JoeFrazier Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 И так итоги первой половины осад если это можно назвать так Дело было так захотелось мне пофанитса зашол я в мамбл К виликим Дт и говорю Армену слушай Увася есть чо такое убойное месево севодня,он гаварит да Шляпа Баюма респ севодня яяя ООО норм я свами тогда 69 фан хачю туда сюда ☺ Кароче месево Неповторимые Их нетащят Через пару часов фсе АФК тут на 13 Тои Флетает Курица Лицо Рука нога Крило Великий Мантанама Фсех нас смешал с асфальтом потом ищо три раза Мордой впол Нас Я Крису в мамбе Леглуп быстрей Леглуп Мы залитаем делелаем ихМордоой впол Ани ищо пару раз прылители на клык вляли Манианама в хрю чат фсем Спасибо за Фен Через мир 30 Флетает Мантанама под Касяком и Начинает фафлить бородатую Матом гаварит Слыш Армен жди Я тебе зделаю Щаталама па Курячему 7.09.2014 15:00 Па Украине зайдут самной Старый отряд Непавтаримых Рх и здлает тваему Клану Щаталама На Руне Как видем непалучилась у Рука Лицо Крыло Мантанама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 пумба бросай пыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ни в коем случае не слушай автора выше, реальность членовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И так итоги первой половины осад если это можно назвать так Дело было так захотелось мне пофанитса зашол я в мамбл К виликим Дт и говорю Армену слушай Увася есть чо такое убойное месево севодня,он гаварит да Шляпа Баюма респ севодня яяя ООО норм я свами тогда 69 фан хачю туда сюда ☺ Кароче месево Неповторимые Их нетащят Через пару часов фсе АФК тут на 13 Тои Флетает Курица Лицо Рука нога Крило Великий Мантанама Фсех нас смешал с асфальтом потом ищо три раза Мордой впол Нас Я Крису в мамбе Леглуп быстрей Леглуп Мы залитаем делелаем ихМордоой впол Ани ищо пару раз прылители на клык вляли Манианама в хрю чат фсем Спасибо за Фен Через мир 30 Флетает Мантанама под Касяком и Начинает фафлить бородатую Матом гаварит Слыш Армен жди Я тебе зделаю Щаталама па Курячему 7.09.2014 15:00 Па Украине зайдут самной Старый отряд Непавтаримых Рх и здлает тваему Клану Щаталама На Руне Как видем непалучилась у Рука Лицо Крыло Мантанама лапуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 сегоня осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На след неделе будет, но там ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На след неделе будет, но там ловить нечего подожди я скрин сделал ты это произнес! еще добавь что это цитата моих слов и все окей П.С. люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) 69696969696969 Вся политика Медейки Изменено 4 октября, 2014 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 69696969696969 Вся политика Медейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Изменено 18 октября, 2014 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ничерта нивидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) ничерта нивидна Беда пичаль Жмякаеш на Картинку и все будет видно Изменено 18 октября, 2014 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дт и Хоа двусторонний вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дт и Хоа двусторонний вар. несподівано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 хоа принимают с ДТ кв и снимают его с РХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 хоа принимают с ДТ кв и снимают его с РХ тенденция вполне очевидна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ассоциация с поросенком, который ищет сисю у мамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тенденция вполне очевидна) какая тенденция ? Дт и Хоа двусторонний вар. какбудто чтото плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 хоа принимают с ДТ кв и снимают его с РХ O_o а как же эпики Фарм? Или Серёга вернулся сказал Дт с Бородатым 69 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 какая тенденция ? ну уж если сняли вар с РХ, значит есть на то причины) ждать альянса рх+хоа?) хотя имхо гордость некоторым не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 конечно есть причины ) она одна и проста ) вар с дт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 2 вара сразу для вас чересчур?) Или там враг моего врага мой друг, и всё такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 для фана норм. для результата - думаю многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Власть поменялась терь Бородатый 69 с Рх :Dddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну уж если сняли вар с РХ, значит есть на то причины) ждать альянса рх+хоа?) хотя имхо гордость некоторым не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Власть поменялась терь Бородатый 69 с Рх :Dddd у тя или проблемы с этой позой или с согласием партнеров на ее использование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у тя или проблемы с этой позой или с согласием партнеров на ее использование А может просто Хоа по другому играть не могут и само собой все что можно сказать, когда дело касается анелок.. Это 69. Не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 "по другому" ? эт как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 "по другому" ? эт как ? Это быть независимыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения