись HELP мне сразу песня битлов вспоминается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кто такие битлы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 The beatles рок-н-рол группв, стыдно, стыдно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Кто такие битлы ? ууу ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я как вижу заглавными над пись HELP мне сразу песня битлов вспоминается Ах тыж!!! i need somebody HELP!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.