m1LLz Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Опять употребляешь запрещенные препараты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Опять употребляешь запрещенные препараты? may day, every day, my day couldve had a heart attack! my heart! we don't know anything, my heart! we all want something fair, my heart! HEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYY! HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYY! HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYY! nirvana. Изменено 19 июля, 2014 пользователем WhyDidYouDoIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Оффтоп Верните мой ник, крысы, кто украл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Оффтоп Верните мой ник, крысы, кто украл а вот и не верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я знал,я знал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Оффтоп Верните мой ник, крысы, кто украл 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну что, какие планы на предстоящие ТВ и осады?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Ну что, какие планы на предстоящие ТВ и осады?)) приведу своего голема посмотреть ,на руну ) а так походу рх как всегда затупит и ничего не сделает Изменено 25 июля, 2014 пользователем Dioo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) приведу своего голема посмотреть ,на руну ) а так походу рк как всегда затупит и ничего не сделает Рк)) Ты сам сначала чтото зделай, а то зашол на все готовое и чтото пытаеца продвинуть поповоду других кланов,Пойди в Рх и нагибай Дт тогда будет тебе уважения а щас ты просто понты колотиш Гном! Изменено 25 июля, 2014 пользователем PuM6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Лена возьмет флаги инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Рк )) Ты сам сначала чтото зделай, а то зашол на все готовое и чтото пытаеца продвинуть поповоду других кланов,Пойди в Рх и нагибай Дт тогда будет тебе уважения а щас ты просто понты колотиш Гном! опечатка ,но сути не меняет я никуда не пошел ,на все готовое , не знаешь не говори я до слияния не играл и после почти так же , но потом решил все таки дальше играть ,ну и еще так как появилось свободного времени много ...... а клан я искал любой ,главное ,чтоб с варами ну и для таликов взял в клан меня секрет ,при том что я даже не просился ,а просто орал ,что ищу клан ..... ничего я от клана не просил это второе ... так что не знаю где ты взял "все готовое" смысл мне ити в рх ... я свое уже от играл и на ру оффе и на других проектах астериоса ,как за КЛа ,так и за ПЛ своих паков ,кто со мной играл думаю были довольны .....а мне уважения не сделает то ,что я пойду в рх ,поверь уж никак , я и так соло бегал их убивал в дв так и буду з.ы а по поводу клана так твоя инфа старая , у меня сейчас вары как с рх так и с тд это так на заметку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 прошла инфа R1BO что то опасное готовит на предстоящее ТВ )) ТАк что думаю эти выходные запомнятся нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 прошла инфа R1BO что то опасное готовит на предстоящее ТВ )) ТАк что думаю эти выходные запомнятся нам. cделаем ход големом пока они пойдут на руну ,мы пойдем на гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Рк )) Ты сам сначала чтото зделай, а то зашол на все готовое и чтото пытаеца продвинуть поповоду других кланов,Пойди в Рх и нагибай Дт тогда будет тебе уважения а щас ты просто понты колотиш Гном! оуоу полегче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 оуоу полегче! Блохастый а то что будет? ты меня на олли нагнеш,судя по том как половина сервака летает сомной волне это мало вероятно cделаем ход големом пока они пойдут на руну ,мы пойдем на гиран Слыш ты Голем ходячийНичо что осада Руны 14:00 по Украине,а осада Гирана 19:00:) Фейл защитан Метыр Скепкой xD Лена возьмет флаги инфасто Защику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Блохастый а то что будет? ты меня на олли нагнеш,судя по том как половина сервака летает сомной волне это мало вероятно Слыш ты Голем ходячий Ничо что осада Руны 14:00 по Украине,а осада Гирана 19:00:) Фейл защитан Метыр Скепкой xD Защику... я про флаги и ТВ фейл защитан ибо ТВ в одно время ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я про флаги и ТВ фейл защитан ибо ТВ в одно время ............. Голема на Тв чтото новое xDddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А есть кп или полу кп не входящие в состав РХ и ДТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А есть кп или полу кп не входящие в состав РХ и ДТ? Привет,Да это тебе к Ктлху,Или клан есть такой Муцулиум както так. В рекрутенге поройся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я про флаги и ТВ фейл защитан ибо ТВ в одно время ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) а чего тебе на Гиране то тусовать на ТВ ? Флаги-то все на Руне)) А если ты про осады... Ты соло с Големом своим собрался карать всех?)) Или ты вызовешь его чтобы у всех лагать все начало?)) тебя же проклянут Изменено 26 июля, 2014 пользователем Dioo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 <p> ужас у вас логики 0 ....... ты писал что рыба готовит ,что то на ТВ ,, я на писал , что если они придут и будут каст флаги , в это время мы будем на Гиране ,флаги ж в гиран после каста полетят , ,и да дальше я не один как бы лагами не занимался и не буду есть с которыми как у рх так и у дт вары очередной слив защитан ........... держи : /index.php?showuser=17502">Admin Emperor TOPIC STARTER /index.php?showuser=17502"> Администраторы Сообщений: 10 159 Сервер:x3 Medea Опубликовано 11 июля 2014 - 23:53 Они просто не знали, что нужно разрушать катапульты в фортах (по квесту) чтобы сломать ворота замков. Но големов и орудия на ТВ тоже разрешил в r28149. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Ну если это будет твой Голем то шансы есть ))А Так мало вероятно ) Больше логики мелкий! Больше надо=))) я вижу ты унас великий стратег..Давай удачи на тв роскажеш мне потом как операцыя Голем прошла на Тв) я этим не занимаюсь теперь , для меня что есть что нет ..... времена задротства и лизания олимп столба прошли уже почти всеми классами был на астереосе хиро , флаги тв,осады пройденный етап ,я теперь всего лишь наблюдаю и делаю мелкие подсказки - наблюдал картину когда зерг с рх которых было в 2а раза больше ,под фое итд ниче не могли сделать на прошлых осадах /тв ..... добегали до ворот замка и все тапочки.. вместо того, чтоб на ТВ разрушить катапульту ,после ее кила ломаются ворота на руне ну и дальше уже проще ...... бёрна в асист нет , такие классы как берсы ,оверы таргеты номер 1 ,ничего этого нет ,купола /нойзы ,кто как хотел так и кинул с големом я не приду ,это так в шутку сказал ,но если бы надо было то да забот на ТВ своих есть немного ... з.ы и да я сейчас всего лишь крафтер мое дело следить за своими големами Изменено 26 июля, 2014 пользователем Dioo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) я этим не занимаюсь теперь , для меня что есть что нет ..... времена задротства и лизания олимп столба прошли уже почти всеми классами был на астереосе хиро , флаги тв,осады пройденный етап ,я теперь всего лишь наблюдаю и делаю мелкие подсказки - наблюдал картину когда зерг с рх которых было в 2а раза больше ,под фое итд ниче не могли сделать на прошлых осадах /тв ..... добегали до ворот замка и все тапочки.. вместо того, чтоб на ТВ разрушить катапульту ,после ее кила ломаются ворота на руне ну и дальше уже проще ...... бёрна в асист нет , такие классы как берсы ,оверы таргеты номер 1 ,ничего этого нет ,купола /нойзы ,кто как хотел так и кинул с големом я не приду ,это так в шутку сказал ,но если бы надо было то да забот на ТВ своих есть немного ... на форуме ты несможеш подсказать,некоторым игрокам так как есть люди до которых доходит очень плохо даже когда обьясняеш в мамбле Жарко Ппц 42* Изменено 26 июля, 2014 пользователем PuM6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) на форуме ты несможеш подсказать,некоторым игрокам так как есть люди до которых доходит очень плохо даже когда обьясняеш в мамбле ага есть такие одаренные у нас 36 парилка ......представляю что в 42 Изменено 26 июля, 2014 пользователем Dioo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 на форуме ты несможеш подсказать,некоторым игрокам так как есть люди до которых доходит очень плохо даже когда обьясняеш в мамбле Жарко Ппц 42* а ты случаем не болгарин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а ты случаем не болгарин? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Поцоны вот новая политика Медеи) http://vk.com/id31244390?w=wall31244390_916%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 какойто видимо высокоинтелектуальный юмор... ато не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения