Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея - 2

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

И так итоги первой половины осад если это можно назвать так :rofl: Дело было так захотелось мне пофанитса зашол я в мамбл К виликим Дт и говорю Армену слушай Увася есть чо такое убойное месево севодня,он гаварит да Шляпа Баюма респ севодня яяя ООО норм я свами тогда 69 :rofl: фан хачю туда сюда ☺ Кароче месево Неповторимые Их нетащят Через пару часов фсе АФК тут на 13 Тои Флетает Курица Лицо Рука нога Крило Великий Мантанама :rofl: Фсех нас смешал с асфальтом :rofl: потом ищо три раза Мордой впол Нас Я Крису в мамбе Леглуп быстрей Леглуп :rofl: Мы залитаем делелаем ихМордоой впол:) Ани ищо пару раз прылители на клык вляли:) Манианама в хрю чат фсем Спасибо за Фен:rofl: Через мир 30 Флетает Мантанама под Касяком и Начинает фафлить бородатую :rofl:Матом гаварит Слыш Армен жди Я тебе зделаю Щаталама па Курячему 7.09.2014 15:00 Па Украине зайдут самной Старый отряд Непавтаримых Рх и здлает тваему Клану Щаталама На Руне :) Как видем непалучилась у Рука Лицо Крыло Мантанама :rofl:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ни в коем случае не слушай автора выше, реальность членовая...

И так итоги первой половины осад если это можно назвать так :rofl: Дело было так захотелось мне пофанитса зашол я в мамбл К виликим Дт и говорю Армену слушай Увася есть чо такое убойное месево севодня,он гаварит да Шляпа Баюма респ севодня яяя ООО норм я свами тогда 69 :rofl: фан хачю туда сюда ☺ Кароче месево Неповторимые Их нетащят Через пару часов фсе АФК тут на 13 Тои Флетает Курица Лицо Рука нога Крило Великий Мантанама :rofl: Фсех нас смешал с асфальтом :rofl: потом ищо три раза Мордой впол Нас Я Крису в мамбе Леглуп быстрей Леглуп :rofl: Мы залитаем делелаем ихМордоой впол :) Ани ищо пару раз прылители на клык вляли :) Манианама в хрю чат фсем Спасибо за Фен :rofl: Через мир 30 Флетает Мантанама под Касяком и Начинает фафлить бородатую :rofl:Матом гаварит Слыш Армен жди Я тебе зделаю Щаталама па Курячему 7.09.2014 15:00 Па Украине зайдут самной Старый отряд Непавтаримых Рх и здлает тваему Клану Щаталама На Руне :) Как видем непалучилась у Рука Лицо Крыло Мантанама :rofl:

лапуля)))

• 3 недели спустя...

На след неделе будет, но там ловить нечего

подожди я скрин сделал  :D  :D  :D  ты это произнес!    ;)  еще добавь что это цитата моих слов и все окей  :blush:

П.С. люблю тебя  :rolleyes:

69696969696969 :rofl: Вся политика Медейки:)

Изменено пользователем IIyIvI6a

• 2 недели спустя...
5b6d16580d37t.jpg Изменено пользователем IIyIvI6a

ничерта нивидна

Беда пичаль:) Жмякаеш на Картинку и все будет видно:) Изменено пользователем IIyIvI6a

Дт и Хоа двусторонний вар.

несподівано.  :mellow:

хоа принимают с ДТ кв и снимают его с РХ :D  :D  :D  :D  :dash:  :dash:

тенденция вполне очевидна)

Ассоциация с поросенком, который ищет сисю у мамки

тенденция вполне очевидна)

какая тенденция ?

Дт и Хоа двусторонний вар.

какбудто чтото плохое   :unsure:

хоа принимают с ДТ кв и снимают его с РХ :D  :D  :D  :D  :dash:  :dash:

O_o а как же эпики Фарм? Или Серёга вернулся сказал Дт с Бородатым 69 не будет:)

какая тенденция ?

ну уж если сняли вар с РХ, значит есть на то причины) ждать альянса рх+хоа?) хотя имхо гордость некоторым не позволит

конечно есть причины ) она одна и проста ) вар с дт )

2 вара сразу для вас чересчур?) Или там враг моего врага мой друг, и всё такое?))

ну уж если сняли вар с РХ, значит есть на то причины) ждать альянса рх+хоа?) хотя имхо гордость некоторым не позволит

Власть поменялась терь Бородатый 69 с Рх :Dddd

у тя или проблемы с этой позой или с согласием партнеров на ее использование   :rofl:

у тя или проблемы с этой позой или с согласием партнеров на ее использование :rofl:

А может просто Хоа по другому играть не могут и само собой все что можно сказать, когда дело касается анелок.. Это 69. Не более

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...