Zedr00t Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 17:20, nothern сказал: я знаю что там пишется, прото на некоторых серверах с ЛС пуха тоже вылетает, в логах если смотреть, то там снимается лс и вылетает пуха. Я поэтому и уточняю мало ли. Показать У нас ЛСная пуха не выпадает, так, что можешь ПКашить на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothern Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) не, я не для этого интересуюсь а в эпик бижу ЛС вставляется? Изменено 13 января, 2018 пользователем nothern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 18:19, nothern сказал: не, я не для этого интересуюсь а в эпик бижу ЛС вставляется? Показать В эпик ЛС вставить нельзя, по моему проще было в игре глянуть чем на форуме спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothern Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 проверить как вылетает эпик?) я помню как-то играл на одном низкорейтовом сервере, так вот там на саб я выбрал флагнуть баюма. Ну там все дерутся за право войти, нубы сидят ждут с ножечками. Заходим, нубы фланаются, баюм их кладет. Потом всех остальных топ клан в ПК сливают. И из хиро пк вылетает драк на 16, чуть ли не единственный на сервере, прямо нубо ПП какому-то с ножечком, который реснутый валялся) вот ржака была ведь 2 человека от инфаркта могли сканчаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 18:47, nothern сказал: проверить как вылетает эпик?) я помню как-то играл на одном низкорейтовом сервере, так вот там на саб я выбрал флагнуть баюма. Ну там все дерутся за право войти, нубы сидят ждут с ножечками. Заходим, нубы фланаются, баюм их кладет. Потом всех остальных топ клан в ПК сливают. И из хиро пк вылетает драк на 16, чуть ли не единственный на сервере, прямо нубо ПП какому-то с ножечком, который реснутый валялся) вот ржака была ведь 2 человека от инфаркта могли сканчаться) Показать Ты какой вопрос задал? "можно ли вставить ЛС в эпик?", я тебе ответил - нет, нельзя. Все, во что вставлено ЛСы,ПВП вставки, ТВ бижа, оли бижа, апелла сеты, пайлаковские рубахи ,этсетера, выпасть не может. Что было на других серваках к комплексу астериоса никаким боком не относится и значения никакого не имеет. Муссировать данную тему нет смысла- ответ тобою получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 22.07.2014 в 11:37, wizard сказал: 5- Точка Арбалета не прибавляет +10 урона за Точку, так как это не лук так и должно быть 6- - Бонус к Атаке 50% от дальности стрельбы из лука (для лучников) не верное описание Показать 5 - Всмысле? Можно не точить? 6- а корректно как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий wizard Опубликовано 16 января, 2018 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 16.01.2018 в 12:14, CollapseProject сказал: 5 - Всмысле? Можно не точить? 6- а корректно как? Показать 4 года прошло карл , 4 !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 16.01.2018 в 15:04, wizard сказал: 4 года прошло карл , 4 !! Показать Я сюда вернулся год назад Карл,после 5 лет отсутствия (или больше) Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) В 16.01.2018 в 20:45, CollapseProject сказал: Я сюда вернулся год назад Карл,после 5 лет отсутствия (или больше) Карл! Показать всем срать когда ты там вернулся, будешь огребать как все тут, ты меня понял или повторить по кумполу твоему бестолковому ? Изменено 16 января, 2018 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал wizard,
Баллы репутации
Открыть сообщение