Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея - 2

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

Убить в ПК твина 82 лвла, который кач на дракончиках. Потом когда я пришел луком сделать при мне бсое, отмазавшись что просто делал сое и никого не видел. Потом лечь первый раз 1 на 1. Второй раз я упал, хрен с ним....думал прокатит тактика "в лоб". Потом я пришел луком флагать дестра, он естессно не флагнулся и сказал тебе, ты прыгнул набафал дестра и вы оба флагнулись...и легли... Кощей из пилигримов...то что вы думаете, что я под свсом бегаю фанюсь....мне определенно льстит. То что ваш уровень ПКашить твинов и так ясно. То что вы не флагаетесь на равные силы, а флагаетесь ток когда вас в два раза больше все поняли. Не понятно одно...вы ж ищете фан и типа пвпшитесь...так че ж вы вар не принимаете??????

Кот от тя жду коммент типо фейспалм, лол, лалка, и тд.

Кощей от тебя хотел бы ответ...

Вайрус из за тебя пришлось регатса на форуме!!! сразу говорю извините за грамотность поскока у нас Русский не учят, Вайрус дорогой начну с того как мы стобой познакомились ,Когда я летал на оли одного месяца, то попал однажды на Вайруса и он мне написал в пм мол слей плиз ну знаючи то что он дружет со Шефанго я решыл помоч хоть резону ноль поскока мне никто из дт ничиво не помагал, на следующий месяц я снова попадаю на него и он снова пишет слей плиз, я отписал что не солю поскока щитаю тебя сильним противником и хотелбы попробывать 1 бой , но тут у нас вышло не понимания, ты начал "типа угрожать " мол в поле встретимся итд ну после етих слов я не слил тебе 2 бой тоже и потом что зделал ты ??? . Качалась моя пачка я на сабе и пошол афк прихожу а меня Вайрус в пк слил "Герой " и такой ответ я буду так делать итд , потом ты написал можна ли со мной найти общий язык я сказал что я адекватный и ничиво плохого не делал, ета мол ты чета там. Когда мы говорили в тсе ты мне начал говорить что если я не буду сливать тебе на оли помагать то ты будеш не даватса качатса целому нашему клану, будеш сливать меня в пк по откату , все  к то в клане дт тоже будут так делать чтоб нас ущимить , я с тя поржал и сказал ты действительно так щитаеш ты сказал да я так смогу, ну мы поржали както договорились что будем дружыть, потом качаличь както ночю я и ище 1 чел и тут приходит Вайрус с луком Вектором с нибилунгов (пигли ) и сливают меня в пк а вайрус на подстраховки вдруг я начну отвечать , и когда я написал тебе ета типа нормально ты сказал да, Ну и вот я решил делать как и ты сливать тебя в пк твоих твинов дт итд.. а ты тут ноиш что я твинов сливаю ахаха ты всигда ныл если чета не потвойму смерись с тем что ты нытик и хватить балаболить .... А барашку вашему привет он там такой царь твинов выставляет где пиликикачаютса чтоб псливать , а тут ты такой справедливый ноиш что тебя слили в пк =) у меня все 

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот эта слив пакровав, мдаа медейка то ишо жива)))) вайрус прямо саша белый на меде, того солью этого солью, страшно даже как то)))))))))

Прикольно, такие обиды и вражда из-за оли. Весь клан будет мстить и не давать качаться :-D

Я даже не знаю что теперь с вами будет за флаги. 

вот эта слив пакровав, мдаа медейка то ишо жива)))) вайрус прямо саша белый на меде, того солью этого солью, страшно даже как то)))))))))

Согласен, неожиданно. Дерзкие пацаны, на оли лучше не выходить. 

за всех не говори :) 

п.с. ты был хиро на Прайме?))

А чё за всех не говорить? Все как один гавноеды делающие всё в тихомолочку. Хиро втихаря, Эпик втихаря, фарм и выкачка твинами втихаря. Всё втиихаря, а когда уже и бить некого и буст все 10 и 16 можно и папкой себя назвать. Не так ли?

А чё за всех не говорить? Все как один гавноеды делающие всё в тихомолочку. Хиро втихаря, Эпик втихаря, фарм и выкачка твинами втихаря. Всё втиихаря, а когда уже и бить некого и буст все 10 и 16 можно и папкой себя назвать. Не так ли?

опровергаю тебя) вот к примеру, я в ДТ, хиро втихаря не делаю, эпик втихар не фармлю, твинов втихаря не качаю, ничего не втихаря) 

опровергаю тебя) вот к примеру, я в ДТ, хиро втихаря не делаю, эпик втихар не фармлю, твинов втихаря не качаю, ничего не втихаря) 

Иди не зачесывай. Ты в твинках своих сам уже запутался.

Не считал в процентах у кого есть бсое, да это и не важно для меня. Достаточно знать, что их используют обе стороны. На счет буста уже определились, с этим согласен. На счет вара. Он весит постоянно, на осады приходим, на эпика тоже стараемся. На тв как правило забивали все, и ваши тоже. 

я уже сам нехожу некуда ))

Ссанина тебя на прайме х1 от куда мы почти усе вышли и видно не было шакалил всю дорогу 3 рб квест и не отсвечивал, и только последние пол года "атлант расправил плечи". К чему все эти опусы за бсое и прочее. Да хоть миллион бсое пусть таскают главное чтобы пвп было. А его нет. И хоть у тебя архангел будет +20 ты будешь продолжать фармить очередной лярд на что нибудь в компании друзяшек фармеров с дт. 

Кстати про гомика, я сначала хотел написать комик, потом подумал и оставил гомика. Твоё поведение очень смахивает на таких ребят, нежинка. Давай поплачься про суровые бакинские правила, облизывания чьего то очка, и то что ты топ. Ты это умеешь. Бичара.

Да я когда бегал ещё на свсе, тупо собирал бомже пачку кланом шёл на лизарды. И тупо в ХЧ давал объяву "го фан лизарды". И приходили люди и было пвп, и пусть не в мою пользу, и пофик, и онлайн был не сильно больше нынешнего. А что теперь??? Что??? Галимые обсуждения на форумах??? У кого бсое в инвентаре, а у кого нет?? Дроп вара на эпике??? Вкачивание бесчисленных дестров на даконов на звёздочках???

Даже посмотреть с той стороны, что у ДТ ВСЕГДА были подсосы со стороны анелки и пиратов, а это 3+ пака скама который ещё надо пробить чтобы добраться до самих дт. Но стоило МЦ замутить движ сначала с НБ, а щас с ПГ сразу же зерг зерг зерг взяли чистом ололол. ДТ какие же вы земноводные анскильные ушлёпки, просто нет слов.

бомбануло? )) на х1 лоа 3 РБ 99% серва фармили (мимо). все когда то были нубами. я соло фармил все. без пати и без помощи клана(мимо). но это мне непомешало тебя нагибать по кд. как быть ПвП если сразу бсое юзают? ты че куришь я хз.арх +20 небудет. я уверен 100% серва очередной лярд на что то нармит. и ты тоже. опять мимо.

мое поведения? как ты этого понел я хз... ты мой голос хотябы слышал? мои фото на форуме лежат. а твои я что то невижу. значит есть че скрывать? титьки там или что? я ТОП СХ сервера. этого нескрываю ))

Дроп вара на эпике??? Вкачивание бесчисленных дестров на даконов на звёздочках??? про это я ничего ненаписал. читай внимательно. я там 60% МЦ написал а не все.

собрасись с Пиликами взяли все.. молодцы. значит есть нам ДТ куда развиватся. я тебе даже так скажу, из за потери замка некоторые игроки вернулись в медейку. замок флаги у ДТ много раз отобрали но они всегда  возвращается к ДТ. ты сам этого несколько раз видел. история повторяется ))

собрасись с Пиликами взяли все.. молодцы. значит есть нам ДТ куда развиватся. я тебе даже так скажу, из за потери замка некоторые игроки вернулись в медейку. замок флаги у ДТ много раз отобрали но они всегда  возвращается к ДТ. ты сам этого несколько раз видел. история повторяется ))

Как это работает, у вас обзвон что ли? Возвращайтесь ,мы (просрали все полимеры) потеряли флаги  и замок!
Народу на серве нет, а ДТ все пухнет и пухнет)

Изменено пользователем Lovkachka

я уже сам нехожу некуда ))

бомбануло? )) на х1 лоа 3 РБ 99% серва фармили (мимо). все когда то были нубами. я соло фармил все. без пати и без помощи клана(мимо). но это мне непомешало тебя нагибать по кд. как быть ПвП если сразу бсое юзают? ты че куришь я хз.арх +20 небудет. я уверен 100% серва очередной лярд на что то нармит. и ты тоже. опять мимо.

мое поведения? как ты этого понел я хз... ты мой голос хотябы слышал? мои фото на форуме лежат. а твои я что то невижу. значит есть че скрывать? титьки там или что? я ТОП СХ сервера. этого нескрываю ))

Дроп вара на эпике??? Вкачивание бесчисленных дестров на даконов на звёздочках??? про это я ничего ненаписал. читай внимательно. я там 60% МЦ написал а не все.

на х1 ты ливнул с клана у которого был вар почти со всем сервером и подсосался к тому клану который основную часть времени фармил 3 рб, так что НЕ МИМО

на х1 люди игравшие соло загибались не взяв 2 профу, потому что хроники были другие и сервер другой, как только выгода от клана в котором ты был начала уменьшаться ты его покинул, так что НЕ МИМО

я не помню тебя нигде кроме чатиков, ни где, только последние пол года, как раз когда я начал играть за арбу сначала в пилигримах потом в мц я тебя начал видеть в поле довольно часто, но писать что ты всех кладёшь в пол ниц яхз паря, ты отлетаешь так же как и любой другой, не лучше не хуже.

Поведение? Ты через пост пишешь про жопу, гомиков и считаешь что постинг тебя с ребёнком как-то оттеняет такую манеру общения??? Тебе мои фото нужны? Вот моя харя года в 22 http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=395339&do=findComment&comment=6748992 видишь какой молодой красивый)))))))  щас даже фоток не найду более менее приличных да и не вижу смысла кидать их на форум. Голос? Причём тут вообще голос?? Я людям ломал динамики криками "АКА РЕСП" это научный факт у кого угодно спроси.

Какая история повторяется? У вас пвп есть в поле? Ты вот первым делом зайдя в игру что делаешь? Правельно заводишь твинов фармить лабу. А надо идти убивать в поле. Доказывать свою топовость. Я пишу тут не о течении жизни на серве, я говорю что она течёт не по тому руслу, не по тому. Фан раз в две недели это не нормально. Это лажа полнейшая. 

помню нищего плачущего пилферера в клане дл.потом был вброс что у клана нет будущего и все такое.потом был лив из клана дл и подсос на 3 рб.хз ктулху все правильно написал.

все говорят дт дт,дт был при зезике а нынешнее сборище ссаных рандомов это такое.

Изменено пользователем Oboltus

Кощей, я прям слезу пустил. Ну просил слиться, да я ж не отрицаю, на хавке тяжело фармить. Да дружу с Шефанго да и в целом хорошо относился к вашему клану. Угроз не было, я сказал что сочтемся в поле. Пкашить я действительно могу, мой чар это позволяет ))) Насчет всего клана перегнул лихо...хотя мне это даже приятно! Что люди преувеличивают мои возможности. А то что ты ток твинов убиваешь я тебе доказал не так давно. И 1 на 1, и 2 на 1. Все верно? Я нигде не ошибся?

Смысл ныть человеку, который тебя убивает? Хотя помнится был фильм...."Плачущий убийца"...

рачье.

Изменено пользователем hiiamboxxyyousee

Как это работает, у вас обзвон что ли? Возвращайтесь ,мы (просрали все полимеры) потеряли флаги  и замок!
Народу на серве нет, а ДТ все пухнет и пухнет)

ДТ кого попало ненаберает как в общагу. в данным случии общага мц и пилики. если старые игроки незаходит в игру то это незначит что они и в мамбл незаходять. поверь мне и через мамбл можно знать на серве что к чему.

на х1 ты ливнул с клана у которого был вар почти со всем сервером и подсосался к тому клану который основную часть времени фармил 3 рб, так что НЕ МИМО

на х1 люди игравшие соло загибались не взяв 2 профу, потому что хроники были другие и сервер другой, как только выгода от клана в котором ты был начала уменьшаться ты его покинул, так что НЕ МИМО

я не помню тебя нигде кроме чатиков, ни где, только последние пол года, как раз когда я начал играть за арбу сначала в пилигримах потом в мц я тебя начал видеть в поле довольно часто, но писать что ты всех кладёшь в пол ниц яхз паря, ты отлетаешь так же как и любой другой, не лучше не хуже.

Поведение? Ты через пост пишешь про жопу, гомиков и считаешь что постинг тебя с ребёнком как-то оттеняет такую манеру общения??? Тебе мои фото нужны? Вот моя харя года в 22 http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=395339&do=findComment&comment=6748992 видишь какой молодой красивый)))))))  щас даже фоток не найду более менее приличных да и не вижу смысла кидать их на форум. Голос? Причём тут вообще голос?? Я людям ломал динамики криками "АКА РЕСП" это научный факт у кого угодно спроси.

Какая история повторяется? У вас пвп есть в поле? Ты вот первым делом зайдя в игру что делаешь? Правельно заводишь твинов фармить лабу. А надо идти убивать в поле. Доказывать свою топовость. Я пишу тут не о течении жизни на серве, я говорю что она течёт не по тому руслу, не по тому. Фан раз в две недели это не нормально. Это лажа полнейшая. 

1. я был в 3 кланах DarkLegacy (ДЛ), BurnedSky (БС) DarkTemplas (ДТ) у всех этих кланов был фул состав варов. че ты лепишь? а где твой клан гнил синдикаты? после того как все ушли с серва ты и твой клан могли брать замок с флагами и хиро. повторяюсь в то время все фармили 3 ЛОА рб. если тебе не дали то получается ты лох.

2. в клане ДЛ небыло система КП. там было фул состав соло игроков. с БС позвали в маг КП Yurius, Ше был токой если помнишь. и когда Анвару перекинули КЛ он всех послал нах и вышел навсегда. досехпор незашел в игру. так БС разволился. и перешел в ДТ. досехпор в ДТ. так что МИМО.

3. щас нескажешь конечно но тогда я был задротом. сначало невыходил с ВОС, Потом Каты, потом Фог. после слиянии забил, из за пухи 3 раза забил. все вместе почти 1,5 года забил. потом СОА. я отлетаю? )) го попробуешь меня убить. это же у тебя получается. почему бы еще раз недокозать? согласень на дуель? ты спроси у Тира который у вас был давно еще и модером был. как часто я на пвп выходил. все еще МИМО

4. так у тебя все через жопу. ты молодой но некрасивый )))) я про твой голос неспрашивал. поетаму спросить у кого то ненадо. ты назвал меня гомиком, в ответ я тебя.

5. ПвП в поле? разве кто то из ваших есть на поле? за 1 вечер я 30 раз проверяю ДВ лоа и лизарды. другие локи далеко лень. из 30 разов я максимум 1-2 вара найду. данный момент охочусь за варами если оли нет. вот хоть что то не мимо )) тут согласень что фап 1 раз в 2 недели лажа. 

помню нищего плачущего пилферера в клане дл.потом был вброс что у клана нет будущего и все такое.потом был лив из клана дл и подсос на 3 рб.хз ктулху все правильно написал.

все говорят дт дт,дт был при зезике а нынешнее сборище ссаных рандомов это такое.

еще один звиздобол. ты никогда не был в ДЛ. что я там делал ты не мог знать. ДЛ тоже ходили на х3 РБ. нищего? все что у меня есть я сам лично фармил купил. валик только по очереди от КП. так хз или ктулху все правельно написал? ты от этого рандома убей хоть кого нит для начало.

фсех вызвонили ? :(

раков на последок оставили. десерт

ДТ кого попало ненаберает как в общагу. в данным случии общага мц и пилики. если старые игроки незаходит в игру то это незначит что они и в мамбл незаходять. поверь мне и через мамбл можно знать на серве что к чему.

1. я был в 3 кланах DarkLegacy (ДЛ), BurnedSky (БС) DarkTemplas (ДТ) у всех этих кланов был фул состав варов. че ты лепишь? а где твой клан гнил синдикаты? после того как все ушли с серва ты и твой клан могли брать замок с флагами и хиро. повторяюсь в то время все фармили 3 ЛОА рб. если тебе не дали то получается ты лох.

2. в клане ДЛ небыло система КП. там было фул состав соло игроков. с БС позвали в маг КП Yurius, Ше был токой если помнишь. и когда Анвару перекинули КЛ он всех послал нах и вышел навсегда. досехпор незашел в игру. так БС разволился. и перешел в ДТ. досехпор в ДТ. так что МИМО.

3. щас нескажешь конечно но тогда я был задротом. сначало невыходил с ВОС, Потом Каты, потом Фог. после слиянии забил, из за пухи 3 раза забил. все вместе почти 1,5 года забил. потом СОА. я отлетаю? )) го попробуешь меня убить. это же у тебя получается. почему бы еще раз недокозать? согласень на дуель? ты спроси у Тира который у вас был давно еще и модером был. как часто я на пвп выходил. все еще МИМО

4. так у тебя все через жопу. ты молодой но некрасивый )))) я про твой голос неспрашивал. поетаму спросить у кого то ненадо. ты назвал меня гомиком, в ответ я тебя.

5. ПвП в поле? разве кто то из ваших есть на поле? за 1 вечер я 30 раз проверяю ДВ лоа и лизарды. другие локи далеко лень. из 30 разов я максимум 1-2 вара найду. данный момент охочусь за варами если оли нет. вот хоть что то не мимо )) тут согласень что фап 1 раз в 2 недели лажа. 

еще один звиздобол. ты никогда не был в ДЛ. что я там делал ты не мог знать. ДЛ тоже ходили на х3 РБ. нищего? все что у меня есть я сам лично фармил купил. валик только по очереди от КП. так хз или ктулху все правельно написал? ты от этого рандома убей хоть кого нит для начало.

раков на последок оставили. десерт

хоть ссы в глаза всё божья роса

хоть ссы в глаза всё божья роса

неверишь спроси у кого угодно. меня вобще тут тролять что я был жителем катакомбы )) 

А вот тут не нужно преувеличивать, собираете всех кого можете и ничем не брезгуете))))
Сергей например тоже бывал в ДТ прямо после НБ))) Ну он вообще молодец,такие схемы с Дт мутил,никогда не забудем)

ахаахахаха

может спросишь у Ниверо был ли я в дл?заодно расскажешь кто из нас звиздабол малой.

а на 3 рб ходили дт бс и иногда пак деспаира.и только через пару месяцев начали залетать всякие левые парни.кто-то из дл может на них и прилетал,но как правило он закрывал этот квест неделю.

А вот тут не нужно преувеличивать, собираете всех кого можете и ничем не брезгуете))))
Сергей например тоже бывал в ДТ прямо после НБ))) Ну он вообще молодец,такие схемы с Дт мутил,никогда не забудем)

айкул с паком пришел. тут ты непопал. мимо короч. тоесть из за одного не алё всех 8 норм челов нах посылать? он кидал своему паку а не ДТ.

ахаахахаха

ты тому доказательства

может спросишь у Ниверо был ли я в дл?заодно расскажешь кто из нас звиздабол малой.

а на 3 рб ходили дт бс и иногда пак деспаира.и только через пару месяцев начали залетать всякие левые парни.кто-то из дл может на них и прилетал,но как правило он закрывал этот квест неделю.

парень у тебя опять инфа неточная. я каждый день тот квест закрывал. спросить у ниверо которую я 4 года нивидел и неслышал?

Политика ожила xD

ну так меня же давно небыло ))

айкул с паком пришел. тут ты непопал. мимо короч. тоесть из за одного не алё всех 8 норм челов нах посылать? он кидал своему паку а не ДТ.

Все я попал куда надо. Он был ПЛ и его пак где только не был,все знали кто он и что он))) так что не нужно тут задвигать о высоких стратегиях отбора в ДТ и о том,что не набираете,это к вам все идут. Вы собирали и собираете всех кого сможете) 

ты тому доказательства

парень у тебя опять инфа неточная. я каждый день тот квест закрывал. спросить у ниверо которую я 4 года нивидел и неслышал?

ну так меня же давно небыло ))

каждый день ты только  нюхать мог балабол.

Батя не доволен, нужно высечь холопов!

Кто-то там из пилигримовской челяди бомбанул и описал факт изничтожения мной некой черни. В связи с этим спешу заявить, что моя политика притеснения еще не начиналась даже в меньшей степени предстоящих планов. Качну топовую пушку на т54, напишу экспертную систему, сдам курсач в течение пару недель и вот тогда познает люд гнев мой.

Тож хочу кому-нибудь что-нибудь показать... (эксгибициатну пару разочков в гх 0_о)

Ку ку ))) Вы всё тут тухните? )))) А Зезика не забыли )))) Было пару раз желание вернуться, ну что то не срастается с временем )))))) Хотя желание сделать движ присутствует,  мне бы Абеля и Беллу, можно Мелькора и было б весело )))

P.S. Всем добра ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...