barhat Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 за что и будеш покаран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 веник, живой хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 не нашол. а указал на одну неточность. хз чего ты там ожидал. не обращаю на это внимания при принятии решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 смею тебя заверить, что баю был единичным случаем, пригласили на фан, на медее перебирать фаном не приходится, вот и бил нибелунгов с ДТ, если бы меня пригласили на фан Нибелунги, я бы тачно так же пошел с ними бить ДТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 недавно на бае видил хоа которые бьют нибелунгов, а с ними исчо паладин какойто с дт и сволочь кажись на овере. бывает же прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 да я знаю что вы подсосня чё усераться то на форуме что вы тру дядьки смойся в унитаз и не показывайся тут и клиент удали чтоб тебя не видно было и весь твой убогий "типо пак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 чо ты несеш болезный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 сами себе противоричите))) ну если шлюх то так тому и быть... ты просился на 1м бае к небелунгам тебя не взяли против ДТ, а на 2м бае ты уже был с ДТ) короче на прошлых выходных был фан в дв на центре была Мавис арба с Розали Сыр - артедетвоо( как то так на Англ) и бормогло (вроде на джуде) как мне показалось! и бормогло вроде как в дт а остальные в ХОА как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 бились они против магов ратимир и Ко, и очень радовались убивая магов под праной и джудом + свс живой, хотя маги были без Дса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 мне всегда льстило когда люди думают, что мы под джудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 тебя там вроде не было, а во вторых я видел хил от бормогло, у сб то нету хила как бы) так что не понтуйся тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 мне всегда льстило когда люди думают, что мы под джудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) о боже мой, маги были без дса! я смутно помню то пвп, а не то что мы еще над кем то надсмехались или радовались, хз с чего люди берут такую инфу P.S.поменьше паранойи ребят Изменено 24 февраля, 2015 пользователем mavis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) "Политика нового х3 Медея" сосал соснули сосала смазал салом, слизнула слезу, сливнул с клана. сопли слетели, сливал всех сабом, ссал с высоты и собирал в лабу. сыкун сыкуна обоссал скакал сильвер собрал, славу сплавлял...и тд Изменено 24 февраля, 2015 пользователем swsNarek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ветка сакуры упала на грудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и птицы полетели к вершине Фудьзиямы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 левое яйцо ниже правого словно чаща весов у фемиды с той лишь разницей что волосатые оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ммм. Судя по бреду..хорошо праздник отметили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ммм. Судя по бреду..хорошо праздник отметили.. ахахаахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0weR Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 нибелунгены набирают силу, не исключено повторения сценария годичной давности, когда рх и дт были равные по силам и все решил 3 тий клан хоа, когда помогли дт. Правда потом они киданули хоа, напав на их алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 нибелунгены набирают силу, не исключено повторения сценария годичной давности, когда рх и дт были равные по силам и все решил 3 тий клан хоа, когда помогли дт. Правда потом они киданули хоа, напав на их алли.:Ddddddddddddddd еб... Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 нибелунгены набирают силу, не исключено повторения сценария годичной давности, когда рх и дт были равные по силам и все решил 3 тий клан хоа, когда помогли дт. Правда потом они киданули хоа, напав на их алли. набирают они мясо, а не силу. О какой силе может идти речь если они не могут двумя паками в прогруз убить 7 человек без бафа? ХЗ сколько народа надо набрать, чтобы у этих неочемышей что то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 набирают они мясо, а не силу. О какой силе может идти речь если они не могут двумя паками в прогруз убить 7 человек без бафа? ХЗ сколько народа надо набрать, чтобы у этих неочемышей что то получилось. cколько раз в неделю ты занимаешься сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 cколько раз в неделю ты занимаешься сексом? чаще чем в ла2 захожу) Агрить азазицию же так интересно. Это единственное ради чего стоит играть в ла2. Так что не надо искать обоснование моих сообщений в реале. Трэш на форуме это обычный игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 чаще чем в ла2 захожу) Агрить азазицию же так интересно. Это единственное ради чего стоит играть в ла2. Так что не надо искать обоснование моих сообщений в реале. Трэш на форуме это обычный игровой момент. я Вас понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 набирают они мясо, а не силу. О какой силе может идти речь если они не могут двумя паками в прогруз убить 7 человек без бафа? ХЗ сколько народа надо набрать, чтобы у этих неочемышей что то получилось. Увы но походу Зерг неполучется собратьТак как онлайн на серваке 150+ Рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 свинья шутит про рыла.так символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 свинья шутит про рыла.так символично Оболтус ябы тебя послал но я вижу ты отуда xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Оболтус ябы тебя послал но я вижу ты отуда xD акей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 набирают они мясо, а не силу. О какой силе может идти речь если они не могут двумя паками в прогруз убить 7 человек без бафа? ХЗ сколько народа надо набрать, чтобы у этих неочемышей что то получилось. Скажу цитатой " я тебя слепила из того, что было" Или выбор вообще есть? Кто захотел воевать хоть как-то и стремиться хоть к чему-то - тот в клане. Да, работа над собой для каждого впереди еще колоссальная... Но лучше что-то, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения