Justo Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) в самых лучших кп сервера когда было с кем подраться, ты бил мобов в катах соло) ты прощелкал возможность почувствовать что такое фан по-настоящему) и да, кто щас соберет фуллку "не бомжей" тот и станет топ паком сервера:DD Изменено 10 марта, 2015 пользователем Justo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а вообще порекомендовать надо что бы все отменили вар "пыхнадзору" (вроде верно вспомнил), так как и смысла в этом варе особого нет, и мб прибьетесь к кому нибудь) норм идея меня посетила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) сх рассказывает свсу что нужно гангать соло. ок. 3. кп Зезика за ШК. через 1-2 месяца было бы топ КП сервера. но КП расспал. АЗАЗАЗАЗА Рибо так и ответил по поводу снятия вара - "Пусть им станет скучно. Может быстрее определятся с кем сосаться" Так улыбает вот это "нам надо вар для крп". 4к крп делается за час. Сколько времени у вас уйдет на поднятие 4к крп за счет вара?)) как именно ? Изменено 10 марта, 2015 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 трек заводной. лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я был в самых лучщих КП сервера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 в самых лучших кп сервера когда было с кем подраться, ты бил мобов в катах соло) ты прощелкал возможность почувствовать что такое фан по-настоящему) и да, кто щас соберет фуллку "не бомжей" тот и станет топ паком сервера:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 кто кому и что поднимал - мне монописуально абсолютно. а твои рассуждения(рассуждения соллонубоигрока, когдато бывшем в "топ паках") об игроках и паке вцелом показывающих на данный момент результат намного лучше многих (если не лучший) - смешны. завязывай уже. кумариш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 малыха.... ок) вот ты постоянно пишешь о ДТ, типа был у истоков?) когда создавался этот клан ( не зезиком, конечно ) и еще долгое время после ты в почти крабоклане как раз и фармил всякие каты в соло и не учавствовал никак в политике сервера, как и в принципе до объединения с медеей и даже еще долгое время после. строишь из себя топ игрока всея астериоса, надеясь на то что не осталось уже людей, которые знают истину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 воу воу, я с пилфом в катах и познакомился как раз свсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 прикинь, кошак, предложил за эту Butterfly Hairpin одной даме полтора ккк на медее, не продала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 той самой?) или еще 1 нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я не знаю сам ваш кл до этого дошел или подсказал кто, но решение странное.А по поводу определяться с кем быть, если бы хотели, то сразу куда-то пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кот, ну моя еешка написала 4к крп - я делаю 6 , идешь на форт бьешь 30к эполетов - сдаешь их и получаешь за час 6000 крп - логично и легко, где сдавать расписать или сам знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а еще можно на твинков взять замок и стоять набивать пвп с 2сторонним варом на точке респа! я так пк мыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 та знаю. то йа так. вар приймите тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 расскажите мне нубасу как менять эполеты на крп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 не ссы. роскажу. фсьоравно их у тя нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 той самой?) или еще 1 нашел? еще одной. с прайда еще одна, теперь их тут две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вау) меняй на тараса тарас - такое,а а вот бабочка - уникальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну их 2, уже не так сильно она и уникальна) кстати такой предл мне приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) чорд, я спалился Ксюша не играет вроде - по серверу бегает 1 заколка) Изменено 11 марта, 2015 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 однако утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Докатились, я бы все понял и согласился со словами мехмета, если бы варов на сервере было как на х5. Да вы топ кланы, но если точнее крабокланы. Одни теперь спокойно будут фармить дракона, а другие баюма. Вот такая политика. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 так-то вы и не особо мешали фармить ни драконов, ни баюмов. хотя нет, вы можете убить твинов, которых завели на квест и отстали от массы. на баюма большинство из ДТ уже не ходит, ибо не интересен им он стал. и хватит уже о политике вещать, вы не участвуете в этой политике никак. костяк вашего пака мб силен, но он не фулл. вы одни, и ходите чисто бьете либо полтора калеки, либо убиваетесь об "зерг", т.к. собранная нормально фуллка уже больше вас. к гвг ваш пак не готов. одни вы не решаете ничего, максимум въехать в спину какой-то из сторон и поднасрать, но это становится не актуальным, когда сторона наберет 3 и более паков. вас просто не заметят, при нынешнем вашем составе. о какой политике вы говорите? политики давно нет. до чего докатились? ее нет уже давным давно. с вас сняли вар? ну теперь вы не сможете убивать окна на каче или фарме - это все, что изменится. решение выйти из под тага и бегать самим всегда убивает пак, такое не редкость. сняли вар, какая беда. и самое главное - это игровой момент, такова политика КЛа того или иного клана, кем бы он ни был. ваши провокации на форуме ничего не изменят, вы уже должны были решить для себя - что вы будете делать если так все и останется, ведь вероятность этого велика. теперь и бить будет некого в игре, что же делать.... идите под таг нибелунгов например, или вассы, да плевать под какой. в ДТ фактически 3 боеспособных пака, и то раз в месяц. организуйте союз, организуйте явку в клане на осаде, организуйте составы в кланах. переехать на изи можно. возможностей масса, но вы выбираете бить полтора калеки в дв или лизардах. это фан? интересная игра? по сути вы такие же крабы как и остальные. вы знаете, что если пойдете под таг к нибелунгам ( музелимов не беру в расчет в силу своей не компетентности в вопросах о пвп, по крайней мере я их в таком не замечал ), это весьма сильно повлияет на политику сервера, но вы выбрали твинкоклан, в котором будете делать все что захочется. ничего не получать, но и ничего не терять. вы изначально выбрали себе свой маленький мирок, в котором одни вы, так к чему весь этот треп о снятии вара с вас и т.д.? норм накатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 если ты терка, то ты мну разочаровываеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) если я в чем-то не прав, ткни пальцем где. да, я не считаю правильным то, что ДТ снял вар, но это не то, чем можно попрекать и раскидываться оскорблениями типа "тряпки, терпилы", ведь угрозы, как таковой, вы не представляете. возможно это вынудит вас решить под какой таг, естественно, кроме ДТ. и тогда, возможно, будет какая-то конкуренция и политика оживет. разочаровал я тебя или нет, это мое мнение. я не стремлюсь ко всеобщему признанию. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Justo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 он ) ты рушишь планы диверсионной информационной войны, как ты мог...... сам ведь любишь пробовать разные стратегии...... как ты мог так предать веру в правое дело...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну кто виноват в том, что в дт сбор по великим праздникам, что баюм вам не интересен, что на валика вы ходите с кучей окон вместо живых, хотя убитые там были и не только окна. Про осады и поднасрать в 1 пак, стоять видимо на руне и ждать чудо Ещё веселее. Как ты и сказал это выбор КЛ, играть станет еще скучнее чем раньше, да и все пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ты рушишь планы диверсионной информационной войны, как ты мог...... сам ведь любишь пробовать разные стратегии...... как ты мог так предать веру в правое дело...... подтвердить слух, что это ты, а на самом деле не ты>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения