Sаlvatоrе Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ты ответь на вопрос , или как ромка вайзАп только съезжать с вопроса можешь? Какой вопрос? Ссал я на тебя и твоего мужа ВайзАпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Какой вопрос? Ссал я на тебя и твоего мужа ВайзАпа че прешься внебрачная дочка сумасброда? Ты сумасброда мамой или папой называл? Ты еще стрелы метаешь работник РЖД ты наш родимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты еще стрелы метаешь работник РЖД ты наш родимый 1. Что такое сумасброд? 2. Это и был твой вопрос? 3. Обоссан, унижен салоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 1. Что такое сумасброд? 2. Это и был твой вопрос? 3. Обоссан, унижен салоед. ты упорот, не ври что своей родни не знаешь)) ты живешь в своем мирке как и садж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 сколько у домодуса было птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 азазазазазаза .... Печаль беда... А ты думаешь я с тебя не угораю ? Я угораю над всеми на этом форуме... Слушай а сколько членов влезает в твой ротик? Я слышал что ты 3 за раз берешь ... Это правда? ты взорвешь меня??? 14 пользователей читают эту тему 13 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных ИлюшенькаСынок, MrrUmbrosia, FFlasher, t3z, ldronl, БьюНижеПояса, LiON_, o0siriSo, valerka1, MUFTA, lDreamz, exDemon, SummonerOfDeath Тему все больше и больше народу читает)) Я этого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 сколько у домодуса было птс? меньше чем у меняЯ этого не говорил. садж ты на меня не агришься, и я не буду с тобой ругаться, просто когда я упоминаю твой ник где то , это придает мне силы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А ДеумМодус то хиро, кб не помогло ( в кб было 2 боя и 2 бой дало +3 птс,так что ваш залив затащил кб(2боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У одного очко на уме Другого узбеки У всех свои тараканы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У одного очко на уме Другого узбеки У всех свои тараканы) ссал на тебя и на твое очко ... Азазазаззазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Илюща топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Илюща топ хохол как дИла? Как там газ? Как сало? Как вообще ты мой жадный друг?) меня с тса не кикнули еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Все путем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ахахахаха мало того что ты съезжаешь с ответа, да еще и балабол... Ты где увидел что я стрелку метнул? Или ты не только в жопу долбишься, а еще и в глаза? Съехал? ты тему сменила ослиха. Ты так и не ответил, спросил у нее, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Он залив, солнышко вякнул пасан который теребонькает на хиро... Я фармил 1 день набрав 124 птс, потом слился. Ибо не играю щас, в командировке по работе, захожу только по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вякнул пасан который теребонькает на хиро... Я фармил 1 день набрав 124 птс, потом слился. Ибо не играю щас, в командировке по работе, захожу только по выходным. То , как трясутся за хиро вилки и их сайд,не сравнить ни с одним землетрясением .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вякнул пасан который теребонькает на хиро... Я фармил 1 день набрав 124 птс, потом слился. Ибо не играю щас, в командировке по работе, захожу только по выходным. если я захочу - я зайду на хиро. Я последний раз л2 открывала, дурочка, около месяца назад. Вывод: ты теребонькаешь на хиро,пока тебя не зальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Съехал? ты тему сменила ослиха. Ты так и не ответил, спросил у нее, не? азазазазаз ... Ты не на один мой вопрос не ответил... И меня в этом укоряешь... Бери ношу по себе что бы не падать при ходьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 если я захочу - я зайду на хиро. Я последний раз л2 открывала, дурочка, около месяца назад. Вывод: ты теребонькаешь на хиро,пока тебя не зальют. азазазазазазазазазазазаза ты блондинка, я понял) посрать как то. Я спецом не хотел классовые заводить. 1 - Впадлу, 2 - работа. 3 - толку от хиро в гараже )) даже если бы и "залил". Так что выеживайся скромно, и тихо. Дурочка :-) Интересно как ты "зайдешь на хиро" если захочешь., если у тебя его нет) Куплю но ут, буду летать на оли) а так пока что пофек) Львов - красивый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вы оба умом не блещете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabdos_ЛНР Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 тема еще живет !гГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 тема еще живет !гГ ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 То , как трясутся за хиро вилки и их сайд,не сравнить ни с одним землетрясением .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я рад что ты можешь насосать себе на 5 минут хиро чара.:-) как ты на своего? вы оба умом не блещете так ты ж в нашем кружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 как ты на своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 про вилок хз, а вот про сайд где всего 3 человека(км,забдос,лион) ну я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Что же ты стрелки переводишь то, правда в глаза колет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Что ты тормозишь, я хз. На июнь месяц за ее я летал в опене. Твинов для залива у меня небыло. А вот на ииюль месяц я заливался, не спорю, тем более залил в предпосдедний день олимпа, а в последний день рано утром уехал во львов) где сейчас больше месяца уже, без ноута. Только по выходным. Так что писать какая ты тру хиро за 20г не надо. Так что играю я по выходным. И да. Ссать на твои слова, которые ничего не значат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Напишу за бесплатно в хиро чат, что все бомжи косолапые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ты ссышь,но пишешь мне куда ты уехал и т.д. Зачем оно мне хз. Так что ты балабол. У меня нету ноута, я не играю, но играю по выходным. Ты сын Кличко? Прочитай посты, и укажи,где я тру хиро, и как же так..у меня же его нету, как я могу быть тру хиро да и вообще хиро? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.