Перейти к содержанию
Asterios

Объединение завершено

Admin

Рекомендуемые сообщения

дивайны наверно самый старый клан из живых на сервере)

правильно бы было вернуть им название

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Хочу задать вопрос уважаемой Администрации "Астериоса", вопрос банален и наверное заезжен, но все же конкретных ответов от команды я не видел. Мне хотелось бы знать приблизительные сроки открытия нового сервер ( назовите хотя бы месяц в котором Вы рассчитываете это делать, так же хочется знать какие рейты у вас в планах.....(надеюсь Вы меня услышите и не оставите мой вопрос)  .

верните название клану Divine  клан самый страый на серве играюший

всю ночь не спал что бы зайти на включении и по занимать ники и название клана... Emperes тоже получил префикс, но успел занять через минуты 2-3 после включения

Так может пусть подобные проблемы с угнанными названиями кланов после слияния серверов стоит начинать решать посредством заявок в ПСА? Так как подобные двойники часто создаются с целью насолить, то об их полноценном развитии речи не идёт. В таком случае пусть отдают приоритет кланам с лучшим развитием/числом мемберов и их средним уровнем, онлайном в последнее время и тп. В случае сравнения именно развития клана, а не даты создания шанс появится даже у более молодого и амбициозного перегнать в развитии и отстоять свои права на комфортное для себя название..   B)

Так может пусть подобные проблемы с угнанными названиями кланов после слияния серверов стоит начинать решать посредством заявок в ПСА? Так как подобные двойники часто создаются с целью насолить, то об их полноценном развитии речи не идёт. В таком случае пусть отдают приоритет кланам с лучшим развитием/числом мемберов и их средним уровнем, онлайном в последнее время и тп. В случае сравнения именно развития клана, а не даты создания шанс появится даже у более молодого и амбициозного перегнать в развитии и отстоять свои права на комфортное для себя название..   B)

риторическое отступление: ник Chihaya был незанят до того, как я вошел в игру (где-то в 10 по украине)

Если кл переименовала клан прежде, чем куда-то обратиться, значит она смирилась. Я вижу ноющие учетки, но по факту клан принадлежит только 1 человеку, который уже использовал возможность бесплатного переименовывания.

Изменено пользователем Chihaya

Верните им название,реально бред,клан Дивайны был создан тогда же когда и Пряники и мой клан так же был создан в начале сервера(правда его угнали но то не важно)
Суть в том что ихнему клану 8-9лет,и тут забрали название Бред!
Клан емперсы или Небула тогда еще в проекте даже небыло когда эти кланы уже были на сервере.

Дайте админам выспаться после объединения. Клан YAR сейчас в такой же ситуации, но не флудят (и не переименовываются в левое название), а ждут решения.

Верните им название,реально бред,клан Дивайны был создан тогда же когда и Пряники и мой клан так же был создан в начале сервера(правда его угнали но то не важно)

Суть в том что ихнему клану 8-9лет,и тут забрали название Бред!

Клан емперсы или Небула тогда еще в проекте даже небыло когда эти кланы уже были на сервере.

Дайте админам выспаться после объединения. Клан YAR сейчас в такой же ситуации, но не флудят (и не переименовываются в левое название), а ждут решения.

вот я о том же)

кто действительно ценит свое название, тот не переименовывался.

Сервера 9 лет назад еще не было, а они уже бегали...

:)

вот я о том же)

кто действительно ценит свое название, тот не переименовывался.

Насколько мне известно КЛ клана с конфликтующим названием попросту не может зайти в игру, если не выберет отвечающее условиям, те не конфликтующее с другими.  (пусть меня поправят, если это не так)

Поэтому, если у некоторых с их количеством и активностью мемберов ситуация позволяет обойтись без наличия КЛа в игре, то это не означает, что остальные могут сидеть и ждать. Тем более ещё неизвестно насколько может затянуться решение подобного вопроса.  :-X

КЛ может зайти и отказаться от переименовки, закрыв диалог. Но право бесплатного переименования за ним все равно остается.

КЛ может зайти и отказаться от переименовки, закрыв диалог. Но право бесплатного переименования за ним все равно остается.

теперь при следующем слиянии будем знать, спасибо что сказали.

Изменено пользователем Asmodeya

Перед открытием нового сервера, надо организовать покупку ников и названий кланов на х5, и сделать эти ники не доступными на новом сервере, тогда таких проблем не будет вообще.

Где приоритеты при слияниях?.....все старые кланы с прификсами, что не одобрительно :)

Так о кланах никто и не просил ) Все только о своих никах беспокоились.

при стартах серверов нередко названия клана занимаются предприимчивыми товарищами. перекупите название, делов то)

слияние это просто способ контроля и чистки не парьте мозг)

при стартах серверов нередко названия клана занимаются предприимчивыми товарищами. перекупите название, делов то)

ой, да что ты говоришь, я прям уже вижу эти заявки в ПСа, как кто-то кого-то развел при сделке на название клана...

Изменено пользователем Asmodeya

какой дурак будет кидать при такой сделке?)

та дураков всегда хватает...об этом даже можно не переживать.

Верните плиз названия Пряникам, Диванам, Небуле. Это казус получился с переделкой названий, не представляю нынешний х5 без этих старичков Астера

Верните мне пож блесс зака который выпал когда я был пк...плз плз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...