LAMIY Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я Когда был Клом то меня можно было найти в Мамбле Щас я соло игрок с 17:00 до 22:44 меня можно найти возли столба,МДТ или Крыкнуть в хиро чате ПумБа здеся так как я очень люблю всех даже когда хожу на олли и тогда пишу обьявки если канешно игроки вежливо просят Еслебы нелюбил то /allblock и дело в шляпе то я нечего невижу слышу только музыку которая играет уменя в Вк) ООО да хорошая музня и хорошый олли то что надо для игрока который любит облизывать столб )) лапуль. тебя еще не отпустило. я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 лапуль. тебя еще не отпустило. я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Осады же на этих выходных?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что-то как-то никаких движений на Medea х3 нет... Где политические дебаты? Кто фармит Бая? Упал ли Валик за 24 часа? Как дела у Антараса? Кто фапает на флаги? Когда начнется фан и ГвГ и прочие веселья?... Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 с кем тут дебатировать? бая фармят дестры. валик упал уже пару раз говорят. тарас чухает себя прекрасно. покачто рх. какие гвг? что за бред? ску4но? собери кп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что-то как-то никаких движений на Medea х3 нет... Где политические дебаты? Кто фармит Бая? Упал ли Валик за 24 часа? Как дела у Антараса? Кто фапает на флаги? Когда начнется фан и ГвГ и прочие веселья?... Скучно. Антарас уже давно сидит сам собой в трыньку режыца,ждет пока кнему ктото в гости запрыгнит Политика такая посли открытия х7 онлайн падает (И укаво больше людей останеца в клане тот и будет держать драконов Рх-Дт или кто то Шлюханеца с Дт в Рх или Наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 с кем тут дебатировать? бая фармят дестры. валик упал уже пару раз говорят. тарас чухает себя прекрасно. покачто рх. какие гвг? что за бред? ску4но? собери кп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Антарас уже давно сидит сам собой в трыньку режыца,ждет пока кнему ктото в гости запрыгнит я стабильно раз в 2 дня к нему на огонек захожу, чекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) я стабильно раз в 2 дня к нему на огонек захожу, чекаюЧо как он там сильно он скучает там? Изменено 27 августа, 2014 пользователем Himba оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я стабильно раз в 2 дня к нему на огонек захожу, чекаю Руку отремонтировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 дык давно уже как пропал так и прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Паша 200метров-20метров и таво 180 может -40небольше ты понял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 поцони што делать ?? где топ клан лидиры? где холи вар? хде пративастаяние? где ктулху? /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 откуда взятся второму полюсу если для вас как религия продажа боёв на олимпе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 для кого для нас? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 откуда взятся второму полюсу если для вас как религия продажа боёв на олимпе ? что ты , у них очень зрелищные бои в 3-ках , ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 эка интрига Где же второй полюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fLocka Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 противостояние кому? магам, что за 3 суток до сих пор не вылезли из а грейда.... доделываем оставшиеся сеты и проходим игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Итак пожалуй пора... всем я думаю извесно что 7.09.2014г состояца осады! Делаем ставки Великий топ Авмедеи и теперь Топ Кл Дт он же BioJIemPaiH сказал что на этих Осадах что зделает на Руне Рх я твой дом труба Щатал и забирет у них Руну интересно что с этого полутчетца делаем ставки)) Тем временем говорят что Рх нетеряют время и нагибают уже Третего или даже четвертого Валеру небудем КаЗать о Шляпе баюма =) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safo Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 О шляпе баюма, ахахахахахахах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 как там медейко? догнивает?)) эти постоянные перетечки из дт в рх, из рх в дт уже надоели.скучны и неинтересны) ну убивают рх валика сейчас) и что с того? сколько раз рх фейлились столько и доминировали когда туда кто то сваливал,точно так же как и дт) неинтересно уже давно ладно бы третий клан с новым составом появился..но такого никогда не будет.онлайн медеи 300-400 тел на 3 окнах и уже никак старую медею не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) как там медейко? догнивает?)) эти постоянные перетечки из дт в рх, из рх в дт уже надоели.скучны и неинтересны) ну убивают рх валика сейчас) и что с того? сколько раз рх фейлились столько и доминировали когда туда кто то сваливал,точно так же как и дт) неинтересно уже давно ладно бы третий клан с новым составом появился..но такого никогда не будет.онлайн медеи 300-400 тел на 3 окнах и уже никак старую медею не вернуть. Жека откуда взятсо новому составу?) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Темыч, собирай третью силу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Темыч, собирай третью силу ))) Игралбы Дома можно было попробувать:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем Доброго Дня сутоквсе знают все помнят что севодня 7.09.2014 Воскресенье, Осады прошло 30 минут осад И Великий Клан Дт отобрал Руну у Неповторимых Рх что же будет дальше оставайтесь снами и вы узнаете ☺☺:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 та чо там узнавать? сплошное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 та чо там узнавать? сплошное разочарование. Ну малоли в этой жизни бывает все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Что теперь? У кого замок? Флаги? Дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Что теперь? У кого замок? Флаги? Дела? если Рх потеряли замок ктож мог одбить, не Бородатаяж Ты походу уже совсем тютю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения