Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея - 2

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

ну что еще ожидать от быдла... Ближе они в зверинце, в котором тебя воспитывали. Ну а если же тебя все-таки люди воспитали, в чем я очень сомневаюсь, то у меня плохие новости и для них, и для тебя.

Ага, только заметили и сразу на мосточек, типа мы афк. и дс на всякий дадим, и слиться не забудем.

Быдло? Ты в каждом посте выливаешь тоннн говна на любого. Все говно. Все косячат. Все обсосы. "Го гвг нейтири? Ну как будет онлайн и все зайдут то можно" "Го гвг ктулху? да у меня сейчас не фул - ахах ты рак кп пол года собираешь" Ты употребляешь слово обсос на людей с моей кп. А тебе родители объясняли что бывает за употребление этого слова к человеку в жизни? Думаю врятли. И самое печальное что ты девушка, а это по умолчанию не тянет на разговоры в красках. Опомнись уже. А если до тебя не доходит то могу посоветовать только одну процедуру полоскать ватруху между своих костлявых тщательнее, а то весь форум уже пропах. Больше мне тебе сказать тебе нечего.

слив в поле занимает 2 секунды, из которых полторы идут на соображение факта необходимости слива, не?

шерстяной не включай кепа тебе не идёт

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты употребляешь слово обсос на людей с моей кп.

Не на людей, а на персонажей. Это 2 большие разницы. Я не знаю что они за люди в реале. Я оцениваю только с той стороны, с которой знакома с ними. Они могут быть хоть лауреатами Нобелевской премии, но как чары они по большей части ничего из себя не представляют.

Но как только кто то переходит на личности, то открывается другая сторона, с которой я имею полное право судить о человеке. Так случилось с тобой, котом, авеллой.

Ну так ты же реально по пол года ищешь людей. Остальные в течении недели находят себе кого надо с гораздо бОльшими требованиями. Может проблема в ПЛе, а не сервере или людях?

Быдло? Ты в каждом посте выливаешь тоннн говна на любого. Все говно. Все косячат. Все обсосы. "Го гвг нейтири? Ну как будет онлайн и все зайдут то можно" "Го гвг ктулху? да у меня сейчас не фул - ахах ты рак кп пол года собираешь" Ты употребляешь слово обсос на людей с моей кп. А тебе родители объясняли что бывает за употребление этого слова к человеку в жизни? Думаю врятли. И самое печальное что ты девушка, а это по умолчанию не тянет на разговоры в красках. Опомнись уже. А если до тебя не доходит то могу посоветовать только одну процедуру полоскать ватруху между своих костлявых тщательнее, а то весь форум уже пропах. Больше мне тебе сказать тебе нечего.

шерстяной не включай кепа тебе не идёт

это было ответом на пост, который потерялся оО

Не на людей, а на персонажей. Это 2 большие разницы. Я не знаю что они за люди в реале. Я оцениваю только с той стороны, с которой знакома с ними. Они могут быть хоть лауреатами Нобелевской премии, но как чары они по большей части ничего из себя не представляют.

Но как только кто то переходит на личности, то открывается другая сторона, с которой я имею полное право судить о человеке. Так случилось с тобой, котом, авеллой.

Ну так ты же реально по пол года ищешь людей. Остальные в течении недели находят себе кого надо с гораздо бОльшими требованиями. Может проблема в ПЛе, а не сервере или людях?

непонил. эт када йа наличности переходил ?

Слушай сюда, мадам, я уже очень прилично гамаю в л2. И на форуме у меня были десятки перепалок с людьми из-за моей игры, были те кого я мягко говоря недолюбливал, но были и те кого уважал. А вот тебя или атоллу, за что вас уважать? За скил? За принципы? За что? Ты ПЛствовала на медее? Собирала людей руководила ими они тебя слышали и слушали??? Может ты КЛствовала, как и я не 1 год, взращивала не просто свой пак, а целый клан, создавала таг, во времена когда тут действительно были вары, а не полторы колеки в дв???? Кто ты вообще такая чтобы меня, вернее моего чара))), судить?? Да, у меня редко когда была фулка, да у меня мышление времён С4 по игре, да у меня скверный характер и я ем людей, но ты что идеальна? Нет. Вот и не вякай. Пусть я и не идеален в чьих то глазах, может даже нубоват по игре, но я человек дела. А ты просто тролишь форум теща своё самолюбие, средненькая ЕЕ не более. Вот как-бы и всё, мадам.

гц МЦ с валиком, так для справки

ктулху всю жизнь  и душу игре отдал=( как мы раньше не понимали. теперь не пилф мой кумир

курс на ближайшие 4 года взят. пойду организовывать таГ. то важно. это надо сделать.

ктулху всю жизнь  и душу игре отдал=( как мы раньше не понимали. теперь не пилф мой кумир

курс на ближайшие 4 года взят. пойду организовывать таГ. то важно. это надо сделать.

как так?

именно 7.2? не 7185370625?

ну если так просиш то отдам за 7185370625)

ник какой в игре?

Если все подходит вечером пм Toralei или Мора

ну вариантов немного на самом деле. или у дт рванут пуканы. или зашкалит чсв. но посты по сути мало чем будут отличацо. но да. будут. в вскр вечерком.

ну вариантов немного на самом деле. или у дт рванут пуканы. или зашкалит чсв. но посты по сути мало чем будут отличацо. но да. будут. в вскр вечерком.

да не. просто у меня работа последние 10 дней навалом. поетаму так тихо. надо бы бросить работу )

да не. просто у меня работа последние 10 дней навалом. поетаму так тихо. надо бы бросить работу )

и как тогда ты будешь точить свой архангел?)

и как тогда ты будешь точить свой архангел?)

такмми темпами через год наверно ))

Правильно,иди в охранники автостоянок,там времени хватит на л2,обрасти жирком,посади зрение,стань тряпкой.Все это стоит архангела.

Правильно,иди в охранники автостоянок,там времени хватит на л2,обрасти жирком,посади зрение,стань тряпкой.Все это стоит архангела.

16 архангела...

получается у меня норм работа так как 4 года немогу +16 сделать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...