ThePilfereRR Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 скучные вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 коте у меня есть тарас. хочешь насосать за тараса? тебе непрывыкать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 у вас там в горах разве геев не вырезают? жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 коте у меня есть тарас. хочешь насосать за тараса? тебе непрывыкать же.тарас на х3, или гденить, где он реально нужен? фсигда готоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 больше Тебе то от куда знать сколько тарасов влилось после слияния? Ты на Прайме всю жизнь мобов в МОСе фармил. Или я что то упустил? у меня есть тарас. А я помню тебя, пацанчик из группы поддержки оппозиции БС. Ты мр сет уже переодел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Тебе то от куда знать сколько тарасов влилось после слияния? Ты на Прайме всю жизнь мобов в МОСе фармил. Или я что то упустил? А я помню тебя, пацанчик из группы поддержки оппозиции БС. Ты мр сет уже переодел? ты о чем?) все ушли они теперь там "папки" пвпшатся с мобами такими как они ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Тебе то от куда знать сколько тарасов влилось после слияния? Ты на Прайме всю жизнь мобов в МОСе фармил. Или я что то упустил? я не знаю чьи анусы ты собрался обнюхать в этой теме, но продолжай, меня это веселит))) ты о чем?) все ушли они теперь там "папки" пвпшатся с мобами такими как они ) даже не певепешимся уже =\ онли фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Тебе то от куда знать сколько тарасов влилось после слияния? Ты на Прайме всю жизнь мобов в МОСе фармил. Или я что то упустил? А я помню тебя, пацанчик из группы поддержки оппозиции БС. Ты мр сет уже переодел? гыгы. слышь трепонема полудохлоя. ты до меня был в ДЛ и в БС... у меня арх + нобл сет был еще когда я на ДЛ был... забыл папку? у вас там в горах разве геев не вырезают? жаль дамы и господа. если кто то из вас нашел маленкий, испорченный, серый комочик с размером кошачей каку, просьба ее вернут малволсу. это его мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 гыгы. слышь трепонема полудохлоя. ты до меня был в ДЛ и в БС... у меня арх + нобл сет был еще когда я на ДЛ был... забыл папку? Понятия не имею что такое ДЛ и в БС я никогда не был. Если тебе нужно освежить память, спроси у Ктулху, он наверника все помнит. Ведь вы тогда в одном клане были, Синдикат. Ты бегал в морае, и такие как ты падали с тычки. Если хочешь рассказать про свои бурные фантазии аля "да я, да ты, да мы" - мне плевать честно, пиши сколько пожелаешь. я не знаю чьи анусы ты собрался обнюхать в этой теме, но продолжай, меня это веселит))) Что же тут веселого? Лжешь людям в глаза и не краснеешь. Еще и про какие то анусы пишешь, видимо у тебя есть опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Понятия не имею что такое ДЛ и в БС я никогда не был. Если тебе нужно освежить память, спроси у Ктулху, он наверника все помнит. Ведь вы тогда в одном клане были, Синдикат. Ты бегал в морае, и такие как ты падали с тычки. Если хочешь рассказать про свои бурные фантазии аля "да я, да ты, да мы" - мне плевать честно, пиши сколько пожелаешь. Что же тут веселого? Лжешь людям в глаза и не краснеешь. Еще и про какие то анусы пишешь, видимо у тебя есть опыт. валенок у тебя сбой идет. я никогда не был в синдикатах и с ктулху некогда не играл ДЛ Dark Legacy ты еще спорить будешь что там небыл? ты мб меня путаешь с кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 лохоф легко спутать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 лохоф легко спутать... иди на другой раздел. люди там твой мозг ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 никто не хочет мне дать насосать на полезного тараса=( сашка, ты был в дл когда я и бабек был в дл, поэтому атата тебе от джунжилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Церберус это та днина которая после слияния с медией очень хотел стать Хиро,но так за 100 птса даже не перевалил ниразу, хотя тогда ножи не были пофикшены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Церберус это та днина которая после слияния с медией очень хотел стать Хиро,но так за 100 птса даже не перевалил ниразу, хотя тогда ножи не были пофикшены!!! думаю это именно он По моему после мэдмауса и дицебела ни одного норм пв я так и не видел. После первого слияния с медеей этот рак вроде появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) разыскывается мозг малволса Изменено 17 августа, 2015 пользователем ThePilfereRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Почему вы ссоритесь ? Не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Почему вы ссоритесь ? Не надо эй рак,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Здарова уже вот через пару дней наконец то в России буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сколько щас кланов то живых и что то из себя представляющих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 http://youtu.be/Nu8KNnMfztA Как ктулху уничтожал всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ктулху потерялся?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тухло опять игноришь... ну ну!!! а я же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Паша верни сратую аву. я как то прывык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ПодмыхиНемытые!!!1 (с) МытаяПодмыха ап темке за палитигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Лол, политика прям процветает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 http://youtu.be/Nu8KNnMfztA Как ктулху уничтожал всех у фьерда как обычно 0 прокаста скилов и почти фул мп) тупо бегает таргет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 у фьерда как обычно 0 прокаста скилов и почти фул мп) тупо бегает таргет))))) твой скил куда выше закидать на все панельки ПР и по кд его прожимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 твой скил куда выше закидать на все панельки ПР и по кд его прожимать Тут и плюсануть не грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения