Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея - 2

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 04.05.2015 в 16:03, cтulhu сказал:

Заметь ни кто из дт кроме тебя не пишет, знаешь почему? Потому что адекватные люди и так всё понимают, им не надо ничего доказывать. Будь тот же зезик или корвин у руля дт, ни то что снятия вара, а каждодневные пвп на сервере были бы. А ты тут ноешь только о том, что кто-то сделал 69 или одна солянка переехала дургую. Л2 динамичная игра, игра реального времени, то что ты делал вчера даёт плоды сегодня, а то как ты себя ведёшь сейчас даст плоды завтра. Так в чём проблема? В нас? В томате или нибелунгах или моём паке?? Прально проблема в ВАС, потеряли ВЫ, отменили вар ВЫ. Если хватит прыти, у вас со времененм отберут все хиро и драконов. Клан дт жить перестанет. Вот как бы и всё, нейтиритрипалки....

чо вы там отберете?) пару проф заливных? почти все фармеры у вас в клане - это у вас хиро забирают) А те фармеры что остались в ДТ возьмут хиро без всяких заливов, профы которых вы просто не в силах залить. Если они еще остались конечно)

Заметь ни кто из дт кроме тебя не пишет, знаешь почему? Потому что адекватные люди и так всё понимают, им не надо ничего доказывать. Будь тот же зезик или корвин у руля дт, ни то что снятия вара, а каждодневные пвп на сервере были бы. А ты тут ноешь только о том, что кто-то сделал 69 или одна солянка переехала дургую. Л2 динамичная игра, игра реального времени, то что ты делал вчера даёт плоды сегодня, а то как ты себя ведёшь сейчас даст плоды завтра. Так в чём проблема? В нас? В томате или нибелунгах или моём паке?? Прально проблема в ВАС, потеряли ВЫ, отменили вар ВЫ. Если хватит прыти, у вас со времененм отберут все хиро и драконов. Клан дт жить перестанет. Вот как бы и всё, нейтиритрипалки....

Осьминог ты чем долбишься? тебя +3 луком долбят по 5к урона с пп и бд, иди уже мобов дрочи моб обдолбанный , что ты можешь отобрать , ты свою жопу защитить не в силах ибо пол твоего пака убьет одно грамотное тело, сиди уже и просто не пиши, кот молодец , собрал ваш клоповник и на его пачке все держится он уйдет, возьмете к примеру дурака или аля 2 дурака пати - выж 0 без палочки и дса не стоите , гуляй вася 5-0 в дв жду еще рачело, уйдет кот - ты нулина , жопу лучше помидору оближи покачественнее 80-90% победы его а ты так как васса - стадо нубов, которые в 6 тел приходят отбить форт и падают от 1-ого, лучше рот закрой и подумай , а что если кота не будет ? кто ты без него ? миньетчица привокзальная? или сколько минут флаги будут на замке 5-10-15? Отмена вара - это динамическая игра когда у тебя 20-25 человек там 36+9 и в осадной зоне хоть ресаться эти 36 не могут осьминожка нубястая

или как ты писал корвин, да ты лошара привокзальная когда мы прыгали 1 к 4-5 и валили 20 тел ты себя мнил героем , а как был , как для многих и остался бомже бичарой у которой морай  и 50 раков в клане - пасись овца и вспомни, когда нас было 9 , 9 к 18 даже было не обсуждаемое пвп , 9 к 27 50 на 50 а ты бич бомжей нубастых был и остался

В 04.05.2015 в 21:05, mexmet сказал:

Осьминог ты чем долбишься? тебя +3 луком долбят по 5к урона с пп и бд, иди уже мобов дрочи моб обдолбанный , что ты можешь отобрать , ты свою жопу защитить не в силах ибо пол твоего пака убьет одно грамотное тело, сиди уже и просто не пиши, кот молодец , собрал ваш клоповник и на его пачке все держится он уйдет, возьмете к примеру дурака или аля 2 дурака пати - выж 0 без палочки и дса не стоите , гуляй вася 5-0 в дв жду еще рачело, уйдет кот - ты нулина , жопу лучше помидору оближи покачественнее 80-90% победы его а ты так как васса - стадо нубов, которые в 6 тел приходят отбить форт и падают от 1-ого, лучше рот закрой и подумай , а что если кота не будет ? кто ты без него ? миньетчица привокзальная? или сколько минут флаги будут на замке 5-10-15? Отмена вара - это динамическая игра когда у тебя 20-25 человек там 36+9 и в осадной зоне хоть ресаться эти 36 не могут осьминожка нубястая

или как ты писал корвин, да ты лошара привокзальная когда мы прыгали 1 к 4-5 и валили 20 тел ты себя мнил героем , а как был , как для многих и остался бомже бичарой у которой морай  и 50 раков в клане - пасись овца и вспомни, когда нас было 9 , 9 к 18 даже было не обсуждаемое пвп , 9 к 27 50 на 50 а ты бич бомжей нубастых был и остался

Вот это у тебя бомбит)))))) Знаешь, как-то раз я общался с женщиной сомнительного социального статуса на вокзале, она просила закурить. Так вот её манера постановки вопроса и сам способ изъяснения своей мысли был очень схож с твоим. Право, не знаю, что за магия скрывается за этим. Возможно, родственные связи, или умелый грим. О мир ты так велик, чего только не встретишь на твоих просторах)))

В 04.05.2015 в 20:29, Justo сказал:

чо вы там отберете?) пару проф заливных? почти все фармеры у вас в клане - это у вас хиро забирают) А те фармеры что остались в ДТ возьмут хиро без всяких заливов, профы которых вы просто не в силах залить. Если они еще остались конечно)

трико не порть о себе мнение в глазах ктулху

ссал я на твои глаза) попал в клан играющих людей и зазвездился чтоли? умничаешь тут на форуме) ты лично и твой пак вообще ничего никогда не показывал, для массовки и только. я до сих пор знаю только 3 человека из твоего кп - остальные, видимо, даже внимания не стоят)

В 04.05.2015 в 21:05, mexmet сказал:

норм так зарядил. спс за комплименты. но йа никого не собирал....

В 05.05.2015 в 05:54, WhyDidYouDoIt сказал:

милз придет,всех убьет.

Напугал Ежыка Голой жопой:rofl:

Сколько дураку не объясняй он всё равно дурак, а умному и объяснять не нужно он и так всё понимает. Трико, поздравляю ты вычеркнут из списка полуадекватов и занесён в список "хлебушков".

Shot00305.png

Что там с ХОА? Елена Романовна Чудовищещная уже дала согласие на сосоюзнечество?)))

Кстати, да

Верните вар...хотя бы нибелунгам

А то из города выйти могу, а это скучно(

Тем более клан сейчас имеет наименьший онлайн на серве среди живых кланов так то.. То есть крабить вам мешать толком некем..

В 05.05.2015 в 09:48, cтulhu сказал:

Сколько дураку не объясняй он всё равно дурак, а умному и объяснять не нужно он и так всё понимает. Трико, поздравляю ты вычеркнут из списка полуадекватов и занесён в список "хлебушков".

мобам в инстах это рассказывай, а мне, да и всем здесь, не интересны твои фантазии) особенно о том какие вы мощные и какие немощные остальные) только в таких случаях сильного упадка сервера ты перелазишь со своей темки о наборе в кп в политику на форуме. форумный воин - это твой максимум)

дт надо научить своего представителя (нейтири///) оперировать фактами , а не тем что " кто то там сказал ..., я там видела в кч писАли..., я сама не знаю , но где то слышала ".

p.s. Все таки еще раз попрошу пруфы нагиба оффа , этой же многоуважаемой особы .

фсьо путем. приняли вар. когда буит след "тактический ход" покажит время :)

В 06.05.2015 в 16:47, KaRii сказал:

дт надо научить своего представителя (нейтири///) оперировать фактами , а не тем что " кто то там сказал ..., я там видела в кч писАли..., я сама не знаю , но где то слышала ".

p.s. Все таки еще раз попрошу пруфы нагиба оффа , этой же многоуважаемой особы .

Хоть кто то напишите мне игровой ник этого чучела.

Какие факты? Ты о чем вообще? Давай-ка разбираться. Последнее что я писала с формулировкой "мне тут сказали" было то, что пак бичей с мюселиумов упал от твинов. Хочешь факты? Окей. Ники бичей - МПД, Izabo, Gusser, ModernAge, какая то вариация ктулху на свсе + еще какие то обсосы, даже ники которых не достойны внимания. Все под тагом мюселиумов. От кого же они упали? ДТ - анчерес на шк и брейкер 83-ий дестр в элегии со штрафом, далее 3 твина с куражей - 78ая ШЕ, 80ый ТК, голый сабовый кот, остальные окна с твинко-кланов.

P.S. я не на столько сентиментальна, чтобы 10 лет хранить скриншоты. Да и манией величия у нас никто не страдал, чтобы фрапсить каждый выход с города. А как проходили осады ты видимо не в курсе. Опускаешь камеру в пол и бежишь всегда за ПЛом и стреляешь в ассист по макросу. Иначе у тебя 1 фпс или фриз. Олимпиаду за луков фрапсить это вообще бред. Художественной ценности 0.

В 07.05.2015 в 09:55, NeytiryIII сказал:

бежишь всегда за ПЛом и стреляешь в ассист по макросу

как будто что-то плохое...

В 07.05.2015 в 10:32, GorAnt сказал:

просто они все так делают, а кто асисты раздавать будет?:DDD

В 07.05.2015 в 10:32, GorAnt сказал:

с камерой в пол ничего хорошего)) Доверять ПЛу и слепо идти за ним это конечно хорошо, но неплохо бы еще видеть что творится вокруг. Вдруг возьмешь макросом таргет до которого еще бежать хз сколько. Это хилу пофиг - беги за ПЛом и смотри на хелсбары.

В 07.05.2015 в 10:57, Justo сказал:

просто они все так делают, а кто асисты раздавать будет?:DDD

ну почти все)) Естественно были люди с железом получше основной массы. Но даже у них фпс не выше 10 был когда на один замок приходит весь сервер. Первоочередные цели по макросу, остальное нексттаргет или ассист с ма милипака.

Изменено пользователем NeytiryIII

В 07.05.2015 в 11:22, NeytiryIII сказал:

с камерой в пол ничего хорошего)) Доверять ПЛу и слепо идти за ним это конечно хорошо, но неплохо бы еще видеть что творится вокруг. Вдруг возьмешь макросом таргет до которого еще бежать хз сколько. Это хилу пофиг - беги за ПЛом и смотри на хелсбары.

ну почти все)) Естественно были люди с железом получше основной массы. Но даже у них фпс не выше 10 был когда на один замок приходит весь сервер. Первоочередные цели по макросу, остальное нексттаргет или ассист с ма милипака.

это астериос) видела бы ты что случается с фпс когда на 1м замке встречаются несколько сайдов по 10+ паков, как на новых х7:D 

В 07.05.2015 в 11:22, NeytiryIII сказал:

хилу пофиг - беги за ПЛом и смотри на хелсбары.

нет

слив в поле занимает 2 секунды, из которых полторы идут на соображение факта необходимости слива, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...