Перейти к содержанию
Asterios

За что бан?

NeverDieAlone

Рекомендуемые сообщения

Мда... Интересно получается...

Чтобы наказать кого-нибудь за развод, или что-то подобное надо сделать скрины доказывающие преступление, а вот чтобы получить безнаказанный бын осолютно ничего не требуется...

А скринов, доказывающих вину этого человека в принципе быть не может...

Этого человека я знаю уже много лет и он бы не стал заниматься всякими глупостями, ИМХО это прерогатива несформировавших свое мнение об окружающем мире юнцов, коим этот человек не является...

Может вскоре и мой черед придет? Вот так играешь играешь в свое удовольствие, иногда оказываешь серверу финансовую помощь, как Вы любите называть донейт, а в один прекрасный день раз........ и все...

Администрация, потрудитесь пожалуйсто хотя бы объяснить по какой причине был заблокирован акаунт этого человека...

И не надо говорить, что вы никому и ничем не обязаны... Это столб на дороге не обязан мне объяснять, почему он там стоит, когда я в него въехал, а вы люди, которые могут хотя бы что-то сказать, вот и прошу как людей...

администация вроде не обязана обяснять..., мб ошибаюсь, а ответ мб позже дадут, скорого ежеминутного ответа не ждите

Мда... Интересно получается...

Чтобы наказать кого-нибудь за развод, или что-то подобное надо сделать скрины доказывающие преступление, а вот чтобы получить безнаказанный бын осолютно ничего не требуется...

А скринов, доказывающих вину этого человека в принципе быть не может...

Этого человека я знаю уже много лет и он бы не стал заниматься всякими глупостями, ИМХО это прерогатива несформировавших свое мнение об окружающем мире юнцов, коим этот человек не является...

Может вскоре и мой черед придет? Вот так играешь играешь в свое удовольствие, иногда оказываешь серверу финансовую помощь, как Вы любите называть донейт, а в один прекрасный день раз........ и все...

Администрация, потрудитесь пожалуйсто хотя бы объяснить по какой причине был заблокирован акаунт этого человека...

И не надо говорить, что вы никому и ничем не обязаны... Это столб на дороге не обязан мне объяснять, почему он там стоит, когда я в него въехал, а вы люди, которые могут хотя бы что-то сказать, вот и прошу как людей...

Откуда столько желчи приятель?  ;D

Администрация, спасибо, что уделили топику внимание, но на ссылке, которую Вы привели в качастве ответа на вопрос я не вижу чара, орка, с ником DEATHMOPO3, и чары, которые на скринах не являются его твинками...

А желчи во мне не много, просто я не люблю, когда творится несправедливость, в особенности с моими друзьями...

Ну просто беспредел  :D

Молодой человек, в этом топике могут обойтись и без вашего спама... С такими изречениями плз в общение...

Если это и правда его твинк, то приношу свои извинения, но он отрицает...

maxpain а ты посмейся, посмейся... Администрация наша к сожалению часто допускает ошибки, даже модераторы этого не отрицают... А посмеяться над чужим горем проще всего... Молодой, глупый...

Вернее, про "DEATHMOPO3" не смотрел, но почему-то один из твинков AntiStun (который был забанен за нарушение правил) носит имя NeverDieAlone :D

А, ну тем более, NeverDieAlone находится на том же аккаунте, что и DEATHMOPO3.

И у обоих совпадает HWID и IP с персонажем AntiStun.

А раз отрицает, значит виноват :)

Hiks, вот Вы такой взрослый и мудрый, а народной мудрости не знаете

"стоит мужик в общественном туалете и стирает штаны приговаривая сквозь зубы:

- никому нельзя верить! никому! никогда! нельзя верить!

ведь только пукнуть хотел!"

В теории, есть очень маленькая вероятность совпадения HWID, и небольшая вероятность совпадения IP.

Но вероятность совпадения и того, и другого, равняется нулю :)

DeathMOPO3 (16:00:36 13/04/2009)

И это имя Он носить не может

DeathMOPO3 (16:00:47 13/04/2009)

Это мой овер

DeathMOPO3 (16:01:04 13/04/2009)

А им я не играю уже больше Чем пол года

Администратор, посмотрите пожалуйсто кто на скрине и кто был на заблокированном акаунте

Сервак отличный! С одной стороны хорошо, что так банят. :) А с другой нет, т.к. когда мну выводят, бывает матом крою. :'(

А с другой нет, т.к. когда мну выводят, бывает матом крою. :'(

Потом такие психи выходят на улицу с дробовиками... :)

Потом такие психи выходят на улицу с дробовиками... :)

POSTAL 2?

А йа пью бром и меня никто не бесит! Писька, правда, тоже не стоит... ;D

Администрация спасибо за реальный ответ... Но могу предоставить все мои акки с мылом, и нигде даже пахнуть таким персонажем не может... Тем более что Он (AntiStun), Которого я вижу впервые "ВСЕЛИЛСЯ" на мой акк... А совпадение, хоть и мизерный шанс всё же существует...

Я просто не люблю несправедливость....плз перепроверте ещё раз

А йа пью бром и меня никто не бесит! Писька, правда, тоже не стоит... ;D

заглати виагры  ;) мож прокатит  ;D и мадам симпотную сними или найди, какой то вариант должен проканать. если у тя действительно не все потерено ...  (:

заглати виагры  ;) мож прокатит  ;D и мадам симпотную сними или найди, какой то вариант должен проканать. если у тя действительно не все потерено ...  (:

Не стоит, зато так крутится! ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...