iCool1985 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 твой скил куда выше закидать на все панельки ПР и по кд его прожимать сколько пров было за последнее время? а сколько бсое от варов?))))) нех базарить бабенка, кухня прямо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ахахах сирожка так его!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ахахах сирожка так его!!1 его? думал бабенка... тем не менее кухня прямо и налево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 его? думал бабенка... тем не менее кухня прямо и налево! ну расторопная жинка и сама всё принёсёт/унесёт, а вот некоторым приходится самим направления заучивать, да сирож?))... хотя я сам такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 сколько пров было за последнее время? а сколько бсое от варов?))))) нех базарить бабенка, кухня прямо и налево горбатого могила исправит пока я играл ты по кд прожимал видя меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 горбатого могила исправит пока я играл ты по кд прожимал видя меня кари, ты специально выпрашиваешь меня, чтобы я тебе постоянно плюсы ставил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 горбатого могила исправит пока я играл ты по кд прожимал видя меня да у нас пол пака бсое делали при виде тебя... хотя ты и сам был в этом паке... в общем игра была напряжённой ни то шо шас!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 кари, ты специально выпрашиваешь меня, чтобы я тебе постоянно плюсы ставил?))) чистка кармы я не специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 закрыли темку сирьожину. йа так и не понил. он криса или ни криса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Темку свернули и сразу тишина.Надо чтот новое мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 го на тараса с дытэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Да не,там пасаны нам не рады))) да и снаряд не падает дважды в одну воронку,увести тараса исчо не получится Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 падаит. исчо как падаит. вон у мавроди хотяб спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 падаит. исчо как падаит. вон у мавроди хотяб спроси крыська медеии отдахни а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 вотэто у тя горит.... во фсех темках уже за мной отписался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 вотэто у тя горит.... во фсех темках уже за мной отписался ? Популярность она такая... Смотри скоро будут бегать автограф просить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Популярность она такая... Смотри скоро будут бегать автограф просить! чтобы я бегал за ним и за его шавками вроде тебя? немыслемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 чтобы я бегал за ним и за его шавками вроде тебя? немыслемо Ну ты кран, я думал ты умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Зачем вы ругаетесь ? давайте жить в любви и согласии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Зачем вы ругаетесь ? давайте жить в любви и согласии!! Так будет не интересно,нам уж точно. В любви и согласии они живут, но с той,о ком нельзя писать на форуме. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 как прошла осада?)) опять со сдвигом во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да все так же. Дт стояли на руне, мы в 1 пак пробовали побегать, немного пострелять получилось. Под конец осад Дт выходили на помощь своей королеве, но что-то не срослось. В итоге руна с флагами за Дт. Остальные на разных твинах. Ну а потом вроде Пацаны пошли фармить Тараса, и вроде как он у челнинца. Вот такие дела. Может я и ошибся где то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) да фсьо исчо с 6ти до 8ми осады а так норм. популяли трошки. дт оч пасивные. мб сонные были хз. панелька только воняла каг фсигда... сирьожу фсе абижали... Да все так же. Дт стояли на руне, мы в 1 пак пробовали побегать, немного пострелять получилось. Под конец осад Дт выходили на помощь своей королеве, но что-то не срослось. В итоге руна с флагами за Дт. Остальные на разных твинах. Ну а потом вроде Пацаны пошли фармить Тараса, и вроде как он у челнинца. Вот такие дела. Может я и ошибся где то хз.то челнинец его поднял как топ дпс пак и сразу шифтонул. а по рандому пошол сюрриз сюрприз! ВАЙРУСУ! ЗЫ в анлайне писал уже. повторюсь. Атоллыч! ты неудачник! как йа прям Изменено 7 сентября, 2015 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да фсьо исчо с 6ти до 8ми осады а так норм. популяли трошки. дт оч пасивные. мб сонные были хз. панелька только воняла каг фсигда... сирьожу фсе абижали... то челнинец его поднял как топ дпс пак и сразу шифтонул. а по рандому пошол сюрриз сюрприз! ВАЙРУСУ! ЗЫ в анлайне писал уже. повторюсь. Атоллыч! ты неудачник! как йа прям Интересно как будет выкуплен новый Тарас, не будет ли формироаться новый пак Ее +хавк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ыыыыы тож задавал вчира такой вопрос. но т.к. вайрус без хч нынче - узнаем мы эт на сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ЗЫ в анлайне писал уже. повторюсь. Атоллыч! ты неудачник! как йа прям ээмм.... С чего бы? Какая разница когда он упадет? Фармом раньше, фармом позже. Один фиг раз в 5 фармов тарас будет наш. Да и куда их девать то?)) 1/7 выбитых на сервере тарасов у нас в паке. Если конечно не считать залетных после слияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 и 5\6 тарасов на серве у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) ээмм.... С чего бы? Какая разница когда он упадет? Фармом раньше, фармом позже. Один фиг раз в 5 фармов тарас будет наш. Да и куда их девать то?)) 1/7 выбитых на сервере тарасов у нас в паке. Если конечно не считать залетных после слияния. Ну скорее всего он хотел сказать, что рандом к вам неблагосклонен, не более.Коту и самому не фартит, может сглазил кто :-D Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну скорее всего он хотел сказать, что рандом к вам неблагосклонен, не более.Коту и самому не фартит, может сглазил кто :-D ну по поводу рандома на тарасе я уже высказалась выше. В смысле коту не фартит? Вы в цц чтоли куда то ходите? Или у вас в паке рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения