barashek Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ну в ней серьёзные требования к кандидатам, вообще я думал что барашек это чей то твинк 0о а оно вон живое видит перспективы даже о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 гц начать думать никогда не поздно. может еще через год появятся новые шаги в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 всё зависит от объекта наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 дааа объект неимоверно шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) пруфы? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем barashek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 пачаны нужна помосчь мне загадали ребус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 пачаны нужна помосчь мне загадали ребус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 на грудь и защеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Для ктулху.игровой ник Lorelee. Ну и не только, этот думаю более известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 какой-то странный семиклассник, ты по европейской системе обучаешься? как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 как то мало срачика в этот раз) осады скучные походу были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 о как )) начнем с первово. Зезик не был моим КЛом. перешел в ДТ там пуху на 15 обнулил и забил на пол года. вернуля а уже Зезика нет. несосал ) 2. Корвин. с ним поругарись так что он меня кикнул с клана. несосал ) 3. Атолла. он занемается только своим КП. он не долго был КЛом. несосал ) 4. а вот рябыч Армен и Рибо когда были КЛом я стал соло игроком. мне на всех пох. я для себя играю. если даже так. ты же у всего клана ДТ сосешь ) кто бы тебе брал замок зая? хочу огорчать. когда написал *азазаца* я не тебя имел ввиду. раз уж агришься тогда соси дальше. П.С с 23 февралья тебя поздравляю. как мужык мужыка )) побрейся чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) у меня нет в ДТ твинов. наверно ты цвета неотличаешь далтоник. твины в клане Акеллы. там другой цвет значка. я кажись уже написал что я соло игрок и мне пох на все. и том числу на отношении сокланов. не всех конечно. я слышал что ты в клане ничего нерешаешь. тебя нах посылают как КЛа. поетаму КЛ щас Егор? )))) кому нужен бородатый сосалка?.... ща скажет я несосалка хнык. Ромыч вчера есбы бы небыл ДТ вы бы ХРЕНЬ взяли Аден. уже активно сосете у ДТ. мне пох там 1 сторонка. я солью любого если флагнутым увижу. кокой нахрен твоя кп???????? небыло некогда твоя КП. всегда говорили ка Мависа или Малволса. ты никому нах ненужная хрень. в ДТ в у каждого перса и даже у соло игроков есть минимум 3 Эпиков. мы часто ходим на Эпик РБ убиваем. а в ХОА кроме пака Малволса у кого то есть эпик? вы шифтуйте в КЧ чтоли иногда. чтобы они знали что есть такая вешь на этом серве.... вопрос. откуда ЕПТ у пака Малволса эпик??? так они получили когда сосали у СЕКРЕТА. вместе ходили на валик тарас и т.д. это что получается. ВЫ СОСАЛИ У СЕКРЕТА? )))))))))))))))) Стал Армен КЛом и посылал вас всех нах. после этого вас даже невидно на осадах. Лидеры и то часто приходять. вы хотябы соберитесь и берите себе замок САМИ. теперь ты готова сосать у Рибо чтобы на валика и тараса ходить. ну конечно же. все в клане бунтуют. посылают тебя. вон уже грызётесь с Малволсом. интересно что тебе Рибо обещал за хороший минет.... скажу по секрету в клане 70% противы чтобы снова содрудничать с токой ГОВНО как ты. аж противно ППЦ. понимаешь не? ты замуж выходи чтоли. рожай детей.забивай на игру и т.д.... хотя как тебе найди мужа с твоим грубым голосом ))))) хорошие новости для тебя. я больше небуду тебя мужыком называть. узнал что ты баба с грубым голосом )))) П.С Я СОЛО ИГРОК. МНЕ ПОХ НА МНЕНИЮ ВСЕХ. СОКЛАНОВ И ПОСТОРОННЫХ. я от эпиков ничего неполучаю. все что у меня есть я сделал сам а несосал у кого то как твой пак у Секрета например. это факт детка Изменено 23 февраля, 2015 пользователем ThePilfereRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) у меня нет в ДТ твинов. наверно ты цвета неотличаешь далтоник. твины в клане Акеллы. там другой цвет значка. я кажись уже написал что я соло игрок и мне пох на все. и том числу на отношении сокланов. не всех конечно. я слышал что ты в клане ничего нерешаешь. тебя нах посылают как КЛа. поетаму КЛ щас Егор? )))) кому нужен бородатый сосалка?.... ща скажет я несосалка хнык. Ромыч вчера есбы бы небыл ДТ вы бы ХРЕНЬ взяли Аден. уже активно сосете у ДТ. мне пох там 1 сторонка. я солью любого если флагнутым увижу. кокой нахрен твоя кп???????? небыло некогда твоя КП. всегда говорили ка Мависа или Малволса. ты никому нах ненужная хрень. в ДТ в у каждого перса и даже у соло игроков есть минимум 3 Эпиков. мы часто ходим на Эпик РБ убиваем. а в ХОА кроме пака Малволса у кого то есть эпик? вы шифтуйте в КЧ чтоли иногда. чтобы они знали что есть такая вешь на этом серве.... вопрос. откуда ЕПТ у пака Малволса эпик??? так они получили когда сосали у СЕКРЕТА. вместе ходили на валик тарас и т.д. это что получается. ВЫ СОСАЛИ У СЕКРЕТА? )))))))))))))))) Стал Армен КЛом и посылал вас всех нах. после этого вас даже невидно на осадах. Лидеры и то часто приходять. вы хотябы соберитесь и берите себе замок САМИ. теперь ты готова сосать у Рибо чтобы на валика и тараса ходить. ну конечно же. все в клане бунтуют. посылают тебя. вон уже грызётесь с Малволсом. интересно что тебе Рибо обещал за хороший минет.... скажу по секрету в клане 70% противы чтобы снова содрудничать с токой ГОВНО как ты. аж противно ППЦ. понимаешь не? ты замуж выходи чтоли. рожай детей.забивай на игру и т.д.... хотя как тебе найди мужа с твоим грубым голосом ))))) хорошие новости для тебя. я больше небуду тебя мужыком называть. узнал что ты баба с грубым голосом )))) П.С Я СОЛО ИГРОК. МНЕ ПОХ НА МНЕНИЮ ВСЕХ. СОКЛАНОВ И ПОСТОРОННЫХ. я от эпиков ничего неполучаю. все что у меня есть я сделал сам а несосал у кого то как твой пак у Секрета например. это факт детка Изменено 23 февраля, 2015 пользователем PISTOLETOVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 у меня нет в ДТ твинов. наверно ты цвета неотличаешь далтоник. твины в клане Акеллы. там другой цвет значка. я кажись уже написал что я соло игрок и мне пох на все. и том числу на отношении сокланов. не всех конечно. я слышал что ты в клане ничего нерешаешь. тебя нах посылают как КЛа. поетаму КЛ щас Егор? )))) кому нужен бородатый сосалка?.... ща скажет я несосалка хнык. Ромыч вчера есбы бы небыл ДТ вы бы ХРЕНЬ взяли Аден. уже активно сосете у ДТ. мне пох там 1 сторонка. я солью любого если флагнутым увижу. кокой нахрен твоя кп???????? небыло некогда твоя КП. всегда говорили ка Мависа или Малволса. ты никому нах ненужная хрень. в ДТ в у каждого перса и даже у соло игроков есть минимум 3 Эпиков. мы часто ходим на Эпик РБ убиваем. а в ХОА кроме пака Малволса у кого то есть эпик? вы шифтуйте в КЧ чтоли иногда. чтобы они знали что есть такая вешь на этом серве.... вопрос. откуда ЕПТ у пака Малволса эпик??? так они получили когда сосали у СЕКРЕТА. вместе ходили на валик тарас и т.д. это что получается. ВЫ СОСАЛИ У СЕКРЕТА? )))))))))))))))) Стал Армен КЛом и посылал вас всех нах. после этого вас даже невидно на осадах. Лидеры и то часто приходять. вы хотябы соберитесь и берите себе замок САМИ. теперь ты готова сосать у Рибо чтобы на валика и тараса ходить. ну конечно же. все в клане бунтуют. посылают тебя. вон уже грызётесь с Малволсом. интересно что тебе Рибо обещал за хороший минет.... скажу по секрету в клане 70% противы чтобы снова содрудничать с токой ГОВНО как ты. аж противно ППЦ. понимаешь не? ты замуж выходи чтоли. рожай детей.забивай на игру и т.д.... хотя как тебе найди мужа с твоим грубым голосом ))))) хорошие новости для тебя. я больше небуду тебя мужыком называть. узнал что ты баба с грубым голосом )))) П.С Я СОЛО ИГРОК. МНЕ ПОХ НА МНЕНИЮ ВСЕХ. СОКЛАНОВ И ПОСТОРОННЫХ. я от эпиков ничего неполучаю. все что у меня есть я сделал сам а несосал у кого то как твой пак у Секрета например. это факт детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нифига се. Сервер ожил опять чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) да) его оживляют калеки игравшие на нём 100 лет назад) а так да оживляется потихоньку ахах) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем PISTOLETOVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нифига се. Сервер ожил опять чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) попоболь Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Oboltus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 у меня нет в ДТ твинов. наверно ты цвета неотличаешь далтоник. твины в клане Акеллы. там другой цвет значка. я кажись уже написал что я соло игрок и мне пох на все. и том числу на отношении сокланов. не всех конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Привет привет. Создать себе чтоли кого нибудь, пока на больничном валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Пилф красава))) всё по факту обосновал и тем самым обоссал аналку с ног до головы! я с тобой полностью солидарен) но для неё сосать это обычная практика, но она это называет сотрудничество)) Когда Армен их выкинул с кормушки на ящерах они все в один голос кричали что они азазиция Дт и только мы Пак Дятлов сможем противостоять Дт) а когда появилась иная сила в виде Небелунгов, которая отбирает у Бородатой Королевы и её прихвостней замки, она сразу же побежала насасывать в Пм к Рибо и Мехмету чтобы те пришли и покарали этих Небелунгов((( они плохие плак-плак! Ситуация такова что и на бае в паках у ДТ члены кп Дятлов, и даже в поле в пвп между небелунгами и Дятлами в паке у дятлов появляются члены клана Дт) засос уже обеспечен и проявляется всё чаще и чаще) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пизд.....ство,обман,не было дт в дятлопаке никогда. Варов никогда не брали и не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пизд.....ство,обман,не было дт в дятлопаке никогда. Варов никогда не брали и не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 берем тока их забущеных твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Привет привет. Создать себе чтоли кого нибудь, пока на больничном валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 блаблабла она за своих твинков в дт говорила. раздуплись АЛЕша. неплохо да. давай исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 не нашол. а указал на одну неточность. хз чего ты там ожидал. не обращаю на это внимания при принятии решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пилф красава))) всё по факту обосновал и тем самым обоссал аналку с ног до головы! я с тобой полностью солидарен) но для неё сосать это обычная практика, но она это называет сотрудничество)) Когда Армен их выкинул с кормушки на ящерах они все в один голос кричали что они азазиция Дт и только мы Пак Дятлов сможем противостоять Дт) а когда появилась иная сила в виде Небелунгов, которая отбирает у Бородатой Королевы и её прихвостней замки, она сразу же побежала насасывать в Пм к Рибо и Мехмету чтобы те пришли и покарали этих Небелунгов((( они плохие плак-плак! Ситуация такова что и на бае в паках у ДТ члены кп Дятлов, и даже в поле в пвп между небелунгами и Дятлами в паке у дятлов появляются члены клана Дт) засос уже обеспечен и проявляется всё чаще и чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения