Перейти к содержанию
Asterios

Баг

ЗePaTyJI

Рекомендуемые сообщения

Пошли темными сумонерами (я 22, знакомый 28) в каму 26, под конец отозвали сумонов чтоб добить овер хитом и заработать побольше экспы, а дали 205 опыта и 12 СП))) Зато сняли почти два деления виталити... ААх да.. И написало что времени осталось 300000 минут))) Жалуюсь) Последнюю адену на каму потратили((((

gue1zs7snuwhn7jwnz6f.jpg

xtljn4tw6ewz7i02yl3.jpg

czwnssuad5a22n232r1.jpg

u669tjith3i8b02l.jpg

http://forum.asterio...showtopic=33339 вот тут что-то похожее про дележ экспы с самоном,хотя конечно фиг знает)

да 3к минут ждать не вариант только наф вы сое тратите, выйти с пати и выкинет с камы...

как виталку не пополняет, то что снялось снялось бы и так, на х1 время виталити вродь как уменьшено

как виталку не пополняет, то что снялось снялось бы и так, на х1 время виталити вродь как уменьшено

Да вообще не о том речь...

Экспы получили за одну плюху, а виталку сняли за фсю каму(((

Выходит все просто из за того что тут не настроено что демаг нанесенный сумоном это мой демаг, и убирая сумона я получается не нанес демага вообще(((

Ап... Мне интересен ответ админчекоф, это будут фиксить или нет????)

Я тебе и так скажу, самонов нельзя отзывать ибо опыта вы не получите вообше, на ком весь демаг, тот и получает опыт, а вы взяли обнулили демаг с самонов вот и получили мало, это также как добить полу дохлого мого которого кто-то не добил, вам придет ровно столько на сколько на демажили, а не вся експа за моба. Так что, вы тут лоханулись изрядно конечно)

Я тебе и так скажу, самонов нельзя отзывать ибо опыта вы не получите вообше, на ком весь демаг, тот и получает опыт, а вы взяли обнулили демаг с самонов вот и получили мало, это также как добить полу дохлого мого которого кто-то не добил, вам придет ровно столько на сколько на демажили, а не вся експа за моба. Так что, вы тут лоханулись изрядно конечно)

Но на оффе не так))) уж я то знаю))) На фсех трех оффах играл)

Раз уж речь про 26 каму, там проблема есть - нет второго моба, который помощник, по крайней мере в начале этой недели его там не было.

Раз уж речь про 26 каму, там проблема есть - нет второго моба, который помощник, по крайней мере в начале этой недели его там не было.

Ну до сих пор он и не появился, хм... Это который шарик?

Ну до сих пор он и не появился, хм... Это который шарик?

Там такой же как и РБ, не шарик.

при смерти самона всё набитое этим самоном теряется. будьте внимательны.

ЗЫ. Щел, я тебя вижу. там мв ма перчи продают, иди в игру.

при смерти самона всё набитое этим самоном теряется. будьте внимательны.

Это "фишка" Астериоса, но на офе это не так.

Мне вот интересно, а как дают опыт Бишам, ЕЕ они ведь вообще не бьют? ;)

Это "фишка" Астериоса, но на офе это не так.

Полностью согласен, и так не должно быть, если у сумона закончилось время/убили мобы/слил другой чар??)) Весело)))

Это недоработка! И было-бы замечтательно если бы ее решили!:blush: (СтоПиццот)

Мне вот интересно, а как дают опыт Бишам, ЕЕ они ведь вообще не бьют? ;)

ну чо ты так откровенно ху**ю пореш то... при чом тут бьют - не бьют. дело в том что та эспа числилась на самоне, а он исчез. а биш в пати есть и никуда не исчезает, ему бить не надо.

Мониол на первый вопрос ответ вроде да потому что когда ты умираешь агролист обнуляется на твой ник(=>надо ждать пока чамп востановит себе фул хп и попробовать снова(ну это как вариант не терять опыт))

на второй точного ответа дать не могу....

ну чо ты так откровенно ху**ю пореш то... при чом тут бьют - не бьют. дело в том что та эспа числилась на самоне, а он исчез. а биш в пати есть и никуда не исчезает, ему бить не надо.

Мысли логически: Саммон - как обычный ДД в пати, саммонер для него биш. Ведь при вылете одного из ДД, бишу то достанется опыт.

А то так можно получается дохнуть в каме и волк получит весь опыт. Кстати интересно, так прокатит?

Все намного проще) Самоны стали как дополнительные люди в пати которые не имеют лак.

Поэтому и идут жалобы что с петом и споил меньше и дроп. 

И вот еще и это что мол пет забрал весь опыт) 

Тут явно косяк)

к слову, вчера в каму тоже ходили, и и так же высветилось, до телепортации осталось 300к минут))))

Все намного проще) Самоны стали как дополнительные люди в пати которые не имеют лак.

Поэтому и идут жалобы что с петом и споил меньше и дроп.

И вот еще и это что мол пет забрал весь опыт)

Тут явно косяк)

Да но с меня сняли виталити столько сколько забирают при личном убийстве в каме, а дали как видно по скринам 200 опыта)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...