mavis Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) всему свое время товарисчи! и да, мне прост будет интересна реакция пилфа, ничего большего Изменено 3 марта, 2015 пользователем mavis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 политика уже не та, терь решают кто у кого сосет) гей серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) мависа не очень) у меня есть доказательства!!)) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Avella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) смею вам напомнить, Василий, что в недрах моего компа хранится фрапс где "кто-то" у "кого-то" просит соски во время пвп так что не думаю что вы будете заинтересованы продолжать свой бред) Изменено 4 марта, 2015 пользователем mavis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 смею вам напомнить, Василий, что в недрах моего компа хранится фрапс где "кто-то" у "кого-то" просит соски во время пвп так что не думаю что вы будете заинтересованы продолжать свой бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 там особая ситуация) если ты не был тогда, ты ничего не сможешь понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я много раз дропал расходники, поэтому не считаю похожую ситуацию позорной>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 исчо раз повторю, что ты не поймешь тот эпичный момент с сосками если не узнаешь всей ситуации минут так в 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 исчо раз повторю, что ты не поймешь тот эпичный момент с сосками если не узнаешь всей ситуации минут так в 7) давай запиливай сюда мув уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 +1, нид постебать Уасю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 эй, никаких фрапсов, паливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 нибелунги, когда вы уже своего неадеквата усыпите то? Он же вообще отбитый на голову. Сокланы пошли на РБшку. Маленько потрешили на терпилу, который ливнул с клана чтобы моба ударить. Думала на этом закончится, но нифига. Через минутку в мамбле дикий хохот. Спрашиваю: "Что там?". Говорят что у этого гопника бомбит и парниша берега путает. Прошу скрины поугорать. Думаю: "ну не может человек, играющий на ПП, быть таким конченым". Потом вспоминаю что у него тх и берс есть и тут всё стает на свои места. А дай-ка сама напишу. Может меня сокланы обманывают и поддельные скрины дают? Нее, статистика не врет. Дичь, если 51кг при росте за 170 для тебя жирная тварь, то придумай сам пару забавных эпитетов про окружающих тебя женщин и поделись с ними своим творчеством. Думаю они оценят по достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 синдром айкула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 синдром айкула))) блин там же только ампуция головы спасает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 блин там же только ампуция головы спасает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 синдром айкула))) ахаха Харош!Синдром Сырожкы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Дичь, если 51кг при росте за 170 для тебя жирная тварь, то придумай сам пару забавных эпитетов про окружающих тебя женщин и поделись с ними своим творчеством. Думаю они оценят по достоинству. пиши адрес. я еду к тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 хз Нейтири, ты сама как-то писала, тролить - это круто)) ну вот тебе. жесткий тролинг))) а вообще интересно было бы весь чат почитать, а так..вдруг фразы из контекста. Хотя пофиг вообще, так пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 нибелунги, когда вы уже своего неадеквата усыпите то? Он же вообще отбитый на голову. Никто никого не заставляет общаться с тем, кто не нравится. В конце концов у каждого свой стиль общения... И че вы так к айкулу все пристали..вроде адекватный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 спс всем за бои и дт и нибелунгам. Было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 za krp sps da. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) 3 вар тага это круто, гф пасаны) [media=http://youtu.be/0tnkuLcXJG0] Изменено 6 марта, 2015 пользователем Avella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Avella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 это же баюм, туда явка по желанию. го на осады руны так же . там явка обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 спс всем за бои и дт и нибелунгам. Было весело что было?? я опять пропустил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 что было?? я опять пропустил (( Ну, судя по тому, что за ночь звук клацанья по клавиатуре.. будил всего пару раз.. Ничего интересного. Веселье вроде как началось за минуты/секунды до конца респа Бая.. хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 это же баюм, туда явка по желанию. го на осады руны так же . там явка обязательно. сам исчо не устал писать чуш за осады ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 удали фрапс пока не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Василий сылочку запели пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Василий сылочку запели пожалуйста! Пумбик, все для тебя=) удали фрапс пока не поздно) люди должны видеть топ бардов сервера) Леха божил=) это же баюм, туда явка по желанию. го на осады руны так же . там явка обязательно. там тоже колечки раздают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения