Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 буст у всех есть и в Е но розный, или ты думаешь придя пол года назад на х5 буста в паке к примеру вунша больше? чем у вас в паках небулки? я уверен что в некоторых паках его почти в два раза больше всё это демагогия сыгранность паков разная, буст проследить точно невозможно, но по-моему ясно, что в эмперес идут и всегда шли за стабильной игрой, к которой бесплатно бонусом идут флаги и эпик конечно приятней развиваться таким образом, а не плыть против течения и из этого вывод, что в эмперес меньше текучка, туда идут более бустанутые игроки, там сыгранней паки играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 всё это демагогия сыгранность паков разная, буст проследить точно невозможно, но по-моему ясно, что в эмперес идут и всегда шли за стабильной игрой, к которой бесплатно бонусом идут флаги и эпик конечно приятней развиваться таким образом, а не плыть против течения и из этого вывод, что в эмперес меньше текучка, туда идут более бустанутые игроки, там сыгранней паки играют какие бустанутые? я не спорю что есть и с очень хорошим бустом игроки но далеко ни все, но и в небулке и в пряничках есть человечики с хорошим бустиком так как и в Е, не надо тут говорить против того и этого, новые люди есть и в Е паки добирают некоторые не добраны видно же в хиро чате орут, ты так говоришь будто в Е всё ок а у вас всё так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 госпади о каком овермеганагибаторскомневообразимом бусте идёт речь? я на бд у вунша играю, у меня блесс фрея +0 и закена даже простого нету. чё вы тут моросите вообще, знаем мы какой буст и в небулке, по 3-4 тараса в норм паках, у Е есть паки где и того меньше, и тушки не пвп, и пушки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 поэтому и нужен иллюзив, чтобы сделал статистику по онлайну и бусту госпади о каком овермеганагибаторскомневообразимом бусте идёт речь? я на бд у вунша играю, у меня блесс фрея +0 и закена даже простого нету. чё вы тут моросите вообще, знаем мы какой буст и в небулке, по 3-4 тараса в норм паках, у Е есть паки где и того меньше, и тушки не пвп, и пушки и тд а почему там и как он мог тебя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 плюсани ещё сюда клан пряников, Нормальный, и сакраменты что ты людей считаешь ты пачки считай, сколько вас и сколько Е так сказал будто у вас нет буста за 3 или сколько лет вы тут играете? ну плюсани к Е диванов и илюминатов, делов то. буст у всех есть и в Е но розный, или ты думаешь придя пол года назад на х5 буста в паке к примеру вунша больше? чем у вас в паках небулки? я уверен что в некоторых паках его почти в два раза больше о даааа вунш бомж продающий то белефов,то 10 сеты , а сам он бегает в +6 сетике и с +6 пушечкой 150 атрибута? во юморнул то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 госпади о каком овермеганагибаторскомневообразимом бусте идёт речь? я на бд у вунша играю, у меня блесс фрея +0 и закена даже простого нету. чё вы тут моросите вообще, знаем мы какой буст и в небулке, по 3-4 тараса в норм паках, у Е есть паки где и того меньше, и тушки не пвп, и пушки и тд я щас просто расплачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) да, у вунша буст хуже, чем в паке инкогнито например это все знают или чем в паке парадокса или чем в паке новоматика Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 госпади о каком овермеганагибаторскомневообразимом бусте идёт речь? я на бд у вунша играю, у меня блесс фрея +0 и закена даже простого нету. чё вы тут моросите вообще, знаем мы какой буст и в небулке, по 3-4 тараса в норм паках, у Е есть паки где и того меньше, и тушки не пвп, и пушки и тд ммммм.. ты значит среднестатестический показатель уровня буста пака вунша и Е, ок ты пабидиил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) а почему там и как он мог тебя взять? это уже долгая история) ммммм.. ты значит среднестатестический показатель уровня буста пака вунша и Е, ок ты пабидиил тем не менее это о чём то но говорит, что не все игроки там бегают одетые в тарасах, бзакенах и тд. зато помнится мне как ше в каком то паке у пряников с фул эпиками, не знал что такое пурифай. а это тоже о чём то да говорит Изменено 20 сентября, 2014 пользователем andrreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну плюсани к Е диванов и илюминатов, делов то. о даааа вунш бомж продающий то белефов,то 10 сеты , а сам он бегает в +6 сетике и с +6 пушечкой 150 атрибута? во юморнул то каких идюминатов? какие 10 сетики?каких белефов? 1 белефа продавали только, а это же весь буст да? белеф? а то что у тумимчика их 6+ тольков одном паке? а точ то там дедхасан покупает белефчика, то что ясмин мв сетики покупает? то что у некотрых на втинках для оли 10 сетики это норм7 тоже есть и в Е но не надо тут писать про продажу белефа и 10 сетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 это уже долгая история) ну прост многие паки ищут бд, а всем понятно, что ты глад, который фармил на геройство на бд не играл, но шмот одинаковый, а так как глад был героем-то шмот должен быть хороший ты захотел в стабильный топ клан, хороший стабильный пак, преувеличил свой буст, будучи героем гладом и тебя взяли? в другие паки ты даже не писал, считая это ниже своего достоинства. Только эмперес, только доминирование. и так думают многие игроки, которые где-то чего-то достигли: в каче, в фарме форта, в фарме олимпа и так далее. каких идюминатов? какие 10 сетики?каких белефов? 1 белефа продавали только, а это же весь буст да? белеф? а то что у тумимчика их 6+ тольков одном паке? а точ то там дедхасан покупает белефчика, то что ясмин мв сетики покупает? то что у некотрых на втинках для оли 10 сетики это норм7 тоже есть и в Е но не надо тут писать про продажу белефа и 10 сетика 1 белефа продавали, так как лишний, значит в паке 3 уже минимум есть у тумима 6? единственного в небуле пака эмперес: у амбрелки 6, у коса 6, у пуфа 6, у аббадона 5, у интерстара 4. дедхасан покупает белефа, а амбрелка тараса, который дороже ясмин мв сетики покупает, а 1605 и ультражабрин +16 бижу, которая дороже. у некоторых игроков на разных твинках разные +10 сеты: хеви, роба. Разные +16 пухи-магические, двуручники, мечи, дагеры. конечно вс везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну прост многие паки ищут бд, а всем понятно, что ты глад, который фармил на геройство на бд не играл, но шмот одинаковый, а так как глад был героем-то шмот должен быть хороший ты захотел в стабильный топ клан, хороший стабильный пак, преувеличил свой буст, будучи героем гладом и тебя взяли? в другие паки ты даже не писал, считая это ниже своего достоинства. Только эмперес, только доминирование. и так думают многие игроки, которые где-то чего-то достигли: в каче, в фарме форта, в фарме олимпа и так далее. меня позвал в пак интер, так как играли и на вардене и на прайде в кп, овербуста у меня никогда не было и он об этом же тоже знал, в другие паки и не собирался идти, тут ты прав, но не собирался по другим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 меня позвал в пак интер, так как играли и на вардене и на прайде в кп, овербуста у меня никогда не было и он об этом же тоже знал, в другие паки и не собирался идти, тут ты прав, но не собирался по другим причинам поставлю тебе плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) это уже долгая история) тем не менее это о чём то но говорит, что не все игроки там бегают одетые в тарасах, бзакенах и тд. зато помнится мне как ше в каком то паке у пряников с фул эпиками, не знал что такое пурифай. а это тоже о чём то да говорит насосал ну раз ты о пряниках завёл песнь, то парирую про диванов, там буста поболее будет. каких идюминатов? какие 10 сетики?каких белефов? 1 белефа продавали только, а это же весь буст да? белеф? а то что у тумимчика их 6+ тольков одном паке? а точ то там дедхасан покупает белефчика, то что ясмин мв сетики покупает? то что у некотрых на втинках для оли 10 сетики это норм7 тоже есть и в Е но не надо тут писать про продажу белефа и 10 сетика таких елюминатов, там пирамидка на значке клана, видел, не? опиши мне бомже шмот вунши и потом скажи что он единственный забущены парниша в Е, а остальные в его кп 1 в 1 как бд. ну у меня на твинах 10 сеты и эпики на складе валяются, делов то. а чего ясмину не пкупать мв сетики, если он фармит хиро и окучивает объявки за денешку. насосал с хира Тумим явно средний показатель Н, да? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну прост многие паки ищут бд, а всем понятно, что ты глад, который фармил на геройство на бд не играл, но шмот одинаковый, а так как глад был героем-то шмот должен быть хороший ты захотел в стабильный топ клан, хороший стабильный пак, преувеличил свой буст, будучи героем гладом и тебя взяли? в другие паки ты даже не писал, считая это ниже своего достоинства. Только эмперес, только доминирование. и так думают многие игроки, которые где-то чего-то достигли: в каче, в фарме форта, в фарме олимпа и так далее. 1 белефа продавали, так как лишний, значит в паке 3 уже минимум есть у тумима 6? единственного в небуле пака эмперес: у амбрелки 6, у коса 6, у пуфа 6, у аббадона 5, у интерстара 4. дедхасан покупает белефа, а амбрелка тараса, который дороже ясмин мв сетики покупает, а 1605 и ультражабрин +16 бижу, которая дороже. у некоторых игроков на разных твинках разные +10 сеты: хеви, роба. Разные +16 пухи-магические, двуручники, мечи, дагеры. конечно вс везде есть. в паке 3 белефа? спс поржал)))))) у абадона 5 белефов спс поржал, там вообще можно сказать новый пак ты просто не понимаешь, костяк клана Н и П забущен не хуже чем костяк клана Е только вы находитесь по разным кланам, и у вас нет лидера, у вас много людей без буста я не спорю, но и в Е есть такие люди насосал ну раз ты о пряниках завёл песнь, то парирую про диванов, там буста поболее будет. таких елюминатов, там пирамидка на значке клана, видел, не? опиши мне бомже шмот вунши и потом скажи что он единственный забущены парниша в Е, а остальные в его кп 1 в 1 как бд. ну у меня на твинах 10 сеты и эпики на складе валяются, делов то. а чего ясмину не пкупать мв сетики, если он фармит хиро и окучивает объявки за денешку. насосал с хира Тумим явно средний показатель Н, да? ты иногда поражаешь меня, хотя отношусь к тебе норм у вунша не так много буста, к примеру многие купили свой буст просто сидя на парнасе и барыжничали, не все всем дали, то ты так говришь будто в Н такие как бд у вунша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 насосал ясненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 в паке 3 белефа? спс поржал)))))) у абадона 5 белефов спс поржал, там вообще можно сказать новый пак ты просто не понимаешь, костяк клана Н и П забущен не хуже чем костяк клана Е только вы находитесь по разным кланам, и у вас нет лидера, у вас много людей без буста я не спорю, но и в Е есть такие люди ты иногда поражаешь меня, хотя отношусь к тебе норм у вунша не так много буста, к примеру многие купили свой буст просто сидя на парнасе и барыжничали, не все всем дали, то ты так говришь будто в Н такие как бд у вунша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну вот ткперь всё срослось. буст Н+П=буст Е. твои слова как ни как. плюсуй к Е диванов и делай перерасчёт кто давит бустом на осаде. я тебе говорю о том что если собрать забущеные норм паки Н и П то их по количеству будет не меньше чем паков в клане Е а ты про + то и + это просто в ысидите по разным кланам, но на тв и осады приходите в 3 и даже 3 клана где все эти паки присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 каких идюминатов? какие 10 сетики?каких белефов? 1 белефа продавали только, а это же весь буст да? белеф? а то что у тумимчика их 6+ тольков одном паке? а точ то там дедхасан покупает белефчика, то что ясмин мв сетики покупает? то что у некотрых на втинках для оли 10 сетики это норм7 тоже есть и в Е но не надо тут писать про продажу белефа и 10 сетика Ты курнул чтоли о каких ты 6 белефах говориш ? белеф тумим урим тнт , все наплодили басен о пака де все с белефами , я ваще бегаю с блес фрей +6 весь эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ты курнул чтоли о каких ты 6 белефах говориш ? белеф тумим урим тнт , все наплодили басен о пака де все с белефами , я ваще бегаю с блес фрей +6 весь эпик Ну я же не сказал что они есть там есть 100% просто очень много говорят об этом, в том числе и с вашего кланчика, может и врут кто его знает, пусть даже и не 6 пусть даже ваще у вас нет белефов, мне пофигу, ваш пак всегда был сильным, и будет проблемным для многих паков из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ты курнул чтоли о каких ты 6 белефах говориш ? белеф тумим урим тнт , все наплодили басен о пака де все с белефами , я ваще бегаю с блес фрей +6 весь эпик ога, именно по этому сорком с 1 интом в 10м архе по тебе били по 350-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Подытожим В емперцах много буста мало бибы В небуле мало буста много бибы Чтож каждому свое, как хорошо что я в е Завязывайте там уже с 6 бфреями наркоманы это даже не смешно Изменено 20 сентября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ога, именно по этому сорком с 1 интом в 10м архе по тебе били по 350-400 напиши мне пм я тебе пошифчу бижу , я также бю по Е с +16 бустером + инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) развею туман, я играю на бише теперь с ником DizzyWizz ну если кто не вкурсе, у меня из эпика, внимание! +6 бфрея, овербустпвнз. морай кольцо +16 и веспер кольцо +15 (как бы, это кольца хвостика, пока не играет я юзаю), +10 веспер серьга и +13 веспер серьга, +10 сет и так как мой мм сегодня намутил себе номр палку, я забрал у него свой архангел +10 ага да, у вунша все в фулл эпиках бегают. кул стори про 4 белефа у интера, у нас их 2, у типси и интера ну и если говорить о пвп или гвг, вчера славно, несколько раз роняли тоже ниразу не бущенных пак деммоса. росскажите тут про буст ещё ага я почитаю Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 развею туман, я играю на бише теперь с ником DizzyWizz ну если кто не вкурсе, у меня из эпика, внимание! +6 бфрея, овербустпвнз. морай кольцо +16 и веспер кольцо +15 (как бы, это кольца хвостика, пока не играет я юзаю), +10 веспер серьга и +13 веспер серьга, +10 сет и так как мой мм сегодня намутил себе номр палку, я забрал у него свой архангел +10 ага да, у вунша все в фулл эпиках бегают. кул стори про 4 белефа у интера, у нас их 2, у типси и интера ну и если говорить о пвп или гвг, вчера славно роняли тоже ниразу не бущенных пак деммоса. росскажите тут про буст ещё ага.я почитаю докинь адены я себе белефа куплю, а все будут говорить что это всё клан Е дал и забустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 я тебе говорю о том что если собрать забущеные норм паки Н и П то их по количеству будет не меньше чем паков в клане Е а ты про + то и + это просто в ысидите по разным кланам, но на тв и осады приходите в 3 и даже 3 клана где все эти паки присутствуют ну извини, ты сам эту арифметику завёл. и ты опять подтвердил что количество паков с бустом Н+П=Е в Е их концентрация и единая организация и управление. Н+П разрозненны и на тех же осадах не могут быть единым целым. а теперь плюсуй к Е диванов с бустом как у П, вы превосходите уже на 50% в бусте при равном количестве, сюда же можешь плюсануть илюминатов и зяблика на подсосе у Е. итог в том что на равное количество народа на вашей стороне явное превосходство в бусте. но прикол в том что вы признать этого патологически не можете на форуме всегда найдётся умник с баснями про тумима и 9 белефов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну извини, ты сам эту арифметику завёл. и ты опять подтвердил что количество паков с бустом Н+П=Е в Е их концентрация и единая организация и управление. Н+П разрозненны и на тех же осадах не могут быть единым целым. а теперь плюсуй к Е диванов с бустом как у П, вы превосходите уже на 50% в бусте при равном количестве, сюда же можешь плюсануть илюминатов и зяблика на подсосе у Е. итог в том что на равное количество народа на вашей стороне явное превосходство в бусте. но прикол в том что вы признать этого патологически не можете на форуме всегда найдётся умник с баснями про тумима и 9 белефов Количество паков равных по бусту равный согласен, если взять паки забущеные с Н и П они будут равны Е только ваши паки сидят по разным кланам, а в Е они сидят в одном, а про количество паков у которых буста меньше лучше и говрить не буду у вас их явно больше чем в Н если в Е всего 8 паков, то у вас с хорошим бустом наберётся 6 минимум, а если прикинусь и со средним бустом вас будет в двое больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) ну извини, ты сам эту арифметику завёл. и ты опять подтвердил что количество паков с бустом Н+П=Е в Е их концентрация и единая организация и управление. Н+П разрозненны и на тех же осадах не могут быть единым целым. а теперь плюсуй к Е диванов с бустом как у П, вы превосходите уже на 50% в бусте при равном количестве, сюда же можешь плюсануть илюминатов и зяблика на подсосе у Е. итог в том что на равное количество народа на вашей стороне явное превосходство в бусте. но прикол в том что вы признать этого патологически не можете на форуме всегда найдётся умник с баснями про тумима и 9 белефов дело не в бусте, а в том, что в паках небулы и пряней играют криворукие имбицилы, которые ваще фиг знает что делают в этой игре, а вы тут про буст ноете. наглядный пример рассс - пак круэнтуса, или кто там пл - отвалился за дс. пример два - пак ары, отвалился за дс, пак или полу пак, или солянка лакосты - отвалились за два дса. тумим - ваще идиоты тупые, всю жизнь играют магами, в 4 бёрна всрали на гвг ивенте, трём бёрнам. где мозг ваще? понойте про буст бичи з.ы. бинд брат, про бичей не тебе лично адресовано Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 развею туман, я играю на бише теперь с ником DizzyWizz ну если кто не вкурсе, у меня из эпика, внимание! +6 бфрея, овербустпвнз. морай кольцо +16 и веспер кольцо +15 (как бы, это кольца хвостика, пока не играет я юзаю), +10 веспер серьга и +13 веспер серьга, +10 сет и так как мой мм сегодня намутил себе номр палку, я забрал у него свой архангел +10 ага да, у вунша все в фулл эпиках бегают. кул стори про 4 белефа у интера, у нас их 2, у типси и интера ну и если говорить о пвп или гвг, вчера славно, несколько раз роняли тоже ниразу не бущенных пак деммоса. росскажите тут про буст ещё ага я почитаю у нас не одного белефа, хз конечно, но я про белефов в Н знаю что только в паке тумима есть, про остальных бомжей молчу. а тут хоп и в нищем паке вунша их 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Да что вы перед этим лошьем оправдываетесь я не понимаю Буст не порок а у деуса просто горит что его убрали от кормушки в пак к терпиле демосу вот все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения