Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея - 2

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2015 в 15:19, Lovkachka сказал:

Скажи о каких кланах идет речь и я отвечу, а то вдруг мы о разных подумаем.

там вроде как просили критерии выбора клана огласить, для этого не надо знать названия которые имелись ввиду под 3мя кланами.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 11.03.2015 в 14:57, Justo сказал:

вибилдэвар, тебя обозвали двумя балаболками:DD

кто небудь мне ответит как я соло фармил каты? я уже 3-4 часа жду ответ. а вы отмазываетесь. ну и?

В 11.03.2015 в 15:23, ThePilfereRR сказал:

кто небудь мне ответит как я соло фармил каты? я уже 3-4 часа жду ответ. а вы отмазываетесь. ну и?

хорошо ты фармил каты, хорошо. только успокойся уже)

Там вроде как и о трех больших кланах говорится, я спросил о каких именно. Тогда уже и о критериях прояснится.

В 11.03.2015 в 15:28, Lovkachka сказал:

Там вроде как и о трех больших кланах говорится, я спросил о каких именно. Тогда уже и о критериях прояснится.

Ну никакой логики. Люди когда машину выбирают, то не ставят себя перед выбором 2-3 марок, а потом выясняют чего хотят от машины. Как раз таки сначала список критериев составляют, а уже исходя из него выбирают марку и модель.

Увидев список ты хочешь написать почему вы не хотите в тот или иной клан, а я же прошу написать что вам нужно от клана.

В 11.03.2015 в 15:23, ThePilfereRR сказал:

ты довольно часто фармил их не в соло, а в 0. еще раз повторяю, не в твоих интересах развивать эту тему

з.ы. какой кошак, свс довольно неплохо с магами справляется :D

В 11.03.2015 в 15:53, WeBuiltAWar сказал:

ты довольно часто фармил их не в соло, а в 0. еще раз повторяю, не в твоих интересах развивать эту тему

з.ы. какой кошак, свс довольно неплохо с магами справляется :D

я не один? ))) чтобы я Пилф поделился дропом? ))))))))))))))) ты в сваем уме?? пусть будет не в мою пользу . ты всеравно пиши. мне всеравно интересно

нет неодин СвС чтобы убил меня на оли или на поле. 1 на 1 конечно

В 11.03.2015 в 13:06, ThePilfereRR сказал:

да я ТОП СХ. это очевидно но у меня нет короны. и как я соло фармил каты? мне самому интересно стано. рассказывай

В 11.03.2015 в 13:31, ThePilfereRR сказал:

Вика ты дура или притворяешься? разве я пока что не топ СХ сервера? и я нигде ненаписал что я шатаю всех.... я не в ДТ. и ДТ недержался на мне. У МЕНЯ НЕТ КОРОНЫ.

балбес хватит ныть! подойди к олимп столбу и возьми корону!!!11  :lol: 

В 11.03.2015 в 15:04, NeytiryIII сказал:

А какие у вас критерии выбора клана? На сервере 3 больших абсолютно разных клана, но ни один вам почему то не подходит. Огласите весь список, пожалуйста))

один из критериев - поднятые и неснимаемые вары  :rofl:

В 11.03.2015 в 15:58, barhat сказал:

Ну тогда остается только ДТ)) В мюселиумах вара нету. В нибелунгах дт в поле не найдешь))

В 11.03.2015 в 16:00, NeytiryIII сказал:

Ну тогда остается только ДТ)) В мюселиумах вара нету. В нибелунгах дт в поле не найдешь))

дт - унылые односторонки. о чем ты говориш.

Двусторонний вар с двумя и более топовыми сайдами. Адекватные игроки в клане.Массовые клановые движухи.

В 11.03.2015 в 15:57, ThePilfereRR сказал:

я не один? ))) чтобы я Пилф поделился дропом? ))))))))))))))) ты в сваем уме?? пусть будет не в мою пользу . ты всеравно пиши. мне всеравно интересно

воу воу это когда тебя свсы перестали убивать) или что было до архангеоа — не в счет?)

P.s. я не говорил, что ты делился, я сказал что в этом процессе иногда принимало участие меньше людей, чем обычно

В 11.03.2015 в 16:03, Lovkachka сказал:

Двусторонний вар с двумя и более топовыми сайдами. Адекватные игроки в клане.Массовые клановые движухи.

тогда только пыхнадзор )) остальные не дотягивают до требований=((

Изменено пользователем detha

В 11.03.2015 в 16:00, NeytiryIII сказал:

И что с того, что в мицелиумах нету вара? Любой клан сейчас пришедший на гиран отхватит от наших 3-х паков, ну может кроме дт, хотя тоже не факт. Просто смешно наблюдать за вашими козыряниями варами на нынешней медее.

В 11.03.2015 в 16:07, WeBuiltAWar сказал:

воу воу это когда тебя свсы перестали убивать) или что было до архангеоа — не в счет?)

P.s. я не говорил, что ты делился, я сказал что в этом процессе иногда принимало участие меньше людей, чем обычно

наоборот больше, не?)

В 11.03.2015 в 16:12, cтulhu сказал:

И что с того, что в мицелиумах нету вара? Любой клан сейчас пришедший на гиран отхватит от наших 3-х паков, ну может кроме дт, хотя тоже не факт. Просто смешно наблюдать за вашими козыряниями варами на нынешней медее.

чисто интересно, у вас на осады собирается 3 фулл пака?

В 11.03.2015 в 16:15, detha сказал:

чисто интересно, у вас на осады собирается 3 фулл пака?

вечером да

В 11.03.2015 в 16:14, Justo сказал:

наоборот больше, не?)

не, там намек на самостоятельный фарм компьютером походу)

В 11.03.2015 в 15:58, barhat сказал:

балбес хватит ныть! подойди к олимп столбу и возьми корону!!!11  :lol: 

я про то короны который твой пак одел. от тебя заразились. ранше думал от Лены. но оказывается Лена просто ангелочек в отлчии тебя ))

В 11.03.2015 в 16:07, WeBuiltAWar сказал:

ахахаха. когда небыло ахрангела тоесть 3 года назад? )))) ты еще предложи мне свои детские фотки поставить. 

запомни раз и навсегда. я в катах соло фармил. да и везде я всегда что то один фармлю. Инсты не в щет. в катах максимум я с клана брал кого то 10-15% апать. 

последная попытка тебе и Терке. я как фармил каты соло? или обе балаболы. обоснуйте ЕПТ

Изменено пользователем ThePilfereRR

В 11.03.2015 в 16:45, Justo сказал:

последняя попытка.... О, бедный Йорик! (с)

Азизи это и тебя кассается. ну говорите раз уж начели. а я пока отойду на 2-3 часа...

В 11.03.2015 в 16:37, ThePilfereRR сказал:

я про то короны который твой пак одел. от тебя заразились. ранше думал от Лены. но оказывается Лена просто ангелочек в отлчии тебя ))

В 11.03.2015 в 18:49, Lovkachka сказал:

Ты сегодня всем короны накидал,и про нас не забыл. Хотя про топовость свою не пишем и не говорим на каждом углу,разве что Васек шуткануть так может B)

В 11.03.2015 в 20:11, ThePilfereRR сказал:

давай начнем с того кто ты есть?про то что я топ СХ я вру? завтра любой задрот может забустит СХ кокой нит и все он топ. 

да я про твою топовость и не думал даже,ты просто сказал про наш пак и короны, я тебе ответил.

В 11.03.2015 в 17:00, ThePilfereRR сказал:

Азизи это и тебя кассается. ну говорите раз уж начели. а я пока отойду на 2-3 часа...

вот так и фармил)

P.s. смотря что считать точкой отчета. Либо +1 тело, либо –1

З.з.ы. Ну я довольно давно тебя свсом пкшил в катах. Точно до арха

В 11.03.2015 в 21:44, WeBuiltAWar сказал:

вот так и фармил)

P.s. смотря что считать точкой отчета. Либо +1 тело, либо –1

З.з.ы. Ну я довольно давно тебя свсом пкшил в катах. Точно до арха

мне пох кто кого когда ПКашил. и я кого то ПКашил. от этого никто умнее нестанит. ты щас попробуй. короч

ты и терка Балаболы. никак несмогли обосновать как я соло фармил каты.

В 11.03.2015 в 20:23, Lovkachka сказал:

да я про твою топовость и не думал даже,ты просто сказал про наш пак и короны, я тебе ответил.

давай тебя огорчу. у меня нет доказателства только. в тот день когда Лена вас всех кикнула она зашла к нам в мамбл. так как она необщается она в мамбле нисала собщении. а на вопрос почему кикнула вас она ответила. У них Озвездения. ну это явно про вас )) Корона и озвездения как бы синонимы не? )) 

В 11.03.2015 в 21:54, ThePilfereRR сказал:

мне пох кто кого когда ПКашил. и я кого то ПКашил. от этого никто умнее нестанит. ты щас попробуй.

В 11.03.2015 в 15:57, ThePilfereRR сказал:

В 11.03.2015 в 16:12, cтulhu сказал:

1-2-3 пака, ракообразно собранных по профам, не имеющих адекватных плов клов - засунь их сам понял куда, говоришь вечером ок, разбил их смешанной солянкой из 3 патей в 8 тел , сдох потом в 3-ий заход за удачный грандуер на биша , а так стадо , кл - овца мнящая что она все знает а вы все дураки 15 лет , плов нет - вы просто так некчемыши, до валика дойти посмотреть и уйти - да смех один ведь , составы ваших паков не годятся ни для пвп ни для фарма - просто гнилой сброд, есть отдельные личности выдающие неплохой результат на олимпе - все + , а и конечно безумный фарм в море твинов паком ктулхи закена - и вечный засер в гх что продам такую то бижу, а так для этих паков тиат фринта - проблем, валики тарасы бфреи- это просто фантастика, в частности для стад , когда начнете мозга включать - не можешь сам договорись про цц и хоть чтото фарми , а то пачки бомжей больше напоминает и не более бегут по 8-10 тел бить биша и пока фир там стан сало не забросят дпснуть не могут , где тотже кот где 2-3 дд выносят в асист засухо. Ракоклан, ракоорганизация, ракокл - и тупо стоять в соло дрочить олимп только в этом клане можно - все остальное явное убожество с таким как ты говоришь кол-вом народа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...