Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея - 2

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

В 16.07.2015 в 13:37, barhat сказал:

точно. как йа мог забыть нытье твое про "го в поле. ты чо" ))))

двое? ты попутал? варк подлетел на 13ый уже когда ты круг навернул на коняшке. по итогу - фсе разы что мы встречались 1на1 - ты петлял. сгинь отсюда понторез.

все разы? какие все разы андатра ушастая? спроси у варка кто мне 5 нюков исползовал. го на колизей? да / нет?

В 16.07.2015 в 19:39, Boots2Asses сказал:

просто ты 2хкнопочный нуб,а он трускилпро маг.И ты его нечестно выиграл ;(

он меня не убил. не в этот раз. 

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+ валик МЦ

надеюсь Дт усвоят урок и у нас будет честная конкуренция кланов

В 18.07.2015 в 09:26, cтulhu сказал:

+ валик МЦ

а что было нечестного вчера? 

пересидели и зафармили я хз

Изменено пользователем Boots2Asses

В 18.07.2015 в 09:31, Boots2Asses сказал:

а что было нечестного вчера? 

пересидели и зафармили я хз

Дураку сколько не объясняй он не поймёт ибо дурак либо им прикидывается. а нормальные люди сделают выводы с кем они играют и по каким принципам. Лучше сделать как кот пойти в мид клан и усилив его начать конкурировать за флаги и эпик, чем сидеть в "топовом" и как чмо отменять/принимать вар в удобные моменты. ИМХО

В 18.07.2015 в 09:41, cтulhu сказал:

Дураку сколько не объясняй он не поймёт ибо дурак либо им прикидывается. а нормальные люди сделают выводы с кем они играют и по каким принципам. Лучше сделать как кот пойти в мид клан и усилив его начать конкурировать за флаги и эпик, чем сидеть в "топовом" и как чмо отменять/принимать вар в удобные моменты. ИМХО

слышь трепонема немного ли ты себе берешь? ты всегда был говно клане и там всегда останешьса. ты в курсе что только что сосал у кота?

В 18.07.2015 в 11:45, ThePilfereRR сказал:

слышь трепонема немного ли ты себе берешь? ты всегда был говно клане и там всегда останешьса. ты в курсе что только что сосал у кота?

бакинский юмор?

В 18.07.2015 в 11:45, ThePilfereRR сказал:

Старичок ты что так завелся,из-за моба(валика) что ли)) Тебе же лучше должно быть,чем сильнее становятся вары,тем интереснее играть. :D

Сделать как кот? То есть быть беспринципной шлюхой без собственного мнения и переводить стрелки? Нее, спасибо.

Мид клан? Ну нифига ты себе польстил. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

таварищ майор прекратите писать на форумах не дискредитируйте власть в стране

В 18.07.2015 в 12:45, NeytiryV сказал:

Сделать как кот? То есть быть беспринципной шлюхой без собственного мнения и переводить стрелки? Нее, спасибо.

Мид клан? Ну нифига ты себе польстил. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

что ты несеш болезная? погугли что такое "шлюхануть" в л2. ответь за базар по поводу собственного мнения и переводов стрелок.  а также стули лицо за принцыпы. не тебе мну укроять в их отсутсвии.

+ валик МЦ

Вот это поворот xD

давай не будем о принципах....вы таже дропнули вар после нас

я искал кп после х7.к вам меня никто не звал.позвали к дт.

а по существу вам предлагали пвп за   д ракона,но вы отказались.к чему эта вся писанина я хз

Изменено пользователем Boots2Asses

В 18.07.2015 в 11:50, cтulhu сказал:

бакинский юмор?

все же нерискуешь? 

В 18.07.2015 в 11:51, Lovkachka сказал:

Старичок ты что так завелся,из-за моба(валика) что ли)) Тебе же лучше должно быть,чем сильнее становятся вары,тем интереснее играть. :D

мне как то побоку ) меня на валике даже небыло

В 18.07.2015 в 13:58, barhat сказал:

что ты несеш болезная? погугли что такое "шлюхануть" в л2. ответь за базар по поводу собственного мнения и переводов стрелок.  а также стули лицо за принцыпы. не тебе мну укроять в их отсутсвии.

ушербный ползи в свою пещеру

В 18.07.2015 в 22:53, Boots2Asses сказал:

давай не будем о принципах....вы таже дропнули вар после нас

я искал кп после х7.к вам меня никто не звал.позвали к дт.

а по существу вам предлагали пвп за   д ракона,но вы отказались.к чему эта вся писанина я хз

+ валик МЦ

что тут ещё добавить???

В 18.07.2015 в 23:30, ThePilfereRR сказал:

все же нерискуешь? 

мне как то побоку ) меня на валике даже небыло

ушербный ползи в свою пещеру

Скажу честно, я думал ты стебаешь когда пишешь все свои высеры на форуме, но сейчас начинаю понимать, что ты в них вкладываешь смысл и абсолютно серьёзен. По этому отведай говнеца и иди куда нибудь подальше со своим бакинским юморком и прочими угрозами. Если что-то действительно хочешь порешать пиши в ЛС я парень простой, а земля круглая. Андестанд?

Етить некоторые индивидуумы настолько убоги я прям в шоке. На валике получилась зеркальная ситуация. С той лишь разницей что когда ДТ мешали МЦ, МЦ фармили валика и пытались что то сделать, а в оюратной ситуации ДТ просто встали. Но ни у кого и мысли не появилось что без дропа вара в первый раз валик был бы зафармлен мицами а во второй скорее всего ДТшками. Непонятно к чему эти 5ти часовый посиделки...(непонятно всем кроме вайруса ему нравица). И ктулха как раз об этом и говорил. Честная конкурентная борьба. Мало у вас любей пришло.. смиритесь и уйдите с честью но нет проще жи подосрать а потом кричать что мы топ клан и мы вас поимели, а когда поступили с вами точно так жи я не слышу криков что вас поимели .... теперь МЦ стали без принципными тварями ... от чего же. Сервер то маленький и все играют по одним правилам... баланс сил почти равный, но вместо того что бы это признать вы пытаетесь переходить на личности и поливать всех говном в очередной лишь раз доказывая убогость своего мышления. Что бы быть топ кланом нужно как минимум не опираться на подсос кланы... а тут получаеться весь сервер играет против говно клана МЦ ... как то не сходиться. Вообщем господа взываю к разуму у кого он остался и возврату к нормальной игре без дропов вара и прочего говна

В 19.07.2015 в 09:14, bonhomous сказал:

Етить некоторые индивидуумы настолько убоги я прям в шоке. На валике получилась зеркальная ситуация. С той лишь разницей что когда ДТ мешали МЦ, МЦ фармили валика и пытались что то сделать, а в оюратной ситуации ДТ просто встали. Но ни у кого и мысли не появилось что без дропа вара в первый раз валик был бы зафармлен мицами а во второй скорее всего ДТшками. Непонятно к чему эти 5ти часовый посиделки...(непонятно всем кроме вайруса ему нравица). И ктулха как раз об этом и говорил. Честная конкурентная борьба. Мало у вас любей пришло.. смиритесь и уйдите с честью но нет проще жи подосрать а потом кричать что мы топ клан и мы вас поимели, а когда поступили с вами точно так жи я не слышу криков что вас поимели .... теперь МЦ стали без принципными тварями ... от чего же. Сервер то маленький и все играют по одним правилам... баланс сил почти равный, но вместо того что бы это признать вы пытаетесь переходить на личности и поливать всех говном в очередной лишь раз доказывая убогость своего мышления. Что бы быть топ кланом нужно как минимум не опираться на подсос кланы... а тут получаеться весь сервер играет против говно клана МЦ ... как то не сходиться. Вообщем господа взываю к разуму у кого он остался и возврату к нормальной игре без дропов вара и прочего говна

самое печальное что походу ни у кого...

В 18.07.2015 в 13:58, barhat сказал:

Гори, гори ясно)))

Может поделишься тем, какой вопрос у вас в паке поднимался на прошлой неделе? Или звир, или кто там на нём, звиздобол?

По поводу перевода стрелок. Ты почитай вашу переписку с Вайрусом. Он тебе аргументированно объясняет кто вы есть и куда вам идти. Твоих же мозгов не хватает сформировать собственный ответ. Тебя хватает только на "нет, это вы говно" и "ой всё"

Валокординчик попей, или ново-пассит. А то какой то неадекватный ты в последнее время))

В 19.07.2015 в 09:39, NeytiryV сказал:

Гори, гори ясно)))

Может поделишься тем, какой вопрос у вас в паке поднимался на прошлой неделе? Или звир, или кто там на нём, звиздобол?

По поводу перевода стрелок. Ты почитай вашу переписку с Вайрусом. Он тебе аргументированно объясняет кто вы есть и куда вам идти. Твоих же мозгов не хватает сформировать собственный ответ. Тебя хватает только на "нет, это вы говно" и "ой всё"

Валокординчик попей, или ново-пассит. А то какой то неадекватный ты в последнее время))

какой такой вопрос? если тебе есть чото предьявить - то давай. можно со скринами красиво оформить.

за вайруса - смешно. ну собсн как и фся ситуация. у вас наверн повылазило Снова что ВЫ сняли вар. сколько валиков уже так было? 4 если не ошибаюсь ? по нашему решению ответить снятием вара на ваш дроп вара - йа писал томуже вайрусу. только тебе меж первой и второй штакетиной влетело - меж 4 и 5ой вылетело... ъоть 100 раз потоври - недойдет наверн.

кстати обьяснял вам кто такие дт и "куда вам идти" исчо до залива вайруса в хч. так что хзхз кто куда что переводит.

смотрю стулила уже за шлюховство и принцыпы. это хорошо. не фсьо потеряно видимо...

В 19.07.2015 в 10:00, barhat сказал:

какой такой вопрос? если тебе есть чото предьявить - то давай. можно со скринами красиво оформить.

Ну это тебе должно быть виднее какой такой вопрос. Или твои малолетки оборзели и за твоей спиной обсуждают планы? Толку что то писать если ты опять съедешь и скажешь что не было никаких предложений до вашего вступления в грибницу.

В 19.07.2015 в 10:00, barhat сказал:

смотрю стулила уже за шлюховство и принцыпы. это хорошо. не фсьо потеряно видимо...

Я тебе уже всё объяснила хрен знает сколько страниц назад по этому поводу. Если тогда не дошло, то почему сейчас должно? Сомневаюсь что у тебя есть прогресс в лечении. Так что с месяцами маразм только крепчает. РЕБЯТА! Мы теряем кота!!! Он уже сразу после рестарта на моба в субботу народ собирает, потому что боится что до вечера забудет как на кнопки нажимать.

Мало у вас любей пришло.. смиритесь и уйдите с честью

хехей, нас мало, но мы можем не дать фармануть валика. давайте смиримся и уйдем! логично же

В 19.07.2015 в 10:51, NeytiryV сказал:

Ну это тебе должно быть виднее какой такой вопрос. Или твои малолетки оборзели и за твоей спиной обсуждают планы? Толку что то писать если ты опять съедешь и скажешь что не было никаких предложений до вашего вступления в грибницу.

Я тебе уже всё объяснила хрен знает сколько страниц назад по этому поводу. Если тогда не дошло, то почему сейчас должно? Сомневаюсь что у тебя есть прогресс в лечении. Так что с месяцами маразм только крепчает. РЕБЯТА! Мы теряем кота!!! Он уже сразу после рестарта на моба в субботу народ собирает, потому что боится что до вечера забудет как на кнопки нажимать.

просто нет слов. логика железная. йа должен угадать что у тя в голове творицо и про что ты тут треш. и исчо ответить на это чтото.

если у тя ЕСТЬ что предьявить - предьявляй. если НЕТУ - стули лицо и закрой браузер.

В 19.07.2015 в 11:12, WeBuiltAWar сказал:

хехей, нас мало, но мы можем не дать фармануть валика. давайте смиримся и уйдем! логично же

А что тут не логичного то? Везде так и играют. Пришли упали ну значит не судьба. Ситуация была бы схожа если бы осады можно было бы отменять. Не не пацаны нас сейчас мало давайте осадку перенесем. Кто собрался первый тот и молодец. А у вас выходит не кто пряморукей и собраней фармит а тот кто тупо пересидит по сути. Мозг включите уже. Давайте предположим вар нельзя дропать? И что тогда не логичного в моих словах??? Да вас мало собрались и ушли...

так обьясни, зачем уходить, если есть возможность не дать фармануть?

утопия

В МЦ нид норм маг пак либо лимит чтобы одни из арб могли бить охру, но их нет =\, а дт думаю рано или поздно фарманут, пару раз уже туда ходили, какашки.

В 19.07.2015 в 06:56, cтulhu сказал:

что тут ещё добавить???

Скажу честно, я думал ты стебаешь когда пишешь все свои высеры на форуме, но сейчас начинаю понимать, что ты в них вкладываешь смысл и абсолютно серьёзен. По этому отведай говнеца и иди куда нибудь подальше со своим бакинским юморком и прочими угрозами. Если что-то действительно хочешь порешать пиши в ЛС я парень простой, а земля круглая. Андестанд?

ухты пашок мне угрожает. ты тоже умудрилса отключить базовый инстикт самосохронения? в моем рейтинге разумных существ ты скоро займешь место утконоса. 

В 19.07.2015 в 08:36, barhat сказал:

да забей ты на него просто.

коте твой нервный ганглий исправляетса со столь интеллектуальными ответами. так что сиди на дне пищевой цепочки и не мешай людям играть. поетаму  сиди в пещере.

Изменено пользователем ThePilfereRR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...