justWorst Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 у меня адрес другой сейчас - не дошло наверн если не я не ошибаюсь, то это тыха хулигано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 яснопонятночо) а про наивность котяр знаю не по наслышке, много раз своего так разводил:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 у моего рефлекс на звук открывания холодильника - просыпается и бежит, снося все на своем пути, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) у меня адрес другой сейчас - не дошло наверн если не я не ошибаюсь, то это тыха хулигано Промазал Рак! у Хулигано на форуме такой же ник как и в игре! Изменено 28 января, 2015 пользователем JoeFrazier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Промазал Рак! у Хулигано на форуме такой же ник как и в игре!т.е. ты хочешь сказать, что это элли так пишет на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 клоф ты опять промазал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 =( оба раза палил в одну цель>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 =( оба раза палил в одну цель>.> Блохастый утебя оптика сбита,не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну надо пристреливать, чо з.ы. никакой оптики, с детства на апертурном и открытом>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 т.е. ты хочешь сказать, что это элли так пишет на форуме?) это пумба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 прям так серьезно, с точкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 это пумба. ПумБа вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 >< андрей, ты думаешь я бы не узнал пумбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) у меня адрес другой сейчас - не дошло наверн если не я не ошибаюсь, то это тыха хулигано Точно вискас недошел, так бы скушал и не ошибался больше На порядок заметно когда на милзе играет милз и когда децыбел. Я думал весь сервер в курсе, так нет, есть пару тел до которых за все время не дошло:-D Ето ваще старая тема. О таком даж говорить стыдно, кто кому фармит, кто кому котлеты жарит, кто кому приятно делает. Мб у них вирт там, а вы в их дела лезете. Нехорошо. Изменено 28 января, 2015 пользователем ХУЛИГАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 чего руна с флагами у каких то раков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тебя ждали такто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 так вот я и появился. готов забирать. кто еще пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Меня только арбы с Хоа накаляют, больно бьют, надо их победить и игра пройдена это не возможно чисто физически, ибо мы бессмертны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semalovesnow Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Точно вискас недошел, так бы скушал и не ошибался больше На порядок заметно когда на милзе играет милз и когда децыбел. Я думал весь сервер в курсе, так нет, есть пару тел до которых за все время не дошло:-D Ето ваще старая тема. О таком даж говорить стыдно, кто кому фармит, кто кому котлеты жарит, кто кому приятно делает. Мб у них вирт там, а вы в их дела лезете. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У них не вирт.У них любовь))) Только Милз все обещает на Децибеле жениться,и все никак не может, кормит обещаниями и втихую морозится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ахахах. Хорошо , что только обещаниями кормит Откуда у тя инфа, что в их отношениях всетаки милз доминирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 дятлы лф джывиджы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дайте им дживиджи кто нибуть. Если умеют канешно. Если нет, то хоть коробку конфет там или ещё чтот дайте им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дайте им дживиджи кто нибуть. Если умеют канешно. Если нет, то хоть коробку конфет там или ещё чтот дайте им Его пак ед. на сервере который ищет пвп/масс замес, остальные крабс пипл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто ищет тот всегда найдёт. Чёт тя не было видно на форуме, ты уже забустил резист к слипу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Парни что вчера на тв было? Говорят нибелунги всех катали по кд и растаскали все флаги? Вообще красавчики вот эта скил вот эта организация, я такого ни когда не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Парни что вчера на тв было? Говорят нибелунги всех катали по кд и растаскали все флаги? Вообще красавчики вот эта скил вот эта организация, я такого ни когда не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты на себя лучше посмотри. меня всё устраивает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не, ну последний забег под фое был фишкой дня ) там такой фейспалм что ппц ) позднее думаю сделаю видосик) а тому кто завел всех пати и поставил под магами - удалить л2 immediately ) P.S. но в целом было хорошо. И для успеха не хватает всего то ничего - организации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 5-6 гномов с регой на тв и столько же саблимов или фое и у дт не было бы ворот, но кому я объясняю. Легче делать видосики и фейспалмить непонятно над кем только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения