iZERG Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Пилф, посвяти в последние новости Медеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 новости часика через 4 будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Старичок уточни когда именно забирать придешь,хотелось бы не пропустить просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пилф, посвяти в последние новости Медеи)) как обычно. все кроме меня не алё )) Старичок уточни когда именно забирать придешь,хотелось бы не пропустить просто) как пуху зпточу на 16. тоесть через год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 как обычно. все кроме меня не алё )) как пуху зпточу на 16. тоесть через год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Старичок, связи с дт потеряны, ты один на форуме остался. Скажи хоть ты нам, что вы там на выходных планируете? Будет где драки на тв и осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 как обычно. все кроме меня не алё )) Как-то не весело, если "как обычно" (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Старичок бросай это дело, такими постами ты скатываешься на уровень той, чье имя нельзя упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 пилфику ро мало? хочет бан учетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 гф на осаде. жаль что адекватных варов очень мало. ну и пираты. йа хз даж. удачи канеха в развитии, но путь вы выбрали не верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 гф на осаде. жаль что адекватных варов очень мало. ну и пираты. йа хз даж. удачи канеха в развитии, но путь вы выбрали не верный. этот клан называется шпагоглататели, пора бы уже запомнить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 этот клан называется шпагоглататели, пора бы уже запомнить)))))))) ахаха вот это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ахаха вот это шутка Хз мне лично не смешно, да и тебе думаю тоже. А уж пиратам... Как тут смеяться когда весь рот занят шпагами)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Хз мне лично не смешно, да и тебе думаю тоже. А уж пиратам... Как тут смеяться когда весь рот занят шпагами)))))))))))))))))))) ты зачем их туда суешь, конечно же это не смешно! это грусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Хз мне лично не смешно, да и тебе думаю тоже. А уж пиратам... Как тут смеяться когда весь рот занят шпагами)))))))))))))))))))) Просто чуваки забыли кто у них замки отбирал, и продолжают подсасывать. Зря за них вписывались только. Ну ничего не поделаешь,их пленила мисс полировка,теперь это её ручной кланчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 у каждого свой пути шиноби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 как-то так развал кланов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 рибо она бесила) бесила до усрачки) пилф из-за ее соплей лишился модерства айкула она не залила на хиро и кикнула с клана атолу поливала гавном и не только его, а всю его семью и предков) и его пак) анчореса как она тоже поливала поливала всех, без исключений) а теперь они такие, мы даем ей 2 шанс) цитата из переписки с социальной сети) О ком речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 йа знаю! йа знаю! йайайа знаю! можна? можна сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 йа знаю! йа знаю! йайайа знаю! можна? можна сказать? нет, тебе подсказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Надо признать что не все в дт поклоняются ей, есть еще здравомыслящие в этом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 как там дт валика убили? с флагами то, ну, топ клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 шутиш? ) эти ссыкунцы сняли снова вар, чтобы только зайти к нему. правд помешали нам его убить в итоге, но при этом исчо 3 или 4 раза кидали вар/снимали для разреса. было достаточно весело, как унижаясь "топ" клан думает, что фаницо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Чо как у вас тут7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 в чем прикол? забрали у мц флаги, но сфлагами их не тащат? ааа мц спецом отдали, чтобы в руну пересесть, сори спалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) в чем прикол? забрали у мц флаги, но сфлагами их не тащат? ааа мц спецом отдали, чтобы в руну пересесть, сори спалил)) ага, мицелиумы без флагов не смогли валика убить, не тащат мобов бедные... шутиш? ) эти ссыкунцы сняли снова вар, чтобы только зайти к нему. правд помешали нам его убить в итоге, но при этом исчо 3 или 4 раза кидали вар/снимали для разреса. было достаточно весело, как унижаясь "топ" клан думает, что фаницо и это в 8 тел без бардов... надо собраться получше и повторим тааак, а мицелиумы НЕ ОТМЕНЯЛИ и НЕ ПРИНИМАЛИ вар на валике? не балабол ли ты часом Изменено 6 июля, 2015 пользователем barashek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ага, мицелиумы без флагов не смогли валика убить, не тащат мобов бедные... и это в 8 тел без бардов... надо собраться получше и повторим тааак, а мицелиумы НЕ ОТМЕНЯЛИ и НЕ ПРИНИМАЛИ вар на валике? не балабол ли ты часом барашек - хиро овер джонкартер - пп цицерон -хиро ав на бд айкул - ее хайамбахайам - хиро биш клерик - биш грант - дестр анчорес -хиро шк челиниец -хиро дестр вайрус -хиро хавк сильверкиллер - глад крикри -шк алексей3палки -хиро сб гност - пп л2рейдер - бд икона1 - шк И ещё пара ноуклановых чаров для разреса. Вы имели вполне боеспособный состав, чтобы положить нас, 3 пака лимитов с вылетевшими дсом и свсом с середины фарма, под валиком, Но предпочли бафать валика 6 часов к ряду принимая и снимая вар - это дно дна. Этот ананизм, а по другому я это назвать не могу, мог придти в голову только привыкшим бить из под тишка моральным уродам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryV Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Барашек, забей на этого маразматика. Возраст все-таки. Они и вар не снимали, и кота прое упустили не из-за сливов на всякое неприоритетное уг, и на хиро у них выбирают претендентов по скиллу. Ктулху, линейщик-теоретик, цифры численности сам сопоставишь или помочь? Плюс отсутствие двух важных для фарма классов. Цель была поглумиться на зазвездившимися оленями и довести их до истерики. Цель достигнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Барашек, забей на этого маразматика. Возраст все-таки. Они и вар не снимали, и кота прое упустили не из-за сливов на всякое неприоритетное уг, и на хиро у них выбирают претендентов по скиллу. Ктулху, линейщик-теоретик, цифры численности сам сопоставишь или помочь? Плюс отсутствие двух важных для фарма классов. Цель была поглумиться на зазвездившимися оленями и довести их до истерики. Цель достигнута. линейщик-теоретик от слияния медеи с х1 все собирает клан и кп и никогда у него не было фул состава чет его теории совсем далеки от действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 и это в 8 тел без бардов... надо собраться получше и повторим тааак, а мицелиумы НЕ ОТМЕНЯЛИ и НЕ ПРИНИМАЛИ вар на валике? не балабол ли ты часом 8тел? сомнительная цыфирка. без бардов? л2райдер, цыцерон танки нынче ? Барашек, забей на этого маразматика. Возраст все-таки. Они и вар не снимали, и кота прое упустили не из-за сливов на всякое неприоритетное уг, и на хиро у них выбирают претендентов по скиллу. Ктулху, линейщик-теоретик, цифры численности сам сопоставишь или помочь? Плюс отсутствие двух важных для фарма классов. Цель была поглумиться на зазвездившимися оленями и довести их до истерики. Цель достигнута. для обоих: покажите где написано выше, что мы не снимали вар. если написано/сказано - ок. называйте балаболом и прочее. если не найдете таких слов - признайтесь в своем балабольстве и спетляйте в ужасе отседа. отдельно для 5типалок повторюсь в 100ый раз. мб дойдет. кота прое чисто изза моей Личной ошибки, ни к заливу ни к вашим действиям (окроме факта залива вашего ката), ни уж темболее к действиям панельки это никак не относицо. претендентов на хиро в моем паке буду выбирать йа. и по каким критериям - тебя не должно сексить. хватит пытацо рассуждать, а уж темболее упрекать других в том, чего тебе не понять и не узнать. это тебе не офф фсьотаки )) цель была поглумицо? смешно. если цель была помешать зафармить - базара нет. получилось. да и цель норм. а поглумицо хзхз. кто над кем больше поглумился. вы потратили столько же времени как и мы. показали себя неорганизованыим сбродом ссыкунов. при поднятом варе только проигрывали. и это имея флаги. вообщем действо печальное вышло. по итогу у вас радость исключительно изза того. что поднасрали нам. логика шакалов. сами при этом не показали ничего. кроме умения забафать валакаса. ЗЫ куплю инфу как снимать вар, когда пол клана в процессе пвп находицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения