Перейти к содержанию
Asterios

ну так ни честно

Trebunal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Сколько помню себя на этом сервере, а это уже 4 года,арб только режут,уже до нимагу,теперь еще и рт слетает при первом же крите,в масс замесе не возможно постоянно его крутить (Смотрим подпись,арбочка моя любимая до встречи,обещаю как только рт сделают таким как был,я вернусь к тебе ;(    )

да арбы сейчас уг. нормальных мало, еденицы.

я говорю гладов поднимите :D

осталось порезать только рефлект и сб, а так вроде все поддвергались нерфу

Короче тема такая, фармился я вчера в ишке со стан кастетами. Убив 7 красных и 4 летучих мобов застанли 1 раз тока красного. Вроде шанс прохождение того самого 1-го стана был 67%) Наверное так правильнее работают кости на стан :D  Ну так теперь вопрос: где же те нитыки которые кричали, что они не ноют а хотят справедливости, чтоб кости на стан станили по правилам а не по читерски) Ну давайте, создавайте баг репорты, или хных? :D

Короче тема такая, фармился я вчера в ишке со стан кастетами. Убив 7 красных и 4 летучих мобов застанли 1 раз тока красного. Вроде шанс прохождение того самого 1-го стана был 67%) Наверное так правильнее работают кости на стан :D  Ну так теперь вопрос: где же те нитыки которые кричали, что они не ноют а хотят справедливости, чтоб кости на стан станили по правилам а не по читерски) Ну давайте, создавайте баг репорты, или хных? :D

нафиг кс кости, хп и фокус лучше, вобщемто ничего не изменилось так то.

Народ есть такой вапросик, а стил у сб сейчас по офу работает или по астериусовски?:)

Народ есть такой вапросик, а стил у сб сейчас по офу работает или по астериусовски? :)

по офу

Народ есть такой вапросик, а стил у сб сейчас по офу работает или по астериусовски? :)

Да дело не в том, как они работают. Ведь они и шас ни хера как надо не работают, потому что они ваше не станят с 67% шансом. А дело в том, что когда был стан от КС костей то почему то кричали, что они багнутые, а как они перестали вовсе работать то ни один из тиров не сделает баг репорт, но так же и те кто ныли будут молчат. Такова сущность некоторых особенностей астериоса.

Да дело не в том, как они работают. Ведь они и шас ни хера как надо не работают, потому что они ваше не станят с 67% шансом. А дело в том, что когда был стан от КС костей то почему то кричали, что они багнутые, а как они перестали вовсе работать то ни один из тиров не сделает баг репорт, но так же и те кто ныли будут молчат. Такова сущность некоторых особенностей астериоса.

а кто сказал, что при критах цель должна вставать в стан в 2х из 3х раз?))

там шанс 43%

это шанс того, что на цель попробуют провесить стан(обычный скил, не заточеный на шанс, хз какого лвла)

потом пройдет проверка на резист(а резист в поле по максимуму разгоняется, чтоб не стоять в стане)

и если повезет, цель получится застанить

это как каждый второй крит ты будешь стан кидать

там шанс 43%

это шанс того, что на цель попробуют провесить стан(обычный скил, не заточеный на шанс, хз какого лвла)

потом пройдет проверка на резист(а резист в поле по максимуму разгоняется, чтоб не стоять в стане)

Они сейчас считай вообще не станят. С сокланом тестили, в системе пишет что стан прошел, но на деле его нет.

Думаю, как то было норм играть тиром до стан костей не?

Почему без стан кастетов играли до этого 4 года?

Все так, как и должно работать.

Они сейчас считай вообще не станят. С сокланом тестили, в системе пишет что стан прошел, но на деле его нет.

тупо

ну

значит пишите баг репорт

Кто мог играть, те играют дальше. Фокус и хп дают свои плюшки,не говоря про то что дпс с фокуса больше, но только мало кто это понимает и начинается нытьё.

тиры за те последние полгода, когда лсы и са работали неправильно, разучились играть :D :D

Никогда не признавал кости.

Но пикой сбивал касты постоянно)

там шанс 43%

Я на ишке на мобах проверял, 1 стан прошёл с шансом 67%. У мобов в ишке нету резистов. Суть не в этом, просто когда, что то работает в плюс так толпа недовольных собирается со своими баг репортами, а как в минус так все молчат. В этом проблема хантера. Так и в этом случае, я не думаю, что кто бегал с КС костями будут тут баг-репорти пилить, но и те кто создавал когда они в плюсь работали тоже будут молчат.

Ну стан кости против блинков сбшек норм ташили))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...