barhat Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ВНИМАНИЕ! данное видео являецо полусырым материалом, одним из промежуточных рендеров проекта. данное видео содержит некоторое кол-во "черных квадратов" и прочей нечеткости. данное видео содержит несколько затянутых сцен, приговоренных к "сжатию" (но не сжатых) фсьо это связано с утерей исходных файлов. и соответсвнно невозможностью поправить данные бока/доработать проект. приношу извенения за предоставленные неудобства! Название: long long time agoФормат: .aviОбьем: 1.3 Гb (архив)Длительность: 34:55PoV: Arcana LordClan: YaR / k0c9lk tmДата действия: 11-12.2011 ВНИМАНИЕДВА! в видео присутсвуют "баны мышкой". просьба убрать от мониторов слабонервных Download: https://cloud.mail.ru/public/3e9069cb7897/AL%2011-12%202011.rar Vk:http://vk.com/id262600491?z=video262600491_169465393%2Fvideos262600491 Tracklist:Oasis - Fuckin' In The Bushes (Snatch Soundtrack)The Animals - House of The Rising SunDaft Punk - Harder Better Faster Stronger (Album Version)ЮГ - Культуре посвящаю. (feat. Карандаш)Helloween - Forever And One (Neverland)Fallulah - Out Of ItAnacondaz - Привет, ГитлерAndrea Vadrucci (Vadrum) - Vadrum Meets Super Mario BrosOzzy Osbourne - Let Me Hear You ScreamOzzy Osbourne - I Love You All ЗЫ ностальгировать разрешено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 посмотрел только пока первые пару боев, остальные завтра досмотрю. Сразу вопрос возникает: ты представлял,что ты некр?))) кот ни одного удара не нанес. И если ты и на х3 играл только на ф1-ф12, то я убедился окончательно, что у меня руки из ж*пы растут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 так то некр и ал - почти братья ЗЫ советовал бы скачивать архив. вкантакте хоть и 720 - но ка4ество почемуто хуже чем с "рабочего стола запускать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берти Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Обьявки дает, торгуется за голд во время боя) Название темы ток чет не то, какое тут лонг лонг?) Во скрин у себя нашел недавно действительно древний) Кстати вот такого эквипа хватало когда то для бая и Годдарта)) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Берти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 че за помойка ? Че эта , вася ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) ВНИМАНИЕДВА! в видео присутсвуют "баны мышкой". просьба убрать от мониторов слабонервных подумал ну ладно че, начал смотреть - оказалось все таки я слабонервный тактика против тира аля поставлю самона в уд, стану рядом прокатывает ток у фса из-за агра, нормальный тир дал бы те по щщам за такое дело, ну и ад на тира доставил бой с конем это отдельный фейспалм, как вы так фармите яхз за старания плюс тыкнул, но это конечно да.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 лучше такое не выкладывать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Боже ж ты мой, какой ты кривой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Боже ж ты мой, какой ты кривой Ровный ты наш кинь свой фрапс от берса с конченым дисармом 50+% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 за коня, если за анеке - то коментить самому сложно. что это за х**ня была непонятно -\ я только до камикадзе досмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Боже ж ты мой, какой ты кривой йа ждал что чтото вроде тебя ворвецо.... рашрашфейлнаш я только до камикадзе досмотрел тогда не смотри дальше :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берти Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Память подводит, не помню точно когда пришли... как крейзи разуплотнился, так с него и пришли. Знакомые ники на твоем скринчике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Слабенькая игра , с другой стороны - время-то какое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 сильный коте. а епика скока на все случаи жизнни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Кот, Давай свежее видео выкладывай, выложил раритет какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 лучше такое не выкладывать)))) лучше ты свои фрапсы не выкладывай,хотя ты и так их скрыл(((9Хнык хнык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) про фулл мп с блесса знаешь? и почему у тебя кот не отзывается и так сильно бьет??>< у мну с 300 физ пушкой 2 кольцами 15 кинг по 300 роб бьет, а у тебя 400-500... и это без крита Изменено 26 июля, 2014 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Кот, Давай свежее видео выкладывай, выложил раритет какой-то. А сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Понравился бой и чат с тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) сильный коте. а епика скока на все случаи жизнни ) из эпика тарас и валик. баюма пару раз давали поганять на оли, ак и фринта - какбе грубо у фсех есть. бомж бомжом про фулл мп с блесса знаешь? и почему у тебя кот не отзывается и так сильно бьет??>< у мну с 300 физ пушкой 2 кольцами 15 кинг по 300 роб бьет, а у тебя 400-500... и это без крита не понял вопроса про мп. кот так "сильно" бьет вполне возможно, что не на каждом бомже тогда 10ый сет был. да и кто его знает какие отличия были с сегодняшним днем. мб штрафа небыло а мб исчо что. хз Кот, Давай свежее видео выкладывай, выложил раритет какой-то. нету свежего. захады через 3 года Изменено 26 июля, 2014 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ты начинаешт бой без 2к мп, а если залететь и норм баффнуть — оно почти не потратится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 лайк, репост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Какое древнее и хорошее время то было, сколько ников знакомых. Я знал что на коте олимп довольно релаксовый, но чтобы на столько . Это же только, только после объединения. Посмотрел на себя... , хорошо что это было давно, как я за такую игру в кино попал только не понятно Почему так поздно выложил, или руки не доходили раньше обработать? З.ы. лайк котику, хотя твоя игра на луках мне больше нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ты начинаешт бой без 2к мп, а если залететь и норм баффнуть — оно почти не потратится может изза бадуна, но никак не могу вкурить о чем ты -/ Какое древнее и хорошее время то было, сколько ников знакомых. Я знал что на коте олимп довольно релаксовый, но чтобы на столько . Это же только, только после объединения. Посмотрел на себя... , хорошо что это было давно, как я за такую игру в кино попал только не понятно Почему так поздно выложил, или руки не доходили раньше обработать? З.ы. лайк котику, хотя твоя игра на луках мне больше нравится. ну как получилось так и выложил. думал исчо с банкой бои всунуть - но там насколько помню в другом разрешении, которое никак не получалось отрендерить ровно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 может изза бадуна, но никак не могу вкурить о чем ты -/ ну как получилось так и выложил. думал исчо с банкой бои всунуть - но там насколько помню в другом разрешении, которое никак не получалось отрендерить ровно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 банка здеся был адын это сильный spacemarine! мне фсе фрапсы которые снимал почемуто кажуцо ску4ными... "вживую" интересней выходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 банка здеся был адын это сильный spacemarine! мне фсе фрапсы которые снимал почемуто кажуцо ску4ными... "вживую" интересней выходит... Самое интересное всегда остается за кадром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 бафаешь блесс до 50 секунды - фулл мп ресторится=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.