lNoMaster Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот вы пишите "гц Лина" - а с чем гц? С заливом? Шельма лиТцо в пол АпустилО. Ноу нейм обоссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот вы пишите "гц Лина" - а с чем гц? С заливом? Она свсом больше в оупене фармит, чем ты за сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вчера спецом зашел глянуть на боталии олимповские.......... думал там жара.... а там 360 боёв в последний день лимита было отлетано (20.30 по мск примерно).... ПЫПСЫ: скок там забдос за тк фармит? а то вчера ток одного тк видел, 500 птс какой-то бомж я хз...аж за профу обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вчера спецом зашел глянуть на боталии олимповские.......... думал там жара.... а там 360 боёв в последний день лимита было отлетано (20.30 по мск примерно).... ПЫПСЫ: скок там забдос за тк фармит? а то вчера ток одного тк видел, 500 птс какой-то бомж я хз...аж за профу обидно стало Смысл фармить больше, если нет конкурентов? Я мб и огорчу тебя но это был тк забдоса, и с теми 500 птс у него было 300 птса отрыва от ближайшего конкурента)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кто хЕро то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Шельма лиТцо в пол АпустилО. Ноу нейм обоссаный. Ноу нейм - это ты, обосцаный нож, нытик х55. Она свсом больше в оупене фармит, чем ты за сх. Вечером видел в кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 слышу звон, но не знаю где он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ноу нейм - это ты, обосцаный нож, нытик х55. Вечером видел в кб а видка с аюми, которые заливали аюмика ты не видел по ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и наверняка не видел как были обоссаны аюми и видок? 100% не видел. залив же везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Гц Лину и Михана с 1 геройством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ноу нейм - это ты, обосцаный нож, нытик х55. Вечером видел в кб КБ заводили аюми и видок, ей что, стоять и смотреть как её переливают? Пошла и там раздала им люлей. А ты за сх в последнем лимите 170 птс вместе с тройками ели сделал не? У тебя же есть твинки для кб схшки, завёл бы тоже и залился, кто тебе мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 все бамжи заливные Noelani TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А ДеумМодус то хиро, кб не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 земеля перефармил его в кб клоун несколько раз? ну да просил маг против кота не тащит Перефармил за 1 бой в КБ? Ваш Недоовер с 2 лимита заливался, узкоглазый карлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а на х5 нет темы про хиро? там чо нет форумных войн? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а на х5 нет темы про хиро? там чо нет форумных войн? О_о http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346023&st=0 я бы трАльнул про очки )) но по старой памяти не буду )) ступай, сын не мой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346023&st=0 я бы трАльнул про очки )) но по старой памяти не буду )) ступай, сын не мой ))))) рыжий это ты? ты чо такой злой стал? Ольке все время подсасываешь. а на меня злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 рыжий это ты? ты чо такой злой стал? Ольке все время подсасываешь. а на меня злой? типа дал отпор быдлу ? )))) уважаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ого тут что он там мне подсасывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 типа дал отпор быдлу ? )))) уважаю )))) я типо не понял просто))) взрослый мальчик вроде уже, а ведёшь себя как совсем не взрослый ХДДД форум тебя развратил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 КБ заводили аюми и видок, ей что, стоять и смотреть как её переливают? Пошла и там раздала им люлей. А ты за сх в последнем лимите 170 птс вместе с тройками ели сделал не? У тебя же есть твинки для кб схшки, завёл бы тоже и залился, кто тебе мешал. Тройки я отходил посколько предложили. Я на последнех 2 лимитах не фармил. На олимпе был 3 дня за месяц. Есть схашки, но заливать ими смысл? если руки иж жопы один хер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо Гц Лину и Михана с 1 геройством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Перефармил за 1 бой в КБ? Ваш Недоовер с 2 лимита заливался, узкоглазый карлик. Слышь тарзан твой земеля то не хиро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Слышь тарзан твой земеля то не хиро( Обиженка, иди умойся. Перефармил за 1 бой в КБ? Ваш Недоовер с 2 лимита заливался, узкоглазый карлик. Земеля сам нафармил 1300 + птс, а тот говноед со 2го лимита заливался и перелил на 10-20 птс? LoL Узкоглазое животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Слышь тарзан твой земеля то не хиро( Обиженка, иди умойся. Земеля сам нафармил 1300 + птс, а тот говноед со 2го лимита заливался и перелил на 10-20 птс? LoL Узкоглазое животное. синтол и вампир кто кого? Кто больше говна съест или вывалит, у кого больше писька все и многое другое в нашей новой программе... Затрали хЕро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 всё, попкорн уже взял ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 всё, попкорн уже взял ХДДД бери, щас он полыхнет$)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ))00))00))-)))-00 Больше скобок недалекий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ясно поука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.