Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея - 2

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну если что почелемекай у них коль там фул пак ахахах)

люди как и твой пак выбирают изи-бри кармушку на  эпики и тем самым отказываются от фана) мож кого еще возьмёте и тогда у вас перевес будет по количеству и по качеству раза в 3, тогда будете гнить по 2 часа каждое тв на руне без "залива" как ты пишешь)

для вас моб в виде валика, который и так никому не нужен, а тараса вы тупо не тяните( и однополярный серв это гуд как я понимаю?

да в небелунгах ребята просто фанятся и всё) просто приятное припровождение вечером у компа) не бить мобов а бить лица, а вскоре и лица бить будет некому)), если им нужен был бы эпик в виде вала того же, они были бы в дт(например пак ратимира) но им тупо это уже не надо) валики и так на каждом чаре и бзаки есть и баюмы и т д) вам делают азазицию вы вроде ей и рады, но добираете еще хз кого в клан, тем самым убивая этот фан) 

про анельку это вообще забей, это чудовище будет до конца медии или до своего конца существовать в ХОА, даже если будет там одна) боже упаси её в небелунгах) а вообще ситуация оч печальная с живыми людьми на медеи, т к их очень мало) под одним тагом собрать айкула ктулху и анельку это уже через чур вам не кажется? просто даже представить если это и произойдёт и даже небелунги заберут руну пусть на 2 недельки то потом что? будет кривой поход на вала или бая или еще куда и после срачика уже не будет существовать такого клана как небелунги, уж лучше так как на сегодняшний день)))

п с Медею спасёт только влив нового серва или объединение с х5, ибо на медее почти такой же лак, 3е окно заколки маски и премиум петы, но только за аденку, а какая разница за адену или голд? я играл на хардине, аргосе, эмбере и 2х фениксах и ниодного рубля не вложил в голд, тупо фармил аденку и скупал голды, и то щас там мало кто проплачивает лак, т к у всех 16 стволы и ОЕ шмотки) но я уверен что если бы объединение произошло фана было б море и игра стала намного интереснее) а на медейке даже зайти попкшить некого, все локи пустуют... 150 живых тел это не сервер...

в клан нид лимит пак

в кп нид свс бд икона

мехмет прав, пистолетова тоже прав, ктулху лев царь зверей

да в небелунгах ребята просто фанятся и всё) просто приятное припровождение вечером у компа) не бить мобов а бить лица, а вскоре и лица бить будет некому)), если им нужен был бы эпик в виде вала того же, они были бы в дт(например пак ратимира) но им тупо это уже не надо) валики и так на каждом чаре и бзаки есть и баюмы и т д) вам делают азазицию вы вроде ей и рады, но добираете еще хз кого в клан, тем самым убивая этот фан) 

про анельку это вообще забей, это чудовище будет до конца медии или до своего конца существовать в ХОА, даже если будет там одна) боже упаси её в небелунгах) а вообще ситуация оч печальная с живыми людьми на медеи, т к их очень мало) под одним тагом собрать айкула ктулху и анельку это уже через чур вам не кажется? просто даже представить если это и произойдёт и даже небелунги заберут руну пусть на 2 недельки то потом что? будет кривой поход на вала или бая или еще куда и после срачика уже не будет существовать такого клана как небелунги, уж лучше так как на сегодняшний день)))

п с Медею спасёт только влив нового серва или объединение с х5, ибо на медее почти такой же лак, 3е окно заколки маски и премиум петы, но только за аденку, а какая разница за адену или голд? я играл на хардине, аргосе, эмбере и 2х фениксах и ниодного рубля не вложил в голд, тупо фармил аденку и скупал голды, и то щас там мало кто проплачивает лак, т к у всех 16 стволы и ОЕ шмотки) но я уверен что если бы объединение произошло фана было б море и игра стала намного интереснее) а на медейке даже зайти попкшить некого, все локи пустуют... 150 живых тел это не сервер...

ну откуда вы такое берете блин. хватит уже эту чуш писать. развечто, если имеецо ввиду, что после обьединения откроицо новый х3 сервер медея 2.0

какой там ХОА они уже 69 давно с ДТ) бородатая уже давно под столом у рибы, мексмета и т д) хз кто там еще правит дтшниками)

Изменено пользователем ThePilfereRR

ну мне то не пофиг на медею тут как бы сеты точёные и эпика не мало, а на астериосе эпика нету(

Политика масара )) с Аналкой можно договориться только на ее языке  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ололоша

йа то тут бываю. а вот лично тебе тут вообще нечего делать.

тебе нехватает сосать в игре и решил тут тоже посасать?

могу спорить что они забыли как эти мобы выгледит

2 варианта.

1. скоро азазаца ливнет с ХОА и соло побегает.

2. придет сосать у ДТ

как тебе мое предсказание? мб мне на битву  экстрасенсов пойти? )))

пилф, у тебя больная тема на сосание что ли?

что не слово, то сосание. завязывай

тебе нехватает сосать в игре и решил тут тоже посасать?

как тебе мое предсказание? мб мне на битву  экстрасенсов пойти? )))

ты мне напоминаешь одного кино героя, у него тоже были любимые фразочки)))))))))))

http://youtu.be/c21RMYqoNig

пилф, у тебя больная тема на сосание что ли?

что не слово, то сосание. завязывай

а что я не прав? я тебе уже написал что лично к тебе притензии нет. а у помидорчика болезнь звезды блогодаря которому его кикнули с ХОА вместе свами... или и это не правда?

ты мне напоминаешь одного кино героя, у него тоже были любимые фразочки)))))))))))

http://youtu.be/c21RMYqoNig

на те ))) ты точно петросяна двоюр братишка ))

Изменено пользователем ThePilfereRR

понятно, что ты думаеш, будто фсьо знаеш и во фсем осведомлен. сколько раз тебе повторить, что это не так, чтоб до тя дошло йа хз.

понятно, что ты думаеш, будто фсьо знаеш и во фсем осведомлен. сколько раз тебе повторить, что это не так, чтоб до тя дошло йа хз.

давай на чистоту. клан ХОА когда был сами фармили валика тараса? НЕТ. вы же всегда снами ходили так? ТАК. я ведь тоже там был.  валик тарас баюм которые у вас есть это блогодаря ДТ. и ты мне говоришь что это не так? я много чеао знаю но у меня доказательства нету ))

сказочный идиот.

азазаза. последнее время часто ищешь в ХЧ Рибо. в ДТ хочешь? )) 

азазаза. последнее время часто ищешь в ХЧ Рибо. в ДТ хочешь? )) 

Не видел желающих из дятлопака, кто бы хотел туда.

а зачем ему Рибо? он часто его ищет в ХЧ

Ну смотри а я видел много раз как Рибо искал кота в хиро,получается он хочет к нам?)

так дело в том что азазаца ищет рибо после того как аналка его кикнул с клана. подозрительно же )) так мб он за тараса хочет пылеСОСить )) 

устал даже читать этого слоупока. не то что говорить (

необидно малыха. думай че нит другое.... один хороший человек с ДТ пишет что ты пишеш *азазаза* *ололо* когда у тебя словарьный запас заканчиваеться ) а ведь так и есть ))

я все жду того момента когда откроется правда и пилф осознает что верил недостоверным фактам и слухам)

так дело в том что азазаца ищет рибо после того как аналка его кикнул с клана. подозрительно же )) так мб он за тараса хочет пылеСОСить )) 

Не знаю о чем говорят в ДТ,но лично ты сильно заблуждаешься в своих суждениях. :)

я все жду того момента когда откроется правда и пилф осознает что верил недостоверным фактам и слухам)

оп оп, что за правда , кому откроется? давайте говорите, хочу все знать) можно даже в пм тут, ну или в игре на кройняк))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...