_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не знаю как сейчас, но до последних обнов танки были злобными дамагерами. К тому же танк еще теряет время на спам агра и прочих дебафов, если прикинуть чистый дамаг без времени на дебафы, то думаю счет будет в пользу танка. как чар с меньшей мощностью крита, с меньшей скоростью атаки и меньшей п.атакой может дамагать больше ? как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 как чар с меньшей мощностью крита, с меньшей скоростью атаки и меньшей п.атакой может дамагать больше ? как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyXperiaU Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 может стоит рассмотреть как первого персонажа барда/хила ( ше, биш ), или ВЛа, если именно ДД хочешь ? Барду, например, нужен на кач шмот чисто чтобы в инстах не падать, бишу тоже. С ВЛом конечно чуть-чуть по-другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Теория, конечно, полезная вещь. Но на практике всякие палы в первых местах. Если не сравнивать их с дестрами, например. странные у вас рейты ))) у нас танк вообще не дамагает на рб ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 может стоит рассмотреть как первого персонажа барда/хила ( ше, биш ), или ВЛа, если именно ДД хочешь ? Барду, например, нужен на кач шмот чисто чтобы в инстах не падать, бишу тоже. С ВЛом конечно чуть-чуть по-другому а чем же ВЛ проще тира???точно так же нуэен хороший шмот,чтобы парики держать..или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyXperiaU Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а чем же ВЛ проще тира???точно так же нуэен хороший шмот,чтобы парики держать..или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тира плохо берут в рифт, ВЛ ищет пати в рифт минут 5 на любом лвле. В рифте апнуть 85 лвл это неделя с копейками . Ага только из рифта с голой задницей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyXperiaU Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ага только из рифта с голой задницей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 как чар с меньшей мощностью крита, с меньшей скоростью атаки и меньшей п.атакой может дамагать больше ? как ? Очень просто, танку икона дает 100% к силе крита, а берсу и большинство дд шанс крита) отсюда и криты бешеные у танков с блантами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Очень просто, танку икона дает 100% к силе крита, а берсу и большинство дд шанс крита) отсюда и криты бешеные у танков с блантами) впервые про такое слышу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 впервые про такое слышу )) Танки надевают блант, а берсы/тиры/дагерщики etc. бланты не носят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyXperiaU Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У ДАГИРОФ ЕСТЬ ЛИТАЛЫ, ШО ЗА НАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) как чар с меньшей мощностью крита, с меньшей скоростью атаки и меньшей п.атакой может дамагать больше ? как ? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Kitano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сет-ап грамотный нужен. И очень слаженный ассист. Желательно 2 арбы для нон-стоп праны. Лучше всего на масс-замесах себя чувствует луко-пак, когда есть кому отвлечь внимание врага на себя. ЗЫ: Не читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Под иконой, берсом, моралью с ОЭ блантом (ЛС 33 фокуса) в руке и в Элегия хеви сете, мощность крита ШК зашкаливает. Откуда информация, что у танков меньше дамаги, скорости атаки и силы крит урона? Насколько я знаю, скорость атаки и шанс крита с выше перечисленным достигает максимума. зашкаливает до чего ? ))) вот бустовая арба зашкаливает )) не знаю, как на ваших рейтах, а у нас танк цп сносит дай бог. единственное, что дамагает - пал, стилящий дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Под двумя берсами, иконой, элег сетом, контр-хастом пал\шк получает кап атак.спида и 450+ крит.рейта. При этом крит у него 1,5-2 раза выше, чем у берсов. Икона так же разгоняет ДПС тиров, ибо блант=кастеты. У пала еще кура есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В кратце - лук не актуален, вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Однохуриковые создания. Качай тира и не парься. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нормальный лук в жизни не подпустит мага на расстояние нюка. Луком можно убить почти любую профу. Ах да, я забыл, это же Астериос и все почти все луки здесь фапают на дпс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Однохуриковые создания. Качай тира и не парься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Нормальный лук в жизни не подпустит мага на расстояние нюка. Луком можно убить почти любую профу. Ах да, я забыл, это же Астериос и все почти все луки здесь фапают на дпс) А пока кастанешь стан, маг и подбежит, и кастанет, и первым нанесет урон, и такой шо да ну нафиг.) П.С. Прячется в будке Хавк, мол - стесняется фоткаться с Хекой. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А пока кастанешь стан, маг и подбежит, и кастанет, и первым нанесет урон, и такой шо да ну нафиг.) Ну на олимпе хуже луков разве что бд. Я говорю про поле. А в поле нет смысла от стана, который сбивается критом (1х1), тем более, что рейнж стана - 900, как и нюк у мага, а рейнж выстрела 1.3-1.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну на олимпе хуже луков разве что бд. Я говорю про поле. А в поле нет смысла от стана, который сбивается критом (1х1), тем более, что рейнж стана - 900, как и нюк у мага, а рейнж выстрела 1.3-1.5 Ну на олимпе от стана смысл есть против мага под эхом, арканой беросом эмпом просветом и таликом маджик эксплоуженом. Пока стоит в стане мона выстрелить 7 стрел и еще пару абил, и вин. Такой рейндж можно достичь только в ХСе, в ДВ где собственно и весь фан на вряд ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну на олимпе от стана смысл есть против мага под эхом, арканой беросом эмпом просветом и таликом маджик эксплоуженом. Пока стоит в стане мона выстрелить 7 стрел и еще пару абил, и вин. Такой рейндж можно достичь только в ХСе, в ДВ где собственно и весь фан на вряд ли. Без рейнжа луки на хф ничто. Разве что минутные нагибаторы со своими жабамииконаапетитами и бсое через 60 сек, но я таких людей как пвп персонажей не рассматриваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Понял ТС?! Так что давай, по рукам тебе - перестань на брутальность хавка фапать и удаляй. Качай тира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Понял ТС?! Так что давай, по рукам тебе - перестань на брутальность хавка фапать и удаляй. Качай тира. 40 уж..только вот за аку кинули... Понял ТС?! Так что давай, по рукам тебе - перестань на брутальность хавка фапать и удаляй. Качай тира. в смысле я тира качаю))))а от судя по переписке ты не понял))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) решено. на новом серве делаю лукопак. буду овнить всех с ренжа 1200. благо новые ренжи прогруза персов позволяют делать это с комфортом. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 40 уж..только вот за аку кинули... в смысле я тира качаю))))а от судя по переписке ты не понял))) нет ни одного упоминания о тире. Актуален ли нынче лукарь?хочу сделать хавка после долгого отсутствия.но,как помнится,лукарей нигде не жаловали.есть ли вариант попасть в фарм(пве) КП,или клан?или все-таки лукари тут не рулят?(про руки ничего не пишите-это я и так знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) нет ни одного упоминания о тире. уже начал..в 29 лабу идем)) Изменено 28 июля, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 За лукаря еще с покойного Феникса играю могу сказать одно, если ты действительно хочешь за него играть, то ты найдешь как попасть на фарм чего-либо, желание, смекалка и труд все перетрут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.