Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея - 2

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

предлагаю выдать девчатам купальники и пару ведер варенья.... кто за ?  B)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот интересно, неужели до сих пор вас никак не отпустит жаба по поводу полученного нами дропа в дт? кажется делился он не нами, мы ничего не выпрашивали, и если бы, как говорит нейтири, мы были для клана бесполезны, сомневаюсь, что нам что-нибудь перепало бы. а самое главное, что никаких предъяв со стороны на тот момент КЛа ДТ(по вопросу "соскамили")  не было  и быть не может.

Ох как гумно то по всплывало...  Эпическая осада Орена 8 человек против зерга из 3 паков + соль... Если вы этим гордитесь то браво - флаг в руки и барабан на шею)... Кстати 2 паками вы падали от нас и если бы луко пак не подоспел валялись бы под стенами Орена... Да и вообще вы смешны - до утра держать 30 человек на бае и потом 2 часа его фармить в 3 пака...)

Пошли бы этим количеством ДВ покрабили - дропом больше бы упало чем этот бай сейчас стоит)... Когда там сидит 3-5 человек это ещё можно понять..., но когда такой зерг...)

Мне вообще импонирует когда вы хвастаетесь  в хч скажем, что пак айкула наконец-то сам убил фринту...) Причём с таким апломбом как будто это тарас или валик).. Вы что-то делаете - так это называется... Дружно падаете от ДТ - да вы это умеете... Держать больше 3 паков на орене чтобы отжать сарай у 1 пака  - да это вы умеете... собирать на 1 тира или дестра фул пак и убивая его орать в хч о своём величии... Вам самим от себя ещё не смешно?

ЗЫ.. Напоследок где вы это нубьё нашли - недотанка который постоянно регался на хейн и все кому не лень вытирали об него ноги... Он мне цп не сбивал на спойле... В принципе по вашему набору можно понять как такое г-но попадает... да что говорить на 80 проц ваш клан из такого г... И набор я не веду потому что знаю всех кто остался на серваке и те отходы которые вы подбираете мне даром не нужны... Лучше играть в небольшой компании друзей чем в скопище неадекватного дерьма...

вот интересно, неужели до сих пор вас никак не отпустит жаба по поводу полученного нами дропа в дт? кажется делился он не нами, мы ничего не выпрашивали, и если бы, как говорит нейтири, мы были для клана бесполезны, сомневаюсь, что нам что-нибудь перепало бы. а самое главное, что никаких предъяв со стороны на тот момент КЛа ДТ(по вопросу "соскамили")  не было  и быть не может.

гг Анелка ты бы хоть у своих спросила че там было на баюме, глупости пишешь...

конечно "мечей" на фрапсах много, петы + в фарм паке несколько чаров было в клане, до определенного момента, а так-то нас было не много не мало 1фп и это все прекрасно знают, и тут даже нечего обсуждать, еще раз говорю спроси у своих, думаю врать не будут

Изменено пользователем W1deAwake

Да ну какая жаба... Не с моего же кармана пухи были. Элементарная справедливость должна быть - каждому по способностям. КЛу я так же высказывала свое мнение по поводу текущей системы дележки. Он у вас потом спрашивал считаете ли вы нормальным отхватить топ дроп и свалить. Если бы делили так как я предлагала, то были бы сплошные обиды.

Я как вернулась с отпуска, то была в недоумении как вас таким паком вообще взяли в дт.

гг Анелка ты бы хоть у своих спросила че там было на баюме, глупости пишешь...

Ты окрой любой из фрапсов и по количеству значков посмотри ... И теперь вы подписались к тому же по 2 часа куковать в дионе и орене на осадах... Пока ДТ не надоест и они не заберут ваши сараи от нефик делать... Морбид твоя тирада улыбнула...) Атоллы шатают потому что у них эквип лучше)... А вы бедные бомжи голыми руками нагибаете... Если посмотреть на состав то у вас чары постарше атоллыных - если вы за в 2 раза больший промежуток времени не смогли одеться кто вам виноват?этот лиддер с пиглёй бегает с основания сервака - если он бомж и ты который обобрал кубинца на фул эпик сет бомж... Есть такая пословица - на зеркало неча пинять коли рожа крива...

какие чары были, теми и фармили, бай убит за 20 минут если память не изменяет, не вижу ничего зазорного, откуда гон тоже не понять, и тот бай был не в 5 утра, а в 2.30ночи.  не пойму вообще для чего ты это все чешешь, вы бы тоже дв фармили в то время пока мы бая били а не фрапсили, то же поднялись бы неплохо в таком случае

какие чары были, теми и фармили, бай убит за 20 минут если память не изменяет, не вижу ничего зазорного, откуда гон тоже не понять, и тот бай был не в 5 утра, а в 2.30ночи.  не пойму вообще для чего ты это все чешешь, вы бы тоже дв фармили в то время пока мы бая били а не фрапсили, то же поднялись бы неплохо в таком случае

Кот, отведите человека к наркологу. Там явно галлюциногенные препараты

хорошо пусть все лгут кроме тебя и мы фармили хоть 5 часов бая,(я до этого никогда не был в фарм паке и это был первый клановый бай) пофиг,  второй бай упал за баф, продвижение есть и меня это устраивает.

P.S.  не пойму зачем кл нас обманул и мы пришли на деф след бая в 3часа, а не так, как ты говоришь в 5

Пигля твоя тупость меня иногда просто убивает) Тот эпик сет что у морбида от экс хиро глада с ником Кубинец... Один из самых первых тарасов медеи... Тарас у морбида появился раньше чем у милза...

Да фармите хоть 2 суток - решим забрать у вас его всерьёз - заберём... А так на него спроса вообще нет поэтому мы не убиваемся... Вон кот не может старые ещё продать... В пве мы занимаемся только тем что приносит прибыль - т. е. чтобы прибыль оправдывала затраты времени и сил... Всю ночь держать 3 пака в будний день - вы так далеко не пойдёте... Да и сегодня мне говорили вас было почти 2 пака опять же в будний день... Так что не думаю что вас надолго хватит... Прогуливать работу школу или что у вас там не спать целыми ночами за копейки... Повторяю ещё раз - фармите мои дорогие фармите мы ток за)

Пигля твоя тупость меня иногда просто убивает) Тот эпик сет что у морбида от экс хиро глада с ником Кубинец... Один из самых первых тарасов медеи... Тарас у морбида появился раньше чем у милза...

Да фармите хоть 2 суток - решим забрать у вас его всерьёз - заберём... А так на него спроса вообще нет поэтому мы не убиваемся... Вон кот не может старые ещё продать... В пве мы занимаемся только тем что приносит прибыль - т. е. чтобы прибыль оправдывала затраты времени и сил... Всю ночь держать 3 пака в будний день - вы так далеко не пойдёте... Да и сегодня мне говорили вас было почти 2 пака опять же в будний день... Так что не думаю что вас надолго хватит... Прогуливать работу школу или что у вас там не спать целыми ночами за копейки... Повторяю ещё раз - фармите мои дорогие фармите мы ток за)

еще раз повторю 1пати было сегодня, да и твои не спали так-то, в итоге мы более результативно не спали. А твои угрозы это пустозвон все знают. Изменено пользователем W1deAwake

нашкрябли 5 человек, пошли с целью набить крп и со спокойной душой лечь спать
приоритет был пвп, о каких результативно не спали я хз (наша поставленная цель была достигнута, если бы не разошлись по работам и учебам и смогли фармануть бая,это был всего лишь приятный бонус)

на счет 1 пака я тут уже боюсь что то возразить( я могла принять бегающие окошки сами по себе за живых людей)

кстати, не пойму, какой пак я видела вообще? очень необычный состав, 2 свса,танк,бд,2 хила,тир,хавк кот,пп, там были еще какие берсы,маги, арбы, но по сути они то появлялись, то сливались, так что да,засчитаем что вас был всего лишь 1 пак все время

и это,объясните мне пожалуйста, почему ваш тир так радовался когда убивал свса? это новая фишка или что? видать я что то пропустила

Изменено пользователем mavis

тож не понял про "результативно". там такие минуса у вас по крп, что врятли это хороший результат )

Опять 25, мы шли на фарм бая-он убит, вот результат, на остальное чхать, да бывало у нас в пати и 2свс, чего уж ему быть офф пати когда было место. Люди заходили-выходили,некоторые спали с загруженными чарами, но пати было одно... Раз вашей целью было фан, что уже,, Гц все получили что хотели,вы фан, мы фан и бая. К чему демагогия?

На счет крп, не следили, даже пусть и -500 один академ закроет

А тир мб тебя не любит я хз)вам виднее

не мы развели тут на счет " результативно" просиживания штанишек около компа  :unsure:

Тебе по какому пункту обоснования нужны? Ладно, по всем напишу.

- данный персонаж сколько я тут играю всегда бегал соло с париком твинов и никогда не высовывался из города без фулл бафа вплоть до джуда, а тут вдруг источник неиссякаемой смелости нашел и полез на форум выёпываться.

ЗЫ.. Напоследок где вы это нубьё нашли - недотанка который постоянно регался на хейн и все кому не лень вытирали об него ноги... Он мне цп не сбивал на спойле... В принципе по вашему набору можно понять как такое г-но попадает... да что говорить на 80 проц ваш клан из такого г... И набор я не веду потому что знаю всех кто остался на серваке и те отходы которые вы подбираете мне даром не нужны... Лучше играть в небольшой компании друзей чем в скопище неадекватного дерьма...

ребят, мне конечно импонирует ваша осведомленность обо мне, но я на медее почти не играл :)

я пару раз заходил после объединения с прайдом, друг просил сокланам (пиратам) помочь отдефить замок (инадрил), что я успешно делал сбивая каст кастовальщикам, кто они были непомню :D правда вначале с пиратами подружески фанился :) вон у их кла можете спросить. какому спойлу я не мог снести цп ума не приложу, если сегодня тир рехар из дт довольно хорошо одет, но все же падал, но ему тоже надо отдать должное, дпс тож приличный ;)

играл я на медее только на бише еще на открытии, был в клане outcry (маг пак) и катана (маг пак). вы меня явно с кем то путаете :unsure: 

2 пака? ты это серьезно? ей богу не видел бы собственными глазами - поверил бы :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...