Lovkachka Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 когда порадуешь присуствием? Старичок,где ты лазил,осадку неплохую пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 спс за фан на осаде. только хз как это у дт так получилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 да релол в гнома надо делать, хотя фс на очереди ппц кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 давай в гнома фсьотаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Старичок,где ты лазил,осадку неплохую пропустил) на работе. на последние 30 мин оли успел давай в гнома фсьотаки может мне на кота релол сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 на работе. на последние 30 мин оли успел может мне на кота релол сделать? Не,пачка через кота не очень. Весь серв про это говорит, а ты реролить собрался. Гнома бери!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не,пачка через кота не очень. Весь серв про это говорит, а ты реролить собрался. Гнома бери!:-)он же сольник. а рас на рас кот очень даже норм) не дестр/овер конечно, но норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 он же сольник. а рас на рас кот очень даже норм) не дестр/овер конечно, но норм Есть инфа, что Пилф сколотил бригаду, они пока в катах отсиживаются, фармят ему на блески. Но вскоре ворвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а помоему это удел светлоухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 когда пуха загориться алым пламенем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 когда пуха загориться алым пламенем?) Именно. Тогда всех кто еще жив на серве постигнет кара, отлетать будут по кд, а Дт под руководством пилфа вновь захватит все, что можно. Так что пацаны, чтоб такого не случилось, сливайте старичка везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Именно. Тогда всех кто еще жив на серве постигнет кара, отлетать будут по кд, а Дт под руководством пилфа вновь захватит все, что можно. Так что пацаны, чтоб такого не случилось, сливайте старичка везде! я некогда небуду КЛом ДТ. непотаму что незаслуживаю. просто это не мое... так для инфо я уже был КЛом ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я некогда небуду КЛом ДТ. непотаму что незаслуживаю. просто это не мое... так для инфо я уже был КЛом ДТ на осаду скинули чисто что бы кастанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 на осаду скинули чисто что бы кастанул? 100 пудов, но ето не помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 на осаду скинули чисто что бы кастанул? не тот случии ) Старичок,где ты лазил,осадку неплохую пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 не тот случии ) лан мы тебе верим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 секунда не юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Почаны зачем малвалс харонит икс три??? Где топ игроки мира с клана дете? Елена Романовна снова прекратила принимать таблетки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 мне больше фсиго нравицо что йа когто там собрал разработал зловещий какойто план и прочее... прям злодей злодейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 мне больше фсиго нравицо что йа когто там собрал разработал зловещий какойто план и прочее... прям злодей злодейский а еще денег не даешь на тп даже бишуле(( уйду от тебя. баночки стайл форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 зачем деньги на тп, если можно самон кри закинуть?>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ничо низнаю. вопрос денег на тп поднимался только у авеллы. вот ему да. не даю адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если бы дт сейчас фармили дракона вместе с Анелкой, то все было бы норм. И кот и весь его нулевой оконный пак и никчемные музелимы были бы всем пофигу. Но ставочка не сыграла, дракона таки фармят немощи во главе с окнами и котом. Дт занимаются своими делами, а очередная партия стульев анелки сгорела до тла. Вот поэтому и бомбит королеву каждый день в хч, чтобы не забывали ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ничо низнаю. вопрос денег на тп поднимался только у авеллы. вот ему да. не даю адены. Кот, это личное? все из за свски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кот, это личное? все из за свски?) коту сиськи не показывают. вот он и бесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 томат, что сейчас котом на олимпе делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 молицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 =( неко багиня меня не слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 скучные вы какие то. и наши флаги берегите там. скоро заберем ) вы все не алё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения