xzVIDOKzx Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да гц Лину с хиро)) Хочу в следующем месяце в эле с ней сразиться мб действительно она тащит? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да гц Лину с хиро)) Хочу в следующем месяце в эле с ней сразиться мб действительно она тащит? хД Комбо мути, собери сет из частей эли веспера и ворпала, мб такой сет будет тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzVIDOKzx Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да не просто ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да гц Лину с хиро)) Хочу в следующем месяце в эле с ней сразиться мб действительно она тащит? хД спс нашел посты, про которые говорила твоя жена про мой выпендрёж в теме хиро или фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzVIDOKzx Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 какая жена моя жена не играет в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 какая жена моя жена не играет в л2 да я знаю )) кстати привет ей) а сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ты ссышь,но пишешь мне куда ты уехал и т.д. Зачем оно мне хз. Так что ты балабол. У меня нету ноута, я не играю, но играю по выходным. Ты сын Кличко? Прочитай посты, и укажи,где я тру хиро, и как же так..у меня же его нету, как я могу быть тру хиро да и вообще хиро? . Тугодумке, разшифрую. с пн по сб я в игре не появляюсь - не играю. В сб после обеда я приезжаю домой, где собственно захожу играть. Сб-Вс. Нет ноута что бы заходить с общаги и играть в ла2. Но очень скоро будет) я понимаю что у тебя логика храмает, и ты многое переварить в голове не можешь. Удачи тебе. Да кстати, ты свой пост подтерла про хиро и 20г) вопрос зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Тугодумке, разшифрую. с пн по сб я в игре не появляюсь - не играю. В сб после обеда я приезжаю домой, где собственно захожу играть. Сб-Вс. Нет ноута что бы заходить с общаги и играть в ла2. Но очень скоро будет) я понимаю что у тебя логика храмает, и ты многое переварить в голове не можешь. Удачи тебе. Да кстати, ты свой пост подтерла про хиро и 20г) вопрос зачем? Нафиг оно мне знать ?Какой раз тебе писать,что мне это не интересно ? Так может у тебя что-то хромает, раз ты не понимаешь,что и твои тоже потерли Ты такой глупый, мне тебя аж жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 какая жена моя жена не играет в л2 Аюми твоя жена, я про неё и, да, на вопрос не ответил.Оскорбил в пм, оклеветал и даже не извинишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzVIDOKzx Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ПРости ну если чесно я не искал))поверю наслово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ПРости ну если чесно я не искал))поверю наслово)) я видела, что ты тогда зашёл в эту темку и технично свалил Ну ок, извинения приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Нафиг оно мне знать ?Какой раз тебе писать,что мне это не интересно ? Так может у тебя что-то хромает, раз ты не понимаешь,что и твои тоже потерли Ты такой глупый, мне тебя аж жаль. Ударся головой об стенку) мб полехчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 азазаз видок пал на колени перед Линой , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 видок и аюми не очень, живут 2-3 секунды в ассисте маг пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ударся головой об стенку) мб полехчает. а тебе легче стало? А то смотрю ПОЛЕХЧАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а тебе легче стало? А то смотрю ПОЛЕХЧАЕТ че ты сразу стрелки переврдишь? Свое придумать ума не хватает? А, понял, не хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 чо за срачь ?) вы все неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да какой срачь, просто какой-то ноунейм приторможеный, морозит жостко, стрелки переводит, да и все) Валерыч, ты куда подевался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да какой срачь, просто какой-то ноунейм приторможеный, морозит жостко, стрелки переводит, да и все) Валерыч, ты куда подевался?) я неиграю больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да какой срачь, просто какой-то ноунейм приторможеный, морозит жостко, стрелки переводит, да и все) Валерыч, ты куда подевался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мотыль ты че разорался тут ? давно из под стола вылез ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 сколько птс на ТХ было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На ванхельсинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ванхельсинг хиро?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ванхельсинг хиро?? кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 азазазазаз ... Ты не на один мой вопрос не ответил... И меня в этом укоряешь... Бери ношу по себе что бы не падать при ходьбе Вскрой себе вены, терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 гц Лину и Мишку Малышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 гц Лину и Мишку Малышку шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тебя кадрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.