NeverDieAlone Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Объясните мну за что повесили бан на DEATHMOPO3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мда... Интересно получается... Чтобы наказать кого-нибудь за развод, или что-то подобное надо сделать скрины доказывающие преступление, а вот чтобы получить безнаказанный бын осолютно ничего не требуется... А скринов, доказывающих вину этого человека в принципе быть не может... Этого человека я знаю уже много лет и он бы не стал заниматься всякими глупостями, ИМХО это прерогатива несформировавших свое мнение об окружающем мире юнцов, коим этот человек не является... Может вскоре и мой черед придет? Вот так играешь играешь в свое удовольствие, иногда оказываешь серверу финансовую помощь, как Вы любите называть донейт, а в один прекрасный день раз........ и все... Администрация, потрудитесь пожалуйсто хотя бы объяснить по какой причине был заблокирован акаунт этого человека... И не надо говорить, что вы никому и ничем не обязаны... Это столб на дороге не обязан мне объяснять, почему он там стоит, когда я в него въехал, а вы люди, которые могут хотя бы что-то сказать, вот и прошу как людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 администация вроде не обязана обяснять..., мб ошибаюсь, а ответ мб позже дадут, скорого ежеминутного ответа не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мда... Интересно получается... Чтобы наказать кого-нибудь за развод, или что-то подобное надо сделать скрины доказывающие преступление, а вот чтобы получить безнаказанный бын осолютно ничего не требуется... А скринов, доказывающих вину этого человека в принципе быть не может... Этого человека я знаю уже много лет и он бы не стал заниматься всякими глупостями, ИМХО это прерогатива несформировавших свое мнение об окружающем мире юнцов, коим этот человек не является... Может вскоре и мой черед придет? Вот так играешь играешь в свое удовольствие, иногда оказываешь серверу финансовую помощь, как Вы любите называть донейт, а в один прекрасный день раз........ и все... Администрация, потрудитесь пожалуйсто хотя бы объяснить по какой причине был заблокирован акаунт этого человека... И не надо говорить, что вы никому и ничем не обязаны... Это столб на дороге не обязан мне объяснять, почему он там стоит, когда я в него въехал, а вы люди, которые могут хотя бы что-то сказать, вот и прошу как людей... Откуда столько желчи приятель? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php/topic,11119.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Администрация, спасибо, что уделили топику внимание, но на ссылке, которую Вы привели в качастве ответа на вопрос я не вижу чара, орка, с ником DEATHMOPO3, и чары, которые на скринах не являются его твинками... А желчи во мне не много, просто я не люблю, когда творится несправедливость, в особенности с моими друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну просто беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну просто беспредел Молодой человек, в этом топике могут обойтись и без вашего спама... С такими изречениями плз в общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 да не говори, вообще оборзели.... Эх, молодешшшшш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Там есть AntiStun, это его твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если это и правда его твинк, то приношу свои извинения, но он отрицает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 maxpain а ты посмейся, посмейся... Администрация наша к сожалению часто допускает ошибки, даже модераторы этого не отрицают... А посмеяться над чужим горем проще всего... Молодой, глупый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вернее, про "DEATHMOPO3" не смотрел, но почему-то один из твинков AntiStun (который был забанен за нарушение правил) носит имя NeverDieAlone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Можно же проверить по IP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А, ну тем более, NeverDieAlone находится на том же аккаунте, что и DEATHMOPO3. И у обоих совпадает HWID и IP с персонажем AntiStun. А раз отрицает, значит виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Hiks, вот Вы такой взрослый и мудрый, а народной мудрости не знаете "стоит мужик в общественном туалете и стирает штаны приговаривая сквозь зубы: - никому нельзя верить! никому! никогда! нельзя верить! ведь только пукнуть хотел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В теории, есть очень маленькая вероятность совпадения HWID, и небольшая вероятность совпадения IP. Но вероятность совпадения и того, и другого, равняется нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 DeathMOPO3 (16:00:36 13/04/2009) И это имя Он носить не может DeathMOPO3 (16:00:47 13/04/2009) Это мой овер DeathMOPO3 (16:01:04 13/04/2009) А им я не играю уже больше Чем пол года Администратор, посмотрите пожалуйсто кто на скрине и кто был на заблокированном акаунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Врет, и не краснеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сервак отличный! С одной стороны хорошо, что так банят. А с другой нет, т.к. когда мну выводят, бывает матом крою. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Врет, и не краснеет > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А с другой нет, т.к. когда мну выводят, бывает матом крою. :'( Потом такие психи выходят на улицу с дробовиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Потом такие психи выходят на улицу с дробовиками... POSTAL 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не, я без дробовика ;D я с кулаками > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 POSTAL 2? С лопатой всё равно эффектней чем с дробом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А йа пью бром и меня никто не бесит! Писька, правда, тоже не стоит... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieAlone Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Администрация спасибо за реальный ответ... Но могу предоставить все мои акки с мылом, и нигде даже пахнуть таким персонажем не может... Тем более что Он (AntiStun), Которого я вижу впервые "ВСЕЛИЛСЯ" на мой акк... А совпадение, хоть и мизерный шанс всё же существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieAlone Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я просто не люблю несправедливость....плз перепроверте ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А йа пью бром и меня никто не бесит! Писька, правда, тоже не стоит... ;D заглати виагры мож прокатит ;D и мадам симпотную сними или найди, какой то вариант должен проканать. если у тя действительно не все потерено ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 заглати виагры мож прокатит ;D и мадам симпотную сними или найди, какой то вариант должен проканать. если у тя действительно не все потерено ... Не стоит, зато так крутится! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения