xxxMenervaxxx Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Или вы по заказам знакомых работаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 наверное дело в том что есть очередь,и если перед твоим заказом стоит шт 15 песен,то ты еее услышишь после тех композиций что заказали до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 царя не должны такие мелочи волновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я могу предположить даже такое что он не в тот скайпик пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 пиши по-русски и тебя услышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Что они там должны поставить, какой ник в скайпе, нипанятна. Может ты заказывал бранные песни и был забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В какой скайп пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А пишешь во время стола заказов,или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альма Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да фик знает сколько писшу постоянно читают и выполняют просьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 AsteriosMusic проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сегодня только заказал, поставили минут через 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 па4иму мой любимый гм ксендия не 3аходит в нашу любимую тему???ало ксюше ты де там??? я соску4илсо, как там индэкс джоубонса??? малэ я тэбэ жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сегодня только заказал, поставили минут через 15-20. А что, нужно ставить сразу же в обход тех, кто заказал до тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А что, нужно ставить сразу же в обход тех, кто заказал до тебя? Так наоборот быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А что, нужно ставить сразу же в обход тех, кто заказал до тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 что за привычка у рджея во время стола заказов не указывать ни время ни сообщение о принятом заказе!!!! такое ощущение вместо заказов свою пластинку крутят!!!!! американку рок врубил и забил на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 что за привычка у рджея во время стола заказов не указывать ни время ни сообщение о принятом заказе!!!! такое ощущение вместо заказов свою пластинку крутят!!!!! американку рок врубил и забил на всех Не совсем поняла... Т.е. каждому отписывать что заказ принят и писать время когда прозвучит заказанная песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Есть еще скайп asteriosmusic, подписанный как К Р. Это не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не совсем поняла... Т.е. каждому отписывать что заказ принят и писать время когда прозвучит заказанная песня? хотяб так, а то говорите песен много ждите, а когда одни из первых даем заказы и слушаем только вашу пластинку становится подозрительно, иной раз сами говорите что вас давно просят, и вы добрые теперь включили. А указать что сегодняшний столб заказов под завязку иимено, либо ваш заказ прозвучит тогда то слабо? в данный момент понимаю там своя очередь. имено на сегодняшний день заказов, после вайп? и по новой? смешно что свои песенки врубаете, а к новинкам относитесь как к своему личному врагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Есть еще скайп asteriosmusic, подписанный как К Р. Это не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 хотяб так, а то говорите песен много ждите, а когда одни из первых даем заказы и слушаем только вашу пластинку становится подозрительно, иной раз сами говорите что вас давно просят, и вы добрые теперь включили. А указать что сегодняшний столб заказов под завязку иимено, либо ваш заказ прозвучит тогда то слабо? в данный момент понимаю там своя очередь. имено на сегодняшний день заказов, после вайп? и по новой? смешно что свои песенки врубаете, а к новинкам относитесь как к своему личному врагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) вчерашний пример во время стола заказов такое слышал несколько раз. 5-6 песен без приветов и объявлений подряд, по мойму это как раз ваше радио. объявление о том что заказы более не принимаются небыло! Изменено 11 октября, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот пример (под спойлером) с моего стола заказов за 9-е число, где без приветов заказывали просто песни. У нас нет жестких рамок того, что к заказу нужно обязательно писать привет. Faul & Wad Ad vs. Pnau – Changes [09.10.2014 21:02:01] AsteriosMusic: [9 октября 2014 г. 21:01] Паша: <<< милах поставь еще вот эту Bob Marley – Sun is Shining (Smoke out Dubstep remix) [09.10.2014 21:07:08] AsteriosMusic: [9 октября 2014 г. 21:07] Zombi: <<< Slillet - Whispers in the dark [09.10.2014 21:30:05] AsteriosMusic: [9 октября 2014 г. 21:28] Паша: <<< вот ее Martin Garrix & MOTi – Virus Если есть какое то предложение по улучшению работы конкретной рубрики, то объясни грамотно, а не возмущайся. Если есть претензии к конкретному RJ-ю, то, опять же, описывай грамотно суть проблемы. Если мы будем каждому отписывать во время эфира когда прозвучит заказанная песня, то вы еще дольше будете их ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Вот пример (под спойлером) с моего стола заказов за 9-е число, где без приветов заказывали просто песни. У нас нет жестких рамок того, что к заказу нужно обязательно писать привет. Faul & Wad Ad vs. Pnau – Changes [09.10.2014 21:02:01] AsteriosMusic: [9 октября 2014 г. 21:01] Паша: <<< милах поставь еще вот эту Bob Marley – Sun is Shining (Smoke out Dubstep remix) [09.10.2014 21:07:08] AsteriosMusic: [9 октября 2014 г. 21:07] Zombi: <<< Slillet - Whispers in the dark [09.10.2014 21:30:05] AsteriosMusic: [9 октября 2014 г. 21:28] Паша: <<< вот ее Martin Garrix & MOTi – Virus Если есть какое то предложение по улучшению работы конкретной рубрики, то объясни грамотно, а не возмущайся. Если есть претензии к конкретному RJ-ю, то, опять же, описывай грамотно суть проблемы. Если мы будем каждому отписывать во время эфира когда прозвучит заказанная песня, то вы еще дольше будете их ждать. вот имено ждать. зато точно можно знать что прозвучит определенная песня которую заказывал. я то злюсь от того что я как минимум ждал критики от той пени которую я заказл, а тут даже не прозвучала. хотя столько распросов от ржея. Конкретно не вас. а того кто вчера рулил Изменено 11 октября, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот пример (под спойлером) с моего стола заказов за 9-е число, где без приветов заказывали просто песни. У нас нет жестких рамок того, что к заказу нужно обязательно писать привет. Faul & Wad Ad vs. Pnau – Changes [09.10.2014 21:02:01] AsteriosMusic: [9 октября 2014 г. 21:01] Паша: <<< милах поставь еще вот эту Bob Marley – Sun is Shining (Smoke out Dubstep remix) [09.10.2014 21:07:08] AsteriosMusic: [9 октября 2014 г. 21:07] Zombi: <<< Slillet - Whispers in the dark [09.10.2014 21:30:05] AsteriosMusic: [9 октября 2014 г. 21:28] Паша: <<< вот ее Martin Garrix & MOTi – Virus Если есть какое то предложение по улучшению работы конкретной рубрики, то объясни грамотно, а не возмущайся. Если есть претензии к конкретному RJ-ю, то, опять же, описывай грамотно суть проблемы. Если мы будем каждому отписывать во время эфира когда прозвучит заказанная песня, то вы еще дольше будете их ждать. мне не нравится, что коверкают мой ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 вот имено ждать. зато точно можно знать что прозвучит определенная песня которую заказывал. я то злюсь от того что я как минимум ждал критики от той пени которую я заказл, а тут даже не прозвучала. хотя столько распросов от ржея. Конкретно не вас. а того кто вчера рулил А что значит "ждал критики"? Это был реп или песня с матом? Точного времени опять же не будет по двум причинам, одна из которых - вы слышите наше радио с задержкой примерно в 20 секунд, у кого-то больше. Ну... а другую нет смысла объяснять, она чисто техническая, но могу сказать, что заявленное нами время трека может расходиться. В общей сложности минимум на минуту, а то и больше. мне не нравится, что коверкают мой ник... Прости пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 так не заявляете вообще ничего, песня о жизни без репа и мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В общем, разговор себя исчерпал. У ChildrenTime спрошу почему не поставил песню и сделаем выговор, а если у тебя претензия ко всей команде, то описывай грамотно по пунктам что и как. Конструктивную критику мы всегда принимаем, особенно если она подкреплена не только возмущениями. (ну скринами из скайпа, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А указать что сегодняшний столб заказов под завязку иимено, либо ваш заказ прозвучит тогда то слабо? Честно говоря слабо, потому что на это уходит много времени, которого не всегда хватает на столе заказов ввиду введения одновременно нескольких процессов: принятия заказа, формирование очереди приветов и заказов, скачки музыки, выхода в эфир. Потому обычно говорим, что ваша песня прозвучит в порядке очереди заказа. Ну прям самые нетерпеливые могут лишний раз спросить и если песня уже находится в трек-листе - то можно сказать приблизительное время её выхода в эфир. Так же делим приветы и заказы на очереди. Если в блоке звучит ваш привет - значит скорее всего и песня будет звучать в этом музыкальном блоке. вчерашний пример во время стола заказов такое слышал несколько раз. 5-6 песен без приветов и объявлений подряд, по мойму это как раз ваше радио. объявление о том что заказы более не принимаются небыло! Так это нормально. Зачитываются 5 приветов, следом запускаются 5 песен, прилагающиеся к данным приветам, далее следующий набор. вот имено ждать. зато точно можно знать что прозвучит определенная песня которую заказывал С вами Рджей никак не контактировал? Обычно. когда Рджей принимает заказ - он что-то пишет в скайп радиослушателю: "ок", или "хорошо", в общем, что-нибудь, чтоб дать понять, что привет и заказ дошёл. Если с заказом возникает проблема: мат, или совсем не формат радио - далее так же обсуждается с радиослушателем. Вы заказали песню, а вам вообще ничего не написали? Опишите. пожалуйста, вашу ситуацию чётко не сдабривая её эмоциями, потому что пока у вас в ваших сообщениях много эмоций и практически 0 информации, которая помогла бы разобраться в ситуации. так не заявляете вообще ничего, песня о жизни без репа и мата И уточните свой ник в скайпе, потому что мы с бубном вокруг вас ходим, чтоб понять в чём конкретно заключается ваша претензия, а вы не говорите ни ника, ни что произошло, ни сути вашей переписки с Рджеем, или же там было полное её отсутствие. Напишите свой ник в скайпе и суть проблемы и нам будет над чем работать. Пока же ничего конкретного, кроме недовольства не пойми чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения