РозоваяПомидорка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 эпик не в то горло пошёл? что за санта-барбара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 axaxaxaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Друзяшки розругались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 без ро, к сожалению, думаю не обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поноет и вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Поноет и вернется Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я вижу тогда сам бог направляет нас взять в пак Ескея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не знаю что происходит, но мне явно всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 амбрелка телкочка еще та :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ара, когда мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ара, когда мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Телас в запои уходит? куда он пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На море же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Шота вспомнилось мне как ты соплежуй тупой ливал вместе с моим паком с Е и после вернулся как мамин сынок. Сколько тебе Осени нужно что б ты пачку добрал? балабол P.S на х7 норм плей балабол? Конец союзу швамбрелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Шота вспомнилось мне как ты соплежуй тупой ливал вместе с моим паком с Е и после вернулся как мамин сынок. Сколько тебе Осени нужно что б ты пачку добрал? балабол P.S на х7 норм плей балабол? на сколько я помню он ливнул с Е когда мы у него хиро забрали,и то ливнуло пару человек,а человек 5-6 осталось в Е потом когда нафунчик ливали вы и он его пак даж не собирался,бегал он и Телас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так ШО там, амбрелка терпак на МЕРСЕ уехал с Е клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 переехал Е ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) В банду Трана нужен скиловый Хиро ше с окнами для фарма оли( с собой можна взять один груз) Амбрелка у тебя есть шанс Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Astonce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В банду Трана нужен скиловый Хиро ше с окнами для фарма оли( с собой можна взять один груз) Амбрелка у тебя есть шанс возьмете Амбрелку потеряете Шварца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 шварц почему тебя вспоминают твои же сокланы и унижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я смотрю вы тут все плесенью зарастаете и гниете потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 вот так драмма) но это до первых драконов/тв/осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тоже угорал с этой личности, вроде это небульский овер фабрицио-полупокер или как-то так ник пишется. мб то компрессор так шутит? он вроде спрашивал, кто там на это овере играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дима дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Дайте бандикам кряченный Изменено 23 сентября, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дайте бандикам кряченный пм прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 по голосу или по чату меня спалил?( да, все бросили, вся надежда на тебя и кудряшку марио уже в поисках! Боженьки то,на канальчике у финчика,что ты просил не говорить что потом на меня Анжела орала что я ору что ты Гомик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Боженьки то,на канальчике у финчика,что ты просил не говорить что потом на меня Анжела орала что я ору что ты Гомик конечно, мы с тобой вдвоем сидели поздно ночью на канале у Виталия, я тебе по секрету признался, ты мне в ответ предложил непотребство и проявил явную симпатию, что было слышно по голосу, но я увы отказал тебе, как же мог такое забыть! что же ты против Анжелы пошел? ори дальше, моя популярность только возрастет, но Марио видимо уже не вернуть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 с тобой в 2м не когда не сидел на канале,потому что с даунами как ты,я не сижу тета тет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 с тобой в 2м не когда не сидел на канале,потому что с даунами как ты,я не сижу тета тет не отрицай, других наших общих моментов общения на каналах не было или ты подслушивал мои приватные беседы, мб я признался в убийстве?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения