Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея - 2

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

просвети. какой есть пак/двапака на серве "независимые" ?

и ник свой тож можеш написать.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я уже давно играю на астериусе и его мелкорейтовых проектах, а именно прайм х1, немного прайда и вот медея. И могу сказать одно. Качественной игрой была игра на прайме х1, все остальные серверы лишь подобие той настоящей Игры. Идейное противостояние между кланами доходило до того что академики враждующих кланов грызлись и сливали друг друга, так как академки длились не пару дней, а несколько недель. Человек видел коллектив  видел жизнь клана изнутри и подхватив искру становился его частью а может и нет. Была эпоха чар=человек, окна могли позволить лишь люди со 2 компом. Не любили прыгунов из клана в клан, не любили нейтральных кланов без варов не считая их за кланы вовсе. А уставы многих кланов запрещали кач и любые действия с варом, а ведь варом считался и клан который не принял вар, да это было=) я сам культивировал это правило и следил за выполнением. Это было обычным делом. Но проходило время, приходили новые хроники, уходили старые игроки. И сейчас мы имеем сервер с очень печальным климатом. Я не вижу лидера способного что-то заявить о себе о своей идее или о пути по которому он поведёт людей. И это не может не огорчать. 

а сам ? заяви чонить. мб ты и есть тот лидер ?  :unsure:

он тот еще))) строит из себя "делового" пацана "старой закалки" и кп собирает уже 2 года на медеи  :rofl:  я так и не помню у него фул состава и что бы он убивал кого-то)

он тот еще))) строит из себя "делового" пацана "старой закалки" и кп собирает уже 2 года на медеи  :rofl:  я так и не помню у него фул состава и что бы он убивал кого-то)

Я помню как после осад когда взяли руну, бегал бишем и удивлялся своему касту дефу и прочему фул флаги очень много добавили, а еще я помню как после этого недели 3-4 на руну ни кто не приходил ни единой души все 2 часа осад, многие были на х1 прайде, многие отсиживались. я и сам в конце концов слился на х1 а потом и забил на практически год. Помню первую отбитую ант квин на сервере х1 прайм у клана с фул хиро в составе и мего вбущенными сорками кстати это клан дт был))) Помню первого баюма уже на медее, также отбитого у дт и в последствии успешно фармящегося. Помню как отбивали хиро в жесточайшей конкуренции с перевесом в 5-10 птс при нафармленных 500+ Так вот дело в том что мне просто надоело))) Надоело делать игру на сервере или просто быть в ней чем то весомым Надоело вкладывать в игру смысл которого в ней на самом деле нет))) Он есть но для определённой группы людей и возрастной категории))) Захотелось спокойной игры и я её получаю, но в целом ситуация на сервере меня удручает и расстраивает. Как то так.

Изменено пользователем barhat

Я помню как после осад когда взяли руну, бегал бишем и удивлялся своему касту дефу и прочему фул флаги очень много добавили, а еще я помню как после этого недели 3-4 на руну ни кто не приходил ни единой души все 2 часа осад, многие были на х1 прайде, многие отсиживались. я и сам в конце концов слился на х1 а потом и забил на практически год. Помню первую отбитую ант квин на сервере х1 прайм у клана с фул хиро в составе и мего вбущенными сорками кстати это клан дт был))) Помню первого баюма уже на медее, также отбитого у дт и в последствии успешно фармящегося. Помню как отбивали хиро в жесточайшей конкуренции с перевесом в 5-10 птс при нафармленных 500+ Так вот дело в том что мне просто надоело))) Надоело делать игру на сервере или просто быть в ней чем то весомым Надоело вкладывать в игру смысл которого в ней на самом деле нет))) Он есть но для определённой группы людей и возрастной категории))) Захотелось спокойной игры и я её получаю, но в целом ситуация на сервере меня удручает и расстраивает. Как то так.

просвети. какой есть пак/двапака на серве "независимые" ?

и ник свой тож можеш написать.

Мы говорим о кланах. И тут больше все таки самостоятельность подходит, тк кланы так или иначе зависят друг от друга

Речь шла а поступке Хоа. В данной ситуации, я считаю, что они поступили как молодцы . Тк не про гнулись до полного унижения и отстояли свои права, ну или попытались) я говорю о том толчке, который посодействовал распаду альянса с Дт.

Но дальнейшие действия ( перебежка на сторону рх) ... Уж больно низки......

Паша ты говориш за Руну которую взял когда фсе ушли на х1:)а до этого скока раз нас дт мордой :))мне тоже есть что сказать но то что я скажу фсе презошло на болоте где нету конкуренцыи и.т.д

Чего ты под Дурака косиш?ты прекрасно понял о чом я говорю.

-о кланах? ок. назови "независимые"

-что за толчок который посодействовал распаду? уточни

-"перебежка на сторону рх" ? это ты откуда взял ?

ЗЫ ника не вижу.

Зы. Зачем? Ты хочешь перейти на личности?

И что за мода спорить? Какая тебе пофиг разница на мнение со стороны? Это всего лишь со стороны. Что у вас там в головах известно только вам. Так что мои высказывания это мои проблемы. Не стоит их обсуждать до дыр

Зы. Зачем? Ты хочешь перейти на личности?

И что за мода спорить? Какая тебе пофиг разница на мнение со стороны? Это всего лишь со стороны. Что у вас там в головах известно только вам. Так что мои высказывания это мои проблемы. Не стоит их обсуждать до дыр

согласен. мнение ноунейма мало интересует. будем заканчивать.

Я говорю за руну которую дефал обычный состав дт, который и сейчас её дефает параллельно играя на х7, кто-то не зашёл, может не кому было руководить, силы по количеству были равные, мы просто дожали до победного потому и взяли. О руне которую взяли когда все ушли на х1 лучше знать тебе, ведь это вы дождались отсуствия конкуренции и кланом рх получили фул флаги и замок))) Не так ли?

Изменено пользователем IIyIvI6a

с х7 некто не заходит дефать руну,с чиво ты взял что ктото помагает дефать с х7 я хз :) Флаги поначалу мы не взяли так как Были раками и Бородатый мешал, через две недели мы забрали Флаги)Без напряги потому что Бородатый придумал тактиту зарегаца за руну,думая что мы бить несможем их они поберут флаги в руки и мы несможем прокастовать но клан который не владеет замком не может взять в руки флаг :)Видимо Бородатый не был Вкурсе или кто там ему посоветовал это зделать :) И потом пошли Баюмы потом через некоторое время Валакасы,Блесс Фрея и вконце концов последний эпик который Решыл судьбу Рх :)Это Тарас... Лично мне гордица нечем Потому что это фсе презошло на дохлом серваке...

полюбому заходят тем более неосадные выходные на х7, а вы били б фрею через завод в текстуры, а валика через слип? или тогда из этих багов что-то пофиксили?)))

полюбому заходят тем более неосадные выходные на х7, а вы били б фрею через завод в текстуры, а валика через слип? или тогда из этих багов что-то пофиксили?)))

Баг на блесс фрею появился посли таво как я роспустил Кланhttp://m.vk.com/video31244390_168317814 Блесс Фреяhttp://m.vk.com/video31244390_168338678 Изменено пользователем IIyIvI6a

во видишь пумбыч мы уже целую страницу говорим о прошлом сервера о его прошлой политике))) а почему? а потому что сейчас её нет и обсуждать нечего =\

во видишь пумбыч мы уже целую страницу говорим о прошлом сервера о его прошлой политике))) а почему? а потому что сейчас её нет и обсуждать нечего =\

Согласен:)

с х7 некто не заходит дефать руну,с чиво ты взял что ктото помагает дефать с х7 я хз :) Флаги поначалу мы не взяли так как Были раками и Бородатый мешал, через две недели мы забрали Флаги)Без напряги потому что Бородатый придумал тактиту зарегаца за руну,думая что мы бить несможем их они поберут флаги в руки и мы несможем прокастовать но клан который не владеет замком не может взять в руки флаг :)Видимо Бородатый не был Вкурсе или кто там ему посоветовал это зделать :) И потом пошли Баюмы потом через некоторое время Валакасы,Блесс Фрея и вконце концов последний эпик который Решыл судьбу Рх :)Это Тарас... Лично мне гордица нечем Потому что это фсе презошло на дохлом серваке...

хз поч ты говоришь дохлый серв, я помню одну зрелищную осаду, когда милз ей руководил в команд канале, там были Дт хоа и Анты, целый зергач! и только с 3-4го захода они смогли нас дропнуть на палатке, где нещадно нас расстреливали 2 анакима( карлсон и Даша) были все же времена! 

а еще были времена когда многие ушли на варден и мы были у ктулхе в синдикате, у нас была азазиция против Дт! их было больше, мы прибегали на руну и ктулху кричал: Кайтим ребята! Кайтим! но кайта так и не выходило...

Эх ... Как это было давно :(

Хотелось бы не ностальгировать , а обсуждать настоящее ;)

Изменено пользователем m1LLz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...