РозоваяПомидорка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 да, дивайны норм вторые задефали, зовите их в след раз на тараса можно подумать они по первому звонку не прилетают как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 И вправду, как у нас поворачивается язык что-то писать , на клан который кормиться с эпиков уже 3 Года и в него шл**уют все олени сервера. эмперес нюхает бибу не понимаю этих оправданий наработали шмота, вступили в клан с флагами, которые стабильно фармят драконов и белефов, наполучали ещё больше шмота. и? весь рынок форум завален тарасами, белефами, баюмами, квинами, бзаками, 10ми сетами, 16ми пухами. зову иллюзива пусть посчитает кол-во +10 сетов, +16 пушек и тараса/блес закена/белефа сначала индивидуально, потом на пак, потом на клан потом сравнит статистику шмота, пушек и бижи потом посчитает кол-во сыгранных паков, которые максимум добирали троих в последние полгода опять проведёт анализ и на основании этого сделает вывод о кол-ве и качестве четырех! и двух кланов пришел в пак к вуншу. на 3й прайм катанули вас 2 раза за секунд 40 на бой. ару вкатали за дс. убили тнт на ивенте в ноль. на овере из эпика аж бзак, да и тот даже не +10. про пушку вообще молчу, ибо только-только продал шмот с свса. исходя из этого могу сделать выводы, что все ваши отмазки - всего лишь неуместные потуги сделать из себя униженных и оскорбленных злыми дядями из "Е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 да, дивайны норм вторые задефали, зовите их в след раз на тараса тот от вас подсосни с праников и какой то еще херни не было. подбери сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 так главная шлюшка-енот, он составлял даж список себе подобных, попроси его обновить, узнаешь много нового о своих сокланах, например ультражабрине! небула не тащит изза того что мы с ультражабином шлюханули в е? хз как ему а мне это льстит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 отдельным личностям из азазиции проще ныть тут, чем на деле что-то показывать и убеждать себя что они ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 тот от вас подсосни с праников и какой то еще херни не было. подбери сопли хватит оправдываться, спускайся в убежище уже весь рынок форум завален тарасами, белефами, баюмами, квинами, бзаками, 10ми сетами, 16ми пухами. пришел в пак к вуншу. на 3й прайм катанули вас 2 раза за секунд 40 на бой. ару вкатали за дс. убили тнт на ивенте в ноль. на овере из эпика аж бзак, да и тот даже не +10. про пушку вообще молчу, ибо только-только продал шмот с свса. исходя из этого могу сделать выводы, что все ваши отмазки - всего лишь неуместные потуги сделать из себя униженных и оскорбленных злыми дядями из "Е" и? мне проще с тараса пушечку продать и раз в несколько месяцев баюма продать, чтобы пак одеть, а не блес фрею дрочить пришел в пак к вуншу ок там все новые игроки, никто вместе не играет? или там 8 человек полгода играют и тебе новичка позвали на овере блес зак и на остальных восьми? раз уж начал перечислять, перечисли пухи, сет, бижу остальных восьми и не забудь флаги конечно исходя из этого, я делаю вывод, что все ваши оправдания-из разряда плюшкиных и того факта, что приходить на всё готовенькое и ничего не делать-удобнее небула не тащит изза того что мы с ультражабином шлюханули в е? хз как ему а мне это льстит при чем тут тащит или нет? прост шлюх много, и ладно бы потаскушками становились те, кто месяцок проиграл и на сет +6 3*60 еле себе накрабил, а не тот, у кого чот из эпика есть и играет больше двух лет общую картину не сильно портит, но даже от мелочевки есть вклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) хватит оправдываться, спускайся в убежище уже и? мне проще с тараса пушечку продать и раз в несколько месяцев баюма продать, чтобы пак одеть, а не блес фрею дрочить пришел в пак к вуншу ок там все новые игроки, никто вместе не играет? или там 8 человек полгода играют и тебе новичка позвали на овере блес зак и на остальных восьми? раз уж начал перечислять, перечисли пухи, сет, бижу остальных восьми и не забудь флаги конечно исходя из этого, я делаю вывод, что все ваши оправдания-из разряда плюшкиных и того факта, что приходить на всё готовенькое и ничего не делать-удобнее при чем тут тащит или нет? прост шлюх много, и ладно бы потаскушками становились те, кто месяцок проиграл и на сет +6 3*60 еле себе накрабил, а не тот, у кого чот из эпика есть и играет больше двух лет общую картину не сильно портит, но даже от мелочевки есть вклад чувак, ты тут вообще играешь еще со времена начала астериоса х3, я твою светящуюся задницу застал еще в силентах в древнее время. поэтому явно не стоит обсуждать какой у кого шмот и кто где кормился. верно ведь? или тебе напомнить, как рома и наташа фармили драконов и делили с них дроп? по поводу сыгранности: я сел назад на овера после 2х лет перерыва игры на классе. попал в пак, с людьми из которого ни разу никогда не праймил. по поводу шмота - см. мой пост выше. и это. играя в Е с января,лично я получил чисто от клана аж целую мамбу. все остальное заработал сам, кроме бзака. который дал мне бублик с накрабленных паком денег. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) там же полно дебилов наверно поэтому и уходят и это. играя в Е с января,лично я получил чисто от клана аж целую мамбу. все остальное заработал сам, кроме бзака. который дал мне бублик с накрабленных паком денег. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 отдельным личностям из азазиции проще ныть тут, чем на деле что-то показывать и убеждать себя что они ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а отдельным личностям из Е пора доказать что то на деле, а не писать фуфловые теории про зерг. давал бублику денешку и пушечку которую он продал и наварил вкусную прибыль, видать с этих денег тебе и перепало, а не с тех грошей крабства пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 чувак, ты тут вообще играешь еще со времена начала астериоса х3, я твою светящуюся задницу застал еще в силентах в древнее время. поэтому явно не стоит обсуждать какой у кого шмот и кто где кормился. верно ведь? или тебе напомнить, как рома и наташа фармили драконов и делили с них дроп? по поводу сыгранности: я сел назад на овера после 2х лет перерыва игры на классе. попал в пак, с людьми из которого ни разу никогда не праймил. по поводу шмота - см. мой пост выше. и это. играя в Е с января,лично я получил чисто от клана аж целую мамбу. все остальное заработал сам, кроме бзака. который дал мне бублик с накрабленных паком денег. ну меня в расчёт можно не брат и я не считаю, что если начата тема про шмот, то стоит писать только то, что удобно как рома с наташей делили дроп, так и анжела с константином делит дроп, изменение только в мелочах и продаже эпиков по поводу сыгранности тебя я уже понял, не понял по поводу остальных игроков, их шмота. Ты говоришь, у тебя ток блес зак, из этого стоит сделать вывод, что у интерстара тоже только блес зак? ну ты от клана за полгода получил мамблу и блес зака а кто-то ничего не получает, кто-то получает тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну да, ты же лучше знаешь, откуда у нас в паке были деньги, не играя в нем. базару ноль ну спроси у Бублига было такое или нет там что то около 100ккк вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 у азазации шмот плохои. закенов мало. и схера ли макаки делали на тв х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 иди возьми с полки бибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Фун бэк наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) ну спроси у Бублига было такое или нет там что то около 100ккк вышло прикольнааа, запишем бублика в людей, одевающих паки за свой счет. ну меня в расчёт можно не брат и я не считаю, что если начата тема про шмот, то стоит писать только то, что удобно как рома с наташей делили дроп, так и анжела с константином делит дроп, изменение только в мелочах и продаже эпиков по поводу сыгранности тебя я уже понял, не понял по поводу остальных игроков, их шмота. Ты говоришь, у тебя ток блес зак, из этого стоит сделать вывод, что у интерстара тоже только блес зак? ну ты от клана за полгода получил мамблу и блес зака а кто-то ничего не получает, кто-то получает тараса ты же начал разговор про шмот в паке, я тебе напомнил за шмот. про шмот пряников, небулы и дивайнов вообще можно легенды слагать: куча паков с фулл\почти фулл 16ми стволами и в говно переточенными сетами и эпиками бегает где-то в инстах бОльшую часть времени, а потом отваливается от купола, кинутого поверх ноиза (тонкий такой намек на вас в пятницу на луже) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а потом личико стули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну спроси у Бублига было такое или нет там что то около 100ккк вышло я тогда не играл в паке, но вышло нормас да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 прикольнааа, запишем бублика в людей, одевающих паки за свой счет. так делают все что удивительного амбрелка самый яркий пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Фун бэк наверное cum bock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 так делают все что удивительного амбрелка самый яркий пример я тогда не играл в паке, но вышло нормас да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну не я же начинал байку про зерг,парень решил блеснуть умом, да только вот подвела его собственная бравада. Nebula 11 Tymim Замок: Goddard Кланхолл: Aden 150811 105 85 Emperes 11 срр Замок: Rune Кланхолл: Rune 165779 103 85 развивай тему,поговорим в 2 раза меньше или на два человека меньше? плюсани ещё сюда клан пряников, Нормальный, и сакраменты опять иллюзива, пусть считает средний онлайн по каждому клану в сутки, в неделю, в осадные выходные и выдаёт статистику так главная шлюшка-енот, он составлял даж список себе подобных, попроси его обновить, узнаешь много нового о своих сокланах, например ультражабрине! что ты людей считаешь ты пачки считай, сколько вас и сколько Е ну меня в расчёт можно не брат и я не считаю, что если начата тема про шмот, то стоит писать только то, что удобно как рома с наташей делили дроп, так и анжела с константином делит дроп, изменение только в мелочах и продаже эпиков по поводу сыгранности тебя я уже понял, не понял по поводу остальных игроков, их шмота. Ты говоришь, у тебя ток блес зак, из этого стоит сделать вывод, что у интерстара тоже только блес зак? ну ты от клана за полгода получил мамблу и блес зака а кто-то ничего не получает, кто-то получает тараса так сказал будто у вас нет буста за 3 или сколько лет вы тут играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 плюсани ещё сюда клан пряников, Нормальный, и сакраменты что ты людей считаешь ты пачки считай, сколько вас и сколько Е так сказал будто у вас нет буста за 3 или сколько лет вы тут играете? 8 паков нас на тв было же, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А кстати Как там небула задоминировала с отменой ктп и сокращенными кланами? А то там так жопы рвали перед админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 самим то не надоело одно и то же обсуждать? гоняете по тысячному кругу одни и те же посты скукатища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 плюсани ещё сюда клан пряников, Нормальный, и сакраменты что ты людей считаешь ты пачки считай, сколько вас и сколько Е так сказал будто у вас нет буста за 3 или сколько лет вы тут играете? у вас, это у кого? ты пишешь бред, особенно обобщая что в пряниках, что в небуле половина игроков новая, текучка большая, не у всех скиллы даже +30, а ты о тарасах и блес заках хочешь поговорить считаю пачки, считаю среднее кол-во +16 пушек, тараса, блес зака и белефа на пачку считаю сыгранность и смену мемберов за последние полгода буст у всех есть, просто разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 самим то не надоело одно и то же обсуждать? гоняете по тысячному кругу одни и те же посты скукатища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 лучше же дрочить мобов, как делают успешные ребята на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А кстати Как там небула задоминировала с отменой ктп и сокращенными кланами? А то там так жопы рвали перед админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 у вас, это у кого? ты пишешь бред, особенно обобщая что в пряниках, что в небуле половина игроков новая, текучка большая, не у всех скиллы даже +30, а ты о тарасах и блес заках хочешь поговорить считаю пачки, считаю среднее кол-во +16 пушек, тараса, блес зака и белефа на пачку считаю сыгранность и смену мемберов за последние полгода буст у всех есть, просто разный буст у всех есть и в Е но розный, или ты думаешь придя пол года назад на х5 буста в паке к примеру вунша больше? чем у вас в паках небулки? я уверен что в некоторых паках его почти в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения