Перейти к содержанию
Asterios

варки

fgjjjkgh

Рекомендуемые сообщения

предложение сделать варкам скил как у пп на масс баф, тольк наоборот, чтобы они могли баффать одиночные цели с пониженным расходом мп

что это даст? не знаю, но возможно на оли у них будет немного больше мп после бафа

А ещё возможность гавнобаффа

P.s. на оли пп массом не может бафать

что опять за бред ,убейтесь уже ну....... какие варки с точечным бафом ,что вы курили , есть идеи нормальные ,но не эта точно и да правильно кот отметил :

В 13.07.2014 в 22:18, WeBuiltAWar сказал:

А ещё возможность гавнобаффа
P.s. на оли пп массом не может бафать

у кого руки не с *** и и так варком норм нагибает .

варк он очень сильный, может на оли убить абсолютно любого противника, если тот будет афк и хватит мп

В 13.07.2014 в 22:37, fgjjjkgh сказал:

варк он очень сильный, может на оли убить абсолютно любого противника, если тот будет афк и хватит мп

у меня нет варка, но мне их просто жалко и хочется чем то помочь в их нелегкой зеленой жизни

В 13.07.2014 в 23:18, fgjjjkgh сказал:

у меня нет варка, но мне их просто жалко и хочется чем то помочь в их нелегкой зеленой жизни

это не реальная жизнь ... и да люди когда садятся играть за профу они знают на что идут , есть много обделенных классов ,варки занимают не последние места с ними все хорошо , а то что ты предлагаешь просто пустая трата времени админов .. 

пусть все будет так как есть .

сделать, что бы варковский хил кастовался побыстрее, думаю больше ничего не надо)))

В 13.07.2014 в 22:17, fgjjjkgh сказал:

что это даст? не знаю

Клёвое предложение автора, который сам не знает, что это даст :D

В 13.07.2014 в 23:18, fgjjjkgh сказал:

у меня нет варка

Новое предложение - вносить предложения относительного того класса, которым вы играете и отлично знаете механику.

Вам сюда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...