WhyDidYouDoIt Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 новый х3 медеа - 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Что именно тебе тут непонятно ?)) вторая часть политики Медеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вы фсе ни очинь, ктулху фсех пакараит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 О, и щупальца заглянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а чо с ДТ - вы де фсе ? вас чтото маловато стало .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 фигасе, до 2 политики дожил О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а чо с ДТ - вы де фсе ? вас чтото маловато стало .... представляешь. одним паком ваших 2,5 + 0,5 мехмета разложили. а что же будет, если люди из отпусков вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дт были замечены несколько дней назад гнумом xxxlexxxxx на сервере х7, как видимо в целях сохранения своих персонажей перед слиянием этна, мачо, и еще 1 тело если быть точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 представляешь. одним паком ваших 2,5 + 0,5 мехмета разложили. а что же будет, если люди из отпусков вернутся? я заметил как ты на руне на мосту 4 или 5 раз сдохла?, и я не сдох ни разу. Когда это я сдох от от вашего пака, или ты вчера за аден , где вы усатой пришли помогать в 30 тел и ее 20 - самим не смешно, нас 9 было. И причем мы тут и рх, мы ходим отдельно у нас двусторонний вар. Мне до вашей политики класть - я с усатыми в десны не долблюсь 2-ой осады не было - мы никуда не ходили , бегал свс и овер вдвоем самостоятельно - если 2 это 0.5 пати - то может в школу в 1 класс ??? - а то 9/2 = 4.5 . Не мешало бы сходить тебе к офтальмологу , про диетолога то все знаю давно , но с зрением не шутят, и в школу мб 2-ой раз в 1 класс - тебе бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 РХ говорят что мы с ДТ на осадах, теперь ДТ говорят что мы на осадах были +0,5 с РХ. Один не обремененный интеллектом человек вообще сказал что мы живем за счет ХоА... Думает если пересел с дестра на биша, то сразу инт скакнет с 18 на 41, а нифига, как было ума как у хлебушка, так и осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ума как у хлебушка))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 LAMIY 1 паком ? Мехмет прав во всём ) тока ещё бы фантазировала меньше Ужс .... когда же ты себе мозг у когото скрысиш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кто там кланом на 1 пак летал, меня зовите, я помогу пак вальнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Neytiry На счёт того что я говорил что вы с Дт.... я уже сказал что затупил, неувидел-забылся-завтыкал-провтыкал-ошибся ибо незаметил что у вас была рега за 1 город + это было ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Neytiry На счёт того что я говорил что вы с Дт.... я уже сказал что затупил, неувидел-забылся-завтыкал-провтыкал-ошибся ибо незаметил что у вас была рега за 1 город + это было ТВ Нее, Серега, с тем уже разобрались. На этих осадах кто то с РХ говорил что мы с ДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ума как у хлебушка))))))))))))))))))))) LAMIY 1 паком ? Мехмет прав во всём ) тока ещё бы фантазировала меньше Ужс .... когда же ты себе мозг у когото скрысиш ))) ахахахха - все в точку : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Интриги тв и осад: пришли рх-упали, пришли-упали, больше не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Интриги тв и осад: пришли рх-упали, пришли-упали, больше не пришли Паштет а ты типа Бетмен неразу Нини мордой впол?) Когда уже Буш в нормальные волны на олли летать или ты ток тру в Клановых волнах?В суботу ты такой неразу неопоздалый на олли до конца олли 15 мин осталось тут Паштет в хиро чате го го олли) Я аж запережывал думал Поцан головой ударился об Унитаз)Земеля больше непугай нас так ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну как только время появилось, так я зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 коМедиа х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 коМедиа х3 xDdd. Яб сказал домашний Немецкий Фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здарова задроты! На серве есть луко паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Есть палопаки, правда они настолько суровы, что их кп состоит только из пала и его феникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ты ниочинь вот атолла сильный /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем по хлебушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем по хлебушку себе пару буханочек оставь хоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Джус слабый даже артофвара не может перефармить на Оли в поле замечен не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вся политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения