ЗePaTyJI Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пошли темными сумонерами (я 22, знакомый 28) в каму 26, под конец отозвали сумонов чтоб добить овер хитом и заработать побольше экспы, а дали 205 опыта и 12 СП))) Зато сняли почти два деления виталити... ААх да.. И написало что времени осталось 300000 минут))) Жалуюсь) Последнюю адену на каму потратили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MycKaT Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 http://forum.asterio...showtopic=33339 вот тут что-то похожее про дележ экспы с самоном,хотя конечно фиг знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да 3к минут ждать не вариант только наф вы сое тратите, выйти с пати и выкинет с камы... как виталку не пополняет, то что снялось снялось бы и так, на х1 время виталити вродь как уменьшено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 как виталку не пополняет, то что снялось снялось бы и так, на х1 время виталити вродь как уменьшено Да вообще не о том речь... Экспы получили за одну плюху, а виталку сняли за фсю каму((( Выходит все просто из за того что тут не настроено что демаг нанесенный сумоном это мой демаг, и убирая сумона я получается не нанес демага вообще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ап... Мне интересен ответ админчекоф, это будут фиксить или нет????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тебе и так скажу, самонов нельзя отзывать ибо опыта вы не получите вообше, на ком весь демаг, тот и получает опыт, а вы взяли обнулили демаг с самонов вот и получили мало, это также как добить полу дохлого мого которого кто-то не добил, вам придет ровно столько на сколько на демажили, а не вся експа за моба. Так что, вы тут лоханулись изрядно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тебе и так скажу, самонов нельзя отзывать ибо опыта вы не получите вообше, на ком весь демаг, тот и получает опыт, а вы взяли обнулили демаг с самонов вот и получили мало, это также как добить полу дохлого мого которого кто-то не добил, вам придет ровно столько на сколько на демажили, а не вся експа за моба. Так что, вы тут лоханулись изрядно конечно) Но на оффе не так))) уж я то знаю))) На фсех трех оффах играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Раз уж речь про 26 каму, там проблема есть - нет второго моба, который помощник, по крайней мере в начале этой недели его там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Раз уж речь про 26 каму, там проблема есть - нет второго моба, который помощник, по крайней мере в начале этой недели его там не было. Ну до сих пор он и не появился, хм... Это который шарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну до сих пор он и не появился, хм... Это который шарик? Там такой же как и РБ, не шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 при смерти самона всё набитое этим самоном теряется. будьте внимательны. ЗЫ. Щел, я тебя вижу. там мв ма перчи продают, иди в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 при смерти самона всё набитое этим самоном теряется. будьте внимательны. Это "фишка" Астериоса, но на офе это не так. Мне вот интересно, а как дают опыт Бишам, ЕЕ они ведь вообще не бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Это "фишка" Астериоса, но на офе это не так. Полностью согласен, и так не должно быть, если у сумона закончилось время/убили мобы/слил другой чар??)) Весело))) Это недоработка! И было-бы замечтательно если бы ее решили! (СтоПиццот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне вот интересно, а как дают опыт Бишам, ЕЕ они ведь вообще не бьют? ну чо ты так откровенно ху**ю пореш то... при чом тут бьют - не бьют. дело в том что та эспа числилась на самоне, а он исчез. а биш в пати есть и никуда не исчезает, ему бить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мониол на первый вопрос ответ вроде да потому что когда ты умираешь агролист обнуляется на твой ник(=>надо ждать пока чамп востановит себе фул хп и попробовать снова(ну это как вариант не терять опыт)) на второй точного ответа дать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну чо ты так откровенно ху**ю пореш то... при чом тут бьют - не бьют. дело в том что та эспа числилась на самоне, а он исчез. а биш в пати есть и никуда не исчезает, ему бить не надо. Мысли логически: Саммон - как обычный ДД в пати, саммонер для него биш. Ведь при вылете одного из ДД, бишу то достанется опыт. А то так можно получается дохнуть в каме и волк получит весь опыт. Кстати интересно, так прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Все намного проще) Самоны стали как дополнительные люди в пати которые не имеют лак. Поэтому и идут жалобы что с петом и споил меньше и дроп. И вот еще и это что мол пет забрал весь опыт) Тут явно косяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 к слову, вчера в каму тоже ходили, и и так же высветилось, до телепортации осталось 300к минут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Все намного проще) Самоны стали как дополнительные люди в пати которые не имеют лак. Поэтому и идут жалобы что с петом и споил меньше и дроп. И вот еще и это что мол пет забрал весь опыт) Тут явно косяк) Да но с меня сняли виталити столько сколько забирают при личном убийстве в каме, а дали как видно по скринам 200 опыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Знаем, поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения