Avella Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 наркоманы что ле, что вы употребляеете, подрежте пятулик)) мб вообще осады уберем, да и тв с флагами, че уж мелочиться) закрепим за кланом по замку как кх и забьем на все?) а еще выклянчим рейты х5-7, лак за голды, и вообще обьедение с астериосом, че мы как негры на своей медее убогой сидим!!=) никто же не застаыляет вас сидеть на своей руне( адене, штгд, дионе) на первой осаде и аналогично на другой, фан находит тот кто ищет) а минус одна осада - это минус потенциальный фан, который и так раз в две недели, даааааа, на 2 часа больше можно крабить!! го... пысы : я вас ненавижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 авелла ключевое слово в твоём посте ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ фан, очнись уже ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 лучше пусть будет потенциальным, чем вообще не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 лучше пусть будет потенциальным, чем вообще не будет) почему не будет? у нас обе осады были нулевые, ни там ни там движа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 знаешь как это будет?) дт засядут на руне, нибелуенги гдето еще( любой замок который они скастуют) вы на гиране и вся осада, где в этом смысл?) я хз как вы, но мы фан находили и на первой и на второй) а так будет одна, фан/2, пичалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ты просто подготавливаешь почву к тому чтобы забить на медейку... давай на чистоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 пфффф, не дождешься ))) медейка форева) а еще я знаю как замутить фан на Руне, но не скажу, потому что дт вредные, пусть сидят голодные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 пфффф, не дождешься ))) медейка форева) а еще я знаю как замутить фан на Руне, но не скажу, потому что дт вредные, пусть сидят голодные) ну да, идеальный план))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ахахахаха, ладна, скажу тебе по секрету, ток никому не говори!!!! им надо слить Руну, на след раз отжать, потом опять слить, потом опять отжать, и так все время, хоть через осаду будет фан=)))) ГОСПОДИ - ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!!! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ахахахаха, ладна, скажу тебе по секрету, ток никому не говори!!!! им надо слить Руну, на след раз отжать, потом опять слить, потом опять отжать, и так все время, хоть через осаду будет фан=)))) ГОСПОДИ - ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!!! XD помоему ты путаешь слово гениально со словом овертупость, загугли плз в интернетах оба и ощутишь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ладна, погуглив и нечего не поняв, я смог сделать вывод, что не смогу сделать вывод, так же как и посмотреть в завтрашний день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 одна осада делает фан концентрированнее, и время не для всех подходит 16 по мск, первая, потом час перерыв, потом сбор до осады за час и еще 2 часа тупить в монитор если никто не приходит, как это часто бывает или приходят из под тишка за 15-20 мин до окончания! также такой клан как дт не будет тупо бегать по городам вне осады руны и забирать на твинков остальные замки) на нормальных сервах так и сделано кроме нашего болотца( знаешь как это будет?) дт засядут на руне, нибелуенги гдето еще( любой замок который они скастуют) вы на гиране и вся осада, где в этом смысл?) я хз как вы, но мы фан находили и на первой и на второй) а так будет одна, фан/2, пичалька( да никто не будет заседать на замках, если хочешь фана то тебе пофиг должно быть на замок, а если дт захочет подосрать кому то или просто кастануть тот же гиран аден орен на твинков то им нунжно будет делить паки, а при делении они могут выхватить трендулей от тех же небелунгов и/или малволса, кто там есть раш ни раш, и вроде ктулха жив еще... поэтому фану быть! и если ты говоришь что минус 2 часа фана то получается ты будешь нападать и чё то мутить на тв и не будет такого что дт месяцами скучают на руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сисечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сисечки ничего более конструктивного не пришло на ум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ничего более конструктивного не пришло на ум? у меня ум за день столько всего конструктивного придумывает что в к вечеру выдаёт самые простые знако символы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у кого что болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ладна сисечки, уговорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на авке своей фапай ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на авке своей фапай ахахах я не достоен фапать на такую шикарную женщину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я думал это ты) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я думал это ты) ахах Вася явно не такой секси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а я думал ты баба, день разочарований)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 давайте наноем осады, раз уж так, хотябы на 8 , а не на 6, разница не велика, а людей сможет прийти больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 меня удивляет что всего 18 за и 3 против голосов решили исход наших осад) в 18:00 часов нормально будет, это с расчётом что между 16 и 20, как раз 18:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 давайте наноем осады, раз уж так, хотябы на 8 , а не на 6, разница не велика, а людей сможет прийти больше) не не после 10) тяжко кудато собраться, в 6 вообще время козырное) ещебы и тв в этот же день забахать, чтоб субботу вообще не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 с тв в один день это перебор) ибо получается такое же осадное воскресенье только не осада +осада, а тв + осада) админ такого делать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) жаль что 20 человек принимали такое решение, надо запилить еще один опросник и пригласить людишек на форум, а то получается, что ктулх придумал, его пак и еще пару чел изменили ход осадных выходных)) да и тему закрыли быстро, йа не успел проголосовать) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Avella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кастовать флаги одновременно с замками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 замок одновременно с флагами!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 жаль что 20 человек принимали такое решение, надо запилить еще один опросник и пригласить людишек на форум, а то получается, что ктулх придумал, его пак и еще пару чел изменили ход осадных выходных)) да и тему закрыли быстро, йа не успел проголосовать) он просто зассал после того как ему написали что мы в ноль раскатаем его сброд и заберем гиран. Короче фу таким быть. P.S. в теру кто то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения