Runа Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну и небольшой врывчик: Комбикорм жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В теме авиации - я разбираюсь, уж извини - подвинься... Крылатые родственники имеются. Вот в танки даже не лезу. Кстати, а что скажем о полётах на границе территориальных вод? Всего-то 12 морских миль (~23 км)... А я не розбираюсь) ваще ни вчем не розбираюсь (особенно если тут коменты почитать) И давай так...не будем лезьть в терр воды...ты мне про амеровские АВАКСы факиты давай) Это ты тут роспиналась как они летают над украиной...ГДЕ? ФАКТ, ХОТЬ ОДИН, ХОТЬ НАПОЛОВИНУ ФАКТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну и небольшой врывчик: Дада, те самые которых так заботит мирное население... заскринил самое интересное умные учатся на чужих ошибках, а майдауны на своих, продолжайте в том же духе, видимо за пол года приключений на заднее место мало нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Комбикорм жалко... Тоесть ты не обратила внимания на одобрительное описание стрельбы по городам с мирными жителями и цинично взятое в кавычки упоминание "гумманых соображений"? ПС на всяк случай, если ты вдруг считаешь это фейком, ня http://zavtra.ru/content/view/1999-09-2821/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 умные учатся на чужих ошибках, а майдауны на своих, продолжайте в том же духе, видимо за пол года приключений на заднее место мало нашли? А джект не учиться ничему...Он просто трындит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения