barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 барашек - хиро овер джонкартер - пп цицерон -хиро ав на бд айкул - ее хайамбахайам - хиро биш клерик - биш грант - дестр анчорес -хиро шк челиниец -хиро дестр вайрус -хиро хавк сильверкиллер - глад крикри -шк алексей3палки -хиро сб гност - пп л2рейдер - бд икона1 - шк И ещё пара ноуклановых чаров для разреса. Вы имели вполне боеспособный состав, чтобы положить нас, 3 пака лимитов с вылетевшими дсом и свсом с середины фарма, под валиком, Но предпочли бафать валика 6 часов к ряду принимая и снимая вар - это дно дна. Этот ананизм, а по другому я это назвать не могу, мог придти в голову только привыкшим бить из под тишка моральным уродам. http://s017.1.ru/i421/1507/3e/b78ba01dcd5d.png можешь дальше в своем сарае пофапывать. считать научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ааа так 8 человек в одной пачке было? тогда понятно. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 по логике ктулху у нас короч 2 бд в другой пачке, а типа основной пак с овером и пп бегает. окxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Еешка Ненасытная нигде не участвует, но типо всегда все знает. Про 8 человек это конечно бред.А так конечно вышло не очень. Ну ничего в следующий раз будем по другому действовать. На счет довести до истерики, ну я даже хз.До вчерашнего дня я думал, что у нас норм вар, а теперь конечно есть повод задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ок 12 человек убило клан из 3 паков ( и додов) и унизило их на валке. так правдоподобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) ой какой балабол жесть. так и ленку не долго переплюнуть ЗЫ думал у вас в паке только пятьпалок настолько тугая, чтоб нести подобную чушь... Изменено 6 июля, 2015 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а кстати. чет это вы так зашугались что флагаться боялись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А что вы так очканули, что вар сняли? А если быть точным, то несколько раз подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А что вы так очканули, что вар сняли? А если быть точным, то несколько раз подряд? ну наверно с такой же целью как и вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Погоди, мы сняли вар после нескольких ваших попыток, так что мы сняли в противовес вам. А вы тогда с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ой ты такой балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 баран даже сьехать с неудобной темы не может нормально. стрелки, перекручивание фактов, даже выводы не по факту.... где вас учат такому? берете уроки троллизма в арт студии "Lenka&Romka" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 лол ты ответь на прямой воарос, а то все съезжаешь. "Почему вы не флагались ? даже вас пкашить пришлось". извращенная тактика томата? вижу вчера бомбил о у кого-то и сейчас продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 лол ты ответь на прямой воарос, а то все съезжаешь. "Почему вы не флагались ? даже вас пкашить пришлось". извращенная тактика томата? вижу вчера бомбил о у кого-то и сейчас продолжается Почему не флагались это по моему мнению очевидно, спроси у сокланов, которые посообразительнее,думаю они подскажут. А вот почему вы так часто снимаете вар по большому счету тоже ясно, но хотелось бы услышать твое мнение,если оно конечно у вас не коллективное. Напоминаю, вы снимали вар несколько раз, после чего уже мы его сняли один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не флагались - потомучто пробовали добить моба. т.к. "фарм" затянулся и ваши "тактические ходы" изрядно поднадоели. анука расскажи. кого это вы такие доблесные бойцы ПКашили? насчет бомбежки - это ты какраз не в ту сторону смотриш. бомбит нынче только у вас (ленку не рассматриваем, т.к. там стабильность). мы с вас поржали. покидали вас на пол в пвп и обоссали ваш таг в очередной раз. ну не убили моба. ничо страшного. сколько их не убитых нами было и сколько исчо будит. не сосчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не флагались - потомучто пробовали добить моба. т.к. "фарм" затянулся и ваши "тактические ходы" изрядно поднадоели. анука расскажи. кого это вы такие доблесные бойцы ПКашили? насчет бомбежки - это ты какраз не в ту сторону смотриш. бомбит нынче только у вас (ленку не рассматриваем, т.к. там стабильность). мы с вас поржали. покидали вас на пол в пвп и обоссали ваш таг в очередной раз. ну не убили моба. ничо страшного. сколько их не убитых нами было и сколько исчо будит. не сосчитать. Взял и все испортил. Я хотел посмотреть как мыслит среднестатистический дтшник, я надеялся он сам все поймет. Барашек мой вопрос тебе остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Почему не флагались это по моему мнению очевидно, спроси у сокланов, которые посообразительнее,думаю они подскажут. А вот почему вы так часто снимаете вар по большому счету тоже ясно, но хотелось бы услышать твое мнение,если оно конечно у вас не коллективное. Напоминаю, вы снимали вар несколько раз, после чего уже мы его сняли один раз. игровая механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Игровая механика вынуждает вас снимать вар, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 конеш. а еще я бегать в л2 умею щелкая мышкой мышкой прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 " Зависть и жадность - это желание двигаться вперед и развиваться, остановленное неверием в себя, страхом и злостью к тем, кто осмеливается желать и делать. Зависть и жадность всегда ходят рука об руку, в одном человеке. Его легко узнать по негативным отзывать в адрес других (конкретных) людей или социальных групп. Поливая других грязью - он поднимает собственную самооценку. Он не говорит "мне не нравится", " я не люблю", он обзывает, унижает и обесценивает. Это человек, который во всем ищет изъян, " пятна на солнце", оправдывая такой взгляд на жизнь многоопытностью или " стремление к совершенству", а на самом деле, ища возможность уравнять самого себя со всем тем, что лучше развито. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я все свожу к тому что надо сначала смотреть в свою сторону, а потом на других. Зачем делать предъяву человеку и говорить, что это плохо если сам не без грешка. Специально первым на форуме ничего не писал. Потом увидел этот пост: шутиш? ) эти ссыкунцы сняли снова вар, чтобы только зайти к нему. правд помешали нам его убить в итоге, но при этом исчо 3 или 4 раза кидали вар/снимали для разреса. было достаточно весело, как унижаясь "топ" клан думает, что фаницо Вот зависть это да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) я все свожу к тому что надо сначала смотреть в свою сторону, а потом на других. Зачем делать предъяву человеку и говорить, что это плохо если сам не без грешка. Специально первым на форуме ничего не писал. Потом увидел этот пост: Вот зависть это да.. простите. а чему эт йа завидую то вдруг? Оо " Зависть и жадность - это желание двигаться вперед и развиваться, остановленное неверием в себя, страхом и злостью к тем, кто осмеливается желать и делать. Зависть и жадность всегда ходят рука об руку, в одном человеке. Его легко узнать по негативным отзывать в адрес других (конкретных) людей или социальных групп. Поливая других грязью - он поднимает собственную самооценку. Он не говорит "мне не нравится", " я не люблю", он обзывает, унижает и обесценивает. Это человек, который во всем ищет изъян, " пятна на солнце", оправдывая такой взгляд на жизнь многоопытностью или " стремление к совершенству", а на самом деле, ища возможность уравнять самого себя со всем тем, что лучше развито. " к чему этот опус ? ) Изменено 6 июля, 2015 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 конеш. а еще я бегать в л2 умею щелкая мышкой мышкой прикинь Съезд не защитан, позови на форум старших, а сам набирайся опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну, надо же как-то оправдать действия одного из тагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 простите. а чему эт йа завидую то вдруг? Оо к чему этот опус ? ) Чужому удачному решению. Съезд не защитан, позови на форум старших, а сам набирайся опыта. читай выше "игровая механика". словарь подарить? Переспрашивать одно и то же глупо... Если корейцы предусмотрели возможность бегать и возможность снимать вар, то нужно относиться к этому как к должному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Чужому удачному решению. читай выше "игровая механика". словарь подарить? Переспрашивать одно и то же глупо... Если корейцы предусмотрели возможность бегать и возможность снимать вар, то нужно относиться к этому как к должному. Я у тебя спросил причину отмен, почему вы снимаете. Съезжая на механику, ты подписываешься под тем, что вы не в силах держать вар и снимаете его когда вам подкрадывается писец, так же прикрываясь якобы фаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я у тебя спросил причину отмен, почему вы снимаете. Съезжая на механику, ты подписываешься под тем, что вы не в силах держать вар и снимаете его когда вам подкрадывается писец, так же прикрываясь якобы фаном. нет. прочитай сообщение еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 нет. прочитай сообщение еще раз. Мы снимаем вар, относитесь к этому как к должному. Вот и вся твоя логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 мы с вас поржали. покидали вас на пол в пвп и обоссали ваш таг в очередной раз. ну не убили моба. У одного вайруса +55 пвп (он засекал). Итог на предоставленном мной скрине. Если это твое мнение, так и быть- я его уважаю. Мы снимаем вар, относитесь к этому как к должному. Вот и вся твоя логика. да. Хочу делаю то, хочу это . Я МОГУ. то что ты слабый и что-то не можешь это твои проблемы. Научисть. Если не можешь совершенствоваться у меня для тебя плохие новости. .. хотя сори ты тоже смог.. 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну, надо же как-то оправдать действия одного из тагов какого именно ? ) Чужому удачному решению.. лолшто? "удачному решению" ? АЗАЗА У одного вайруса +55 пвп (он засекал). Итог на предоставленном мной скрине. Если это твое мнение, так и быть- я его уважаю. да. Хочу делаю то, хочу это . Я МОГУ. то что ты слабый и что-то не можешь это твои проблемы. Научисть. Если не можешь совершенствоваться у меня для тебя плохие новости. .. хотя сори ты тоже смог.. 1 раз. на хавке +55 пвп по вартагу, который стоит под ящирицей? неплохо. только когда мы разворачивались на вас - вы лежили мордой в пол и снимали сразу вар. память коротка чтоле? а насчет скрина ненада ляля. фсе упали от дракона а не от вас. по команде. хотя чо тебе обьяснять. уже фсьо понятно впринцыпе. ЗЫ кого ПКашили, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения