barhat Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 предлагаю выдать девчатам купальники и пару ведер варенья.... кто за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 предлагаю выдать девчатам купальники и пару ведер варенья.... кто за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 вот интересно, неужели до сих пор вас никак не отпустит жаба по поводу полученного нами дропа в дт? кажется делился он не нами, мы ничего не выпрашивали, и если бы, как говорит нейтири, мы были для клана бесполезны, сомневаюсь, что нам что-нибудь перепало бы. а самое главное, что никаких предъяв со стороны на тот момент КЛа ДТ(по вопросу "соскамили") не было и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ищу в клан лимит пак в кп икону и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я бы тоже от варенья не отказался чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 предлагаю выдать девчатам купальники и пару ведер варенья.... кто за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ох как гумно то по всплывало... Эпическая осада Орена 8 человек против зерга из 3 паков + соль... Если вы этим гордитесь то браво - флаг в руки и барабан на шею)... Кстати 2 паками вы падали от нас и если бы луко пак не подоспел валялись бы под стенами Орена... Да и вообще вы смешны - до утра держать 30 человек на бае и потом 2 часа его фармить в 3 пака...) Пошли бы этим количеством ДВ покрабили - дропом больше бы упало чем этот бай сейчас стоит)... Когда там сидит 3-5 человек это ещё можно понять..., но когда такой зерг...) Мне вообще импонирует когда вы хвастаетесь в хч скажем, что пак айкула наконец-то сам убил фринту...) Причём с таким апломбом как будто это тарас или валик).. Вы что-то делаете - так это называется... Дружно падаете от ДТ - да вы это умеете... Держать больше 3 паков на орене чтобы отжать сарай у 1 пака - да это вы умеете... собирать на 1 тира или дестра фул пак и убивая его орать в хч о своём величии... Вам самим от себя ещё не смешно? ЗЫ.. Напоследок где вы это нубьё нашли - недотанка который постоянно регался на хейн и все кому не лень вытирали об него ноги... Он мне цп не сбивал на спойле... В принципе по вашему набору можно понять как такое г-но попадает... да что говорить на 80 проц ваш клан из такого г... И набор я не веду потому что знаю всех кто остался на серваке и те отходы которые вы подбираете мне даром не нужны... Лучше играть в небольшой компании друзей чем в скопище неадекватного дерьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 30 человек.. 3 пака..2 часа.. В глазах троится что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 вот интересно, неужели до сих пор вас никак не отпустит жаба по поводу полученного нами дропа в дт? кажется делился он не нами, мы ничего не выпрашивали, и если бы, как говорит нейтири, мы были для клана бесполезны, сомневаюсь, что нам что-нибудь перепало бы. а самое главное, что никаких предъяв со стороны на тот момент КЛа ДТ(по вопросу "соскамили") не было и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 гг Анелка ты бы хоть у своих спросила че там было на баюме, глупости пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 30 человек.. 3 пака..2 часа.. В глазах троится что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) конечно "мечей" на фрапсах много, петы + в фарм паке несколько чаров было в клане, до определенного момента, а так-то нас было не много не мало 1фп и это все прекрасно знают, и тут даже нечего обсуждать, еще раз говорю спроси у своих, думаю врать не будут Изменено 13 февраля, 2015 пользователем W1deAwake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да ну какая жаба... Не с моего же кармана пухи были. Элементарная справедливость должна быть - каждому по способностям. КЛу я так же высказывала свое мнение по поводу текущей системы дележки. Он у вас потом спрашивал считаете ли вы нормальным отхватить топ дроп и свалить. Если бы делили так как я предлагала, то были бы сплошные обиды. Я как вернулась с отпуска, то была в недоумении как вас таким паком вообще взяли в дт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 гг Анелка ты бы хоть у своих спросила че там было на баюме, глупости пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты окрой любой из фрапсов и по количеству значков посмотри ... И теперь вы подписались к тому же по 2 часа куковать в дионе и орене на осадах... Пока ДТ не надоест и они не заберут ваши сараи от нефик делать... Морбид твоя тирада улыбнула...) Атоллы шатают потому что у них эквип лучше)... А вы бедные бомжи голыми руками нагибаете... Если посмотреть на состав то у вас чары постарше атоллыных - если вы за в 2 раза больший промежуток времени не смогли одеться кто вам виноват?этот лиддер с пиглёй бегает с основания сервака - если он бомж и ты который обобрал кубинца на фул эпик сет бомж... Есть такая пословица - на зеркало неча пинять коли рожа крива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 какие чары были, теми и фармили, бай убит за 20 минут если память не изменяет, не вижу ничего зазорного, откуда гон тоже не понять, и тот бай был не в 5 утра, а в 2.30ночи. не пойму вообще для чего ты это все чешешь, вы бы тоже дв фармили в то время пока мы бая били а не фрапсили, то же поднялись бы неплохо в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мне кажецо вы говорите о разных вещах впринцыпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мне кажецо вы говорите о разных вещах впринцыпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 какие чары были, теми и фармили, бай убит за 20 минут если память не изменяет, не вижу ничего зазорного, откуда гон тоже не понять, и тот бай был не в 5 утра, а в 2.30ночи. не пойму вообще для чего ты это все чешешь, вы бы тоже дв фармили в то время пока мы бая били а не фрапсили, то же поднялись бы неплохо в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кот, отведите человека к наркологу. Там явно галлюциногенные препараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) хорошо пусть все лгут кроме тебя и мы фармили хоть 5 часов бая,(я до этого никогда не был в фарм паке и это был первый клановый бай) пофиг, второй бай упал за баф, продвижение есть и меня это устраивает. P.S. не пойму зачем кл нас обманул и мы пришли на деф след бая в 3часа, а не так, как ты говоришь в 5 Изменено 13 февраля, 2015 пользователем W1deAwake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Абы Сервак так ожыл как Форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пигля твоя тупость меня иногда просто убивает) Тот эпик сет что у морбида от экс хиро глада с ником Кубинец... Один из самых первых тарасов медеи... Тарас у морбида появился раньше чем у милза... Да фармите хоть 2 суток - решим забрать у вас его всерьёз - заберём... А так на него спроса вообще нет поэтому мы не убиваемся... Вон кот не может старые ещё продать... В пве мы занимаемся только тем что приносит прибыль - т. е. чтобы прибыль оправдывала затраты времени и сил... Всю ночь держать 3 пака в будний день - вы так далеко не пойдёте... Да и сегодня мне говорили вас было почти 2 пака опять же в будний день... Так что не думаю что вас надолго хватит... Прогуливать работу школу или что у вас там не спать целыми ночами за копейки... Повторяю ещё раз - фармите мои дорогие фармите мы ток за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Пигля твоя тупость меня иногда просто убивает) Тот эпик сет что у морбида от экс хиро глада с ником Кубинец... Один из самых первых тарасов медеи... Тарас у морбида появился раньше чем у милза... Да фармите хоть 2 суток - решим забрать у вас его всерьёз - заберём... А так на него спроса вообще нет поэтому мы не убиваемся... Вон кот не может старые ещё продать... В пве мы занимаемся только тем что приносит прибыль - т. е. чтобы прибыль оправдывала затраты времени и сил... Всю ночь держать 3 пака в будний день - вы так далеко не пойдёте... Да и сегодня мне говорили вас было почти 2 пака опять же в будний день... Так что не думаю что вас надолго хватит... Прогуливать работу школу или что у вас там не спать целыми ночами за копейки... Повторяю ещё раз - фармите мои дорогие фармите мы ток за) еще раз повторю 1пати было сегодня, да и твои не спали так-то, в итоге мы более результативно не спали. А твои угрозы это пустозвон все знают. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем W1deAwake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) нашкрябли 5 человек, пошли с целью набить крп и со спокойной душой лечь спать приоритет был пвп, о каких результативно не спали я хз (наша поставленная цель была достигнута, если бы не разошлись по работам и учебам и смогли фармануть бая,это был всего лишь приятный бонус) на счет 1 пака я тут уже боюсь что то возразить( я могла принять бегающие окошки сами по себе за живых людей) кстати, не пойму, какой пак я видела вообще? очень необычный состав, 2 свса,танк,бд,2 хила,тир,хавк кот,пп, там были еще какие берсы,маги, арбы, но по сути они то появлялись, то сливались, так что да,засчитаем что вас был всего лишь 1 пак все время и это,объясните мне пожалуйста, почему ваш тир так радовался когда убивал свса? это новая фишка или что? видать я что то пропустила Изменено 13 февраля, 2015 пользователем mavis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 тож не понял про "результативно". там такие минуса у вас по крп, что врятли это хороший результат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Опять 25, мы шли на фарм бая-он убит, вот результат, на остальное чхать, да бывало у нас в пати и 2свс, чего уж ему быть офф пати когда было место. Люди заходили-выходили,некоторые спали с загруженными чарами, но пати было одно... Раз вашей целью было фан, что уже,, Гц все получили что хотели,вы фан, мы фан и бая. К чему демагогия? На счет крп, не следили, даже пусть и -500 один академ закроет А тир мб тебя не любит я хз)вам виднее Изменено 13 февраля, 2015 пользователем W1deAwake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не мы развели тут на счет " результативно" просиживания штанишек около компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не мы тут развели "не спят по ночам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тебе по какому пункту обоснования нужны? Ладно, по всем напишу. - данный персонаж сколько я тут играю всегда бегал соло с париком твинов и никогда не высовывался из города без фулл бафа вплоть до джуда, а тут вдруг источник неиссякаемой смелости нашел и полез на форум выёпываться. ЗЫ.. Напоследок где вы это нубьё нашли - недотанка который постоянно регался на хейн и все кому не лень вытирали об него ноги... Он мне цп не сбивал на спойле... В принципе по вашему набору можно понять как такое г-но попадает... да что говорить на 80 проц ваш клан из такого г... И набор я не веду потому что знаю всех кто остался на серваке и те отходы которые вы подбираете мне даром не нужны... Лучше играть в небольшой компании друзей чем в скопище неадекватного дерьма... ребят, мне конечно импонирует ваша осведомленность обо мне, но я на медее почти не играл я пару раз заходил после объединения с прайдом, друг просил сокланам (пиратам) помочь отдефить замок (инадрил), что я успешно делал сбивая каст кастовальщикам, кто они были непомню правда вначале с пиратами подружески фанился вон у их кла можете спросить. какому спойлу я не мог снести цп ума не приложу, если сегодня тир рехар из дт довольно хорошо одет, но все же падал, но ему тоже надо отдать должное, дпс тож приличный играл я на медее только на бише еще на открытии, был в клане outcry (маг пак) и катана (маг пак). вы меня явно с кем то путаете Да фармите хоть 2 суток - решим забрать у вас его всерьёз - заберём... А так на него спроса вообще нет поэтому мы не убиваемся... Вон кот не может старые ещё продать... В пве мы занимаемся только тем что приносит прибыль - т. е. чтобы прибыль оправдывала затраты времени и сил... Всю ночь держать 3 пака в будний день - вы так далеко не пойдёте... Да и сегодня мне говорили вас было почти 2 пака опять же в будний день... Так что не думаю что вас надолго хватит... Прогуливать работу школу или что у вас там не спать целыми ночами за копейки... Повторяю ещё раз - фармите мои дорогие фармите мы ток за) 2 пака? ты это серьезно? ей богу не видел бы собственными глазами - поверил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения