Dumass Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет! Подскажите если ли у кого нибудь ещё такая проблема. У меня на спойлёре когда по рифтам хожу почти всю свои мп тратит что бы мне залить и не думает по несколько минут. А есть кура н ЕЕ 86 лвл так она долго думает и у неё фул мп и она льёт через 2-3 минуты тоесть я пустой буду а она даже не вкуривает что надо быстрей лить МП. Может быть это после обновления так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 проверил, кура такая как и лвл перса сейчас вообще мп нельёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=336 Ждите решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Утром обновим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.