Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

да, дивайны норм вторые задефали, зовите их в след раз на тараса

можно подумать они по первому звонку не прилетают как раньше  ^-^

И вправду, как у нас поворачивается язык  что-то писать , на клан который кормиться с эпиков уже 3 Года и в него шл**уют все олени сервера.

эмперес нюхает бибу

не понимаю этих оправданий

наработали шмота, вступили в клан с флагами, которые стабильно фармят драконов и белефов, наполучали ещё больше шмота.

и?

весь рынок  форум завален тарасами, белефами, баюмами, квинами, бзаками, 10ми сетами, 16ми пухами.

зову иллюзива

пусть посчитает кол-во +10 сетов, +16 пушек и тараса/блес закена/белефа сначала индивидуально, потом на пак, потом на клан

потом сравнит статистику шмота, пушек и бижи

потом посчитает кол-во сыгранных паков, которые максимум добирали троих в последние полгода

опять проведёт анализ

и на основании этого сделает вывод о кол-ве и качестве четырех! и двух кланов

пришел в пак к вуншу. на 3й прайм катанули вас 2 раза за секунд 40 на бой.

ару вкатали за дс. убили тнт на ивенте в ноль.

на овере из эпика аж бзак, да и тот даже не +10. про пушку вообще молчу, ибо только-только продал шмот с свса.

исходя из этого могу сделать выводы, что все ваши отмазки - всего лишь неуместные потуги сделать из себя униженных и оскорбленных злыми дядями из "Е"

да, дивайны норм вторые задефали, зовите их в след раз на тараса

тот от вас подсосни с праников и какой то еще херни не было. подбери сопли

так главная шлюшка-енот, он составлял даж список себе подобных, попроси его обновить, узнаешь много нового о своих сокланах, например ультражабрине!

небула не тащит изза того что мы с ультражабином шлюханули в е?

хз как ему а мне это льстит  :D

отдельным личностям из азазиции проще ныть тут, чем на деле что-то показывать и убеждать себя что они ничего не могут.

тот от вас подсосни с праников и какой то еще херни не было. подбери сопли

хватит оправдываться, спускайся в убежище уже

весь рынок  форум завален тарасами, белефами, баюмами, квинами, бзаками, 10ми сетами, 16ми пухами.

пришел в пак к вуншу. на 3й прайм катанули вас 2 раза за секунд 40 на бой.

ару вкатали за дс. убили тнт на ивенте в ноль.

на овере из эпика аж бзак, да и тот даже не +10. про пушку вообще молчу, ибо только-только продал шмот с свса.

исходя из этого могу сделать выводы, что все ваши отмазки - всего лишь неуместные потуги сделать из себя униженных и оскорбленных злыми дядями из "Е"

и? мне проще с тараса пушечку продать и раз в несколько месяцев баюма продать, чтобы пак одеть, а не блес фрею дрочить

пришел в пак к вуншу

ок

там все новые игроки, никто вместе не играет? или там 8 человек полгода играют и тебе новичка позвали

на овере блес зак

и на остальных восьми? раз уж начал перечислять, перечисли пухи, сет, бижу остальных восьми

и не забудь флаги конечно

исходя из этого, я делаю вывод, что все ваши оправдания-из разряда плюшкиных и того факта, что приходить на всё готовенькое и ничего не делать-удобнее

небула не тащит изза того что мы с ультражабином шлюханули в е?

хз как ему а мне это льстит  :D

при чем тут тащит или нет?

прост шлюх много, и ладно бы потаскушками становились те, кто месяцок проиграл и на сет +6 3*60 еле себе накрабил, а не тот, у кого чот из эпика есть и играет больше двух лет

общую картину не сильно портит, но даже от мелочевки есть вклад

хватит оправдываться, спускайся в убежище уже

и? мне проще с тараса пушечку продать и раз в несколько месяцев баюма продать, чтобы пак одеть, а не блес фрею дрочить

пришел в пак к вуншу

ок

там все новые игроки, никто вместе не играет? или там 8 человек полгода играют и тебе новичка позвали

на овере блес зак

и на остальных восьми? раз уж начал перечислять, перечисли пухи, сет, бижу остальных восьми

и не забудь флаги конечно

исходя из этого, я делаю вывод, что все ваши оправдания-из разряда плюшкиных и того факта, что приходить на всё готовенькое и ничего не делать-удобнее

при чем тут тащит или нет?

прост шлюх много, и ладно бы потаскушками становились те, кто месяцок проиграл и на сет +6 3*60 еле себе накрабил, а не тот, у кого чот из эпика есть и играет больше двух лет

общую картину не сильно портит, но даже от мелочевки есть вклад

чувак, ты тут вообще играешь еще со времена начала астериоса х3, я твою светящуюся задницу застал еще в силентах в древнее время. поэтому явно не стоит обсуждать какой у кого шмот и кто где кормился. верно ведь? или тебе напомнить, как рома и наташа фармили драконов и делили с них дроп?

по поводу сыгранности: я сел назад на овера после 2х лет перерыва игры на классе. попал в пак, с людьми из которого ни разу никогда не праймил.

по поводу шмота - см. мой пост выше.

и это. играя в Е с января,лично  я получил чисто от клана аж целую мамбу. все остальное заработал сам, кроме бзака. который дал мне бублик с накрабленных паком денег.

Изменено пользователем MiseryMachine

там же полно дебилов наверно поэтому и уходят dunno.gif

и это. играя в Е с января,лично  я получил чисто от клана аж целую мамбу. все остальное заработал сам, кроме бзака. который дал мне бублик с накрабленных паком денег.

Изменено пользователем RocketRaccoon

отдельным личностям из азазиции проще ныть тут, чем на деле что-то показывать и убеждать себя что они ничего не могут.

а отдельным личностям из Е пора доказать что то на деле, а не писать фуфловые теории про зерг.

давал бублику денешку и пушечку которую он продал и наварил вкусную прибыль, видать с этих денег тебе и перепало, а не с тех грошей крабства пака.  ;)

чувак, ты тут вообще играешь еще со времена начала астериоса х3, я твою светящуюся задницу застал еще в силентах в древнее время. поэтому явно не стоит обсуждать какой у кого шмот и кто где кормился. верно ведь? или тебе напомнить, как рома и наташа фармили драконов и делили с них дроп?

по поводу сыгранности: я сел назад на овера после 2х лет перерыва игры на классе. попал в пак, с людьми из которого ни разу никогда не праймил.

по поводу шмота - см. мой пост выше.

ну меня в расчёт можно не брат

и я не считаю, что если начата тема про шмот, то стоит писать только то, что удобно

как рома с наташей делили дроп, так и анжела с константином делит дроп, изменение только в мелочах и продаже эпиков

по поводу сыгранности тебя я уже понял, не понял по поводу остальных игроков, их шмота. Ты говоришь, у тебя ток блес зак, из этого стоит сделать вывод, что у интерстара тоже только блес зак?

ну ты от клана за полгода получил мамблу и блес зака

а кто-то ничего не получает, кто-то получает тараса

ну да, ты же лучше знаешь, откуда у нас в паке были деньги, не играя в нем. базару ноль

ну спроси у Бублига было такое или нет  ^_^ там что то около 100ккк вышло :rolleyes:

у азазации шмот плохои. закенов мало.

и схера ли макаки делали на тв х5?

ну спроси у Бублига было такое или нет  ^_^ там что то около 100ккк вышло :rolleyes:

прикольнааа, запишем бублика в людей, одевающих паки за свой счет.

и я не считаю, что если начата тема про шмот, то стоит писать только то, что удобно

как рома с наташей делили дроп, так и анжела с константином делит дроп, изменение только в мелочах и продаже эпиков

по поводу сыгранности тебя я уже понял, не понял по поводу остальных игроков, их шмота. Ты говоришь, у тебя ток блес зак, из этого стоит сделать вывод, что у интерстара тоже только блес зак?

ты же начал разговор про шмот в паке, я тебе напомнил за шмот. про шмот пряников, небулы и дивайнов вообще можно легенды слагать: куча паков с фулл\почти фулл 16ми стволами и в говно переточенными сетами и эпиками бегает где-то в инстах бОльшую часть времени, а потом отваливается от купола, кинутого поверх ноиза (тонкий такой намек на вас в пятницу на луже)

Изменено пользователем MiseryMachine

я тогда не играл в паке, но вышло нормас да  :blush: 

прикольнааа, запишем бублика в людей, одевающих паки за свой счет.

так делают все

что удивительного

амбрелка самый яркий пример

так делают все

что удивительного

амбрелка самый яркий пример

я тогда не играл в паке, но вышло нормас да :blush:

ну не я же начинал байку про зерг,парень решил блеснуть умом, да только вот подвела его собственная бравада.

Nebula 11 Tymim Замок: Goddard

Кланхолл: Aden 150811 105

85

Emperes 11 срр Замок: Rune

Кланхолл: Rune 165779 103 85

развивай тему,поговорим  ^_^

в 2 раза меньше или на два человека меньше?

плюсани ещё сюда клан пряников, Нормальный, и сакраменты

опять иллюзива, пусть считает средний онлайн по каждому клану в сутки, в неделю, в осадные выходные 

и выдаёт статистику

так главная шлюшка-енот, он составлял даж список себе подобных, попроси его обновить, узнаешь много нового о своих сокланах, например ультражабрине!

что ты людей считаешь ты пачки считай, сколько вас и сколько Е

так сказал будто у вас нет буста за 3 или сколько лет вы тут играете?

8 паков нас на тв было же, если мне память не изменяет.

А кстати

Как там небула задоминировала с отменой ктп и сокращенными кланами? А то там так жопы рвали перед админом

самим то не надоело одно и то же обсуждать? гоняете по тысячному кругу одни и те же посты

скукатища

у вас, это у кого?

ты пишешь бред, особенно обобщая

что в пряниках, что в небуле половина игроков новая, текучка большая, не у всех скиллы даже +30, а ты о тарасах и блес заках хочешь поговорить

считаю пачки, считаю среднее кол-во +16 пушек, тараса, блес зака и белефа на пачку

считаю сыгранность и смену мемберов за последние полгода

буст у всех есть, просто разный

самим то не надоело одно и то же обсуждать? гоняете по тысячному кругу одни и те же посты

скукатища

лучше же дрочить мобов, как делают успешные ребята на х7  :rofl:

А кстати

Как там небула задоминировала с отменой ктп и сокращенными кланами? А то там так жопы рвали перед админом

у вас, это у кого?

ты пишешь бред, особенно обобщая

что в пряниках, что в небуле половина игроков новая, текучка большая, не у всех скиллы даже +30, а ты о тарасах и блес заках хочешь поговорить

считаю пачки, считаю среднее кол-во +16 пушек, тараса, блес зака и белефа на пачку

считаю сыгранность и смену мемберов за последние полгода

буст у всех есть, просто разный

буст у всех есть и в Е но розный, или ты думаешь придя пол года назад на х5 буста в паке к примеру вунша больше? чем у вас в паках небулки? я уверен что в некоторых паках его почти в два раза больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...