Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

ы

ну вы же судите по твинко кланчику, по сайту, я вот тоже так же само подсчитал)))

Даже не пытайся)) не любитель агрится(

и не пытался, не надо просто попав куда-то начинать писать что все  хреновенькие

ну вы же судите по твинко кланчику, по сайту, я вот тоже так же само подсчитал)))

и не пытался, не надо просто попав куда-то начинать писать что все хреновенькие

я и не писал

я с ними бегал , поубивал кило пряников в 1 мага, Лафоя обиделась аж на канал заходила(

ты же бичь ссаный, кого ты убивать можеш

Убил фул клан Дивайнов за 25.42.52 секунд

ну ни кто и не сомневался в тебе))) силён

хз к чему высераться по поводу кого сколько было?
Такого тв как сегодня давно не было. Надеюсь завтра осада такая же бурная будет;)

хз к чему высераться по поводу кого сколько было?

Такого тв как сегодня давно не было. Надеюсь завтра осада такая же бурная будет ;)

Такого тв как сегодня давно не было. Надеюсь завтра осада такая же бурная будет ;)

Будет. К примеру на атаку адена зарегистрировано 28 кланов, суммарно это 1493 персонажей.

А всего в осаде будет участвовать 124 клана, это 8147 персонажей. Не все конечно будут онлайн, часть это твинки, а часть будет отсутствовать, но все же.

Будет. К примеру на атаку адена зарегистрировано 28 кланов, суммарно это 1493 персонажей.

А всего в осаде будет участвовать 124 клана, это 8147 персонажей. Не все конечно будут онлайн, часть это твинки, а часть будет отсутствовать, но все же.

мало людей надо больше)

я не понял о каких роксисах речь, эт кто такие ваще?)

Ухахахаха харош :D

Обосал пак демона кастующий флаг руны без палева пока пряники дрались перед замком :D

посчитаем по методу шварки сколько было вас хД

AncientBlood    11    Amenhotep    Замок: Dion
Кланхолл: Schuttgart    142112    128    84    Престиж

Nebula    11    Tymim    Замок: Goddard
Кланхолл: Aden    146850    110    85    Nebula

Пряники    11    Demmos    Замок: Schuttgart
Кланхолл: Rune    18070    80    84    Anunnaki

FearLeSS    11    AmenOsa    Кланхолл: Schuttgart    294771    79    79    Nebula

Мультяхи    11    Нуня    Крепость: Archaic     14452    70    85    Anunnaki

и несколько кланов (2-3) которые были я даже в топе не нашёл, так же как и клан где был сам шварк.

Сирины со своим алли тоже за вас жи да?  :D

Ухахахаха харош :D

Обосал пак демона кастующий флаг руны без палева пока пряники дрались перед замком :D

а чё вот скажи мне кто такие роксисы? турангибатор вечный панасавец и гиранавец? топ 10 ТХ :D 

Кстати, все дырявые ворота Адена (и не только Адена) исправлены, а таких там было штук 6, можно было попасть на территорию замка минимум тремя способами не разбивая никаких ворот.

что с критами делать будете? на замках периодичесеи критует окно и войти получаеться с 4-5 попытки. ранее такого не наблюдал так часто.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

а чё вот скажи мне кто такие роксисы? турангибатор вечный панасавец и гиранавец? топ 10 ТХ :D 

Клан в котором топ 10 ТХ-и всем сразу станет понятно :D

Кстати, все дырявые ворота Адена исправлены, а таких там было штук 6, можно было попасть на территорию замка минимум тремя способами не разбивая никаких ворот.

не много людей рискнут проходить в замок не разбивая ворот и стен замка, сами знаете чем это грозит)

что с лагами делать будете? на замках периодичесеи критует окно и войти получаеться с 4-5 попытки. ранее такого не наблюдал так часто.

Криты (связанные с троном и большим кроликом) которые кое кто вызывал намеренно, тоже исправлены.

Клан в котором топ 10 ТХ-и всем сразу станет понятно :D

а я то думаю почему шварки его посчитал))) а тут вот оно что))) топ 10 тх зарешал

Смените мне ник на Форуме на Zombi   )))

Кстати, все дырявые ворота Адена (и не только Адена) исправлены, а таких там было штук 6, можно было попасть на территорию замка минимум тремя способами не разбивая никаких ворот.

Админ, сегодня на руне критовал 200500 раз подряд-на других персонажей заходит, а на мейна не могу-только выбор персогажа и сразу крит)

Минут 10 не мог зайти, что с этим можно сделать? Прошлые осады так не критовали, если не учитывать каст гирана когда дивайны багом всех в крит отправляли)

Админ, сегодня на руне критовал 200500 раз подряд-на других персонажей заходит, а на мейна не могу-только выбор персогажа и сразу крит)

Минут 10 не мог зайти, что с этим можно сделать? Прошлые осады так не критовали, если не учитывать каст гирана когда дивайны багом всех в крит отправляли)

посчитаем по методу шварки сколько было вас хД

Это метод иллюзива - среднесписочный. :lol:

Завязывайте - норм фунчик ведь был. ;)

Изменено пользователем SilaLeta

Выбор персонажа и сразу крит - это явно не относится к серверу, проблема именно в клиенте игры. Хотя, если у многих - нужно разбираться.

когда такие осады будут на лоу рейтах :? не пора бы открыть лоу рейт и слить с медея ? чтоб такой же движ был и там..... :)

а то там совсем уж ...капец ....... с пустых в пустые замки .....на твинов

Изменено пользователем syperSork1

Выбор персонажа и сразу крит - это явно не относится к серверу, проблема именно в клиенте игры. Хотя, если у многих - нужно разбираться.

У меня и пп и сб и арба так критовали-не так долго как я конечно)

В выборе персонажа есть еще пал-захожу на него все ок)

Перезахожу на перса еоторый находится в руне перед воротами где идут бои-сразу крит)

Думаю надо разобраться тут, мб и клиент, а мб и нет) будет время уделите его этому моменту )

когда такие осады будут на лоу рейтах :? не пора бы открыть лоу рейт и слить с медея ? чтоб такой же движ был и там..... :)

а то там совсем уж ...капец ....... с пустых в пустые замки .....на твинов

Нет, так мы делать не будем, иначе почти сразу после открытия сливать будет уже не с кем.

У меня и пп и сб и арба так критовали-не так долго как я конечно)

В выборе персонажа есть еще пал-захожу на него все ок)

Перезахожу на перса еоторый находится в руне перед воротами где идут бои-сразу крит)

Думаю надо разобраться тут, мб и клиент, а мб и нет) будет время уделите его этому моменту )

Для этого нужно всегда делать скриншоты с текстом ошибки которую показывает клиент. Иначе мы никаким образом не выясним, виноват ли в этом сервер, или есть другая причина. Даже при наличии текста ошибки, очень редко удается найти причину.

Все трешеры сразу потерялись :D

Гробовая тишина в темке -никаких срачиков :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...